• 21 июля 2014, 21:58
  • 7491

Дюнер в домашних условиях

Рецепт: Дюнер в домашних условиях

Дюнер очень вкусное мясо. А в домашних условиях просто супер.

Категория: Закуски

Кухня: Турецкая

Ингредиенты для «Дюнер в домашних условиях»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2530.1 ккал
белки
101.2 г
жиры
72 г
углеводы
358.7 г
Порции
ккал
632.5 ккал
белки
25.3 г
жиры
18 г
углеводы
89.7 г
100 г блюда
ккал
196.1 ккал
белки
7.8 г
жиры
5.6 г
углеводы
27.8 г

Рецепт «Дюнер в домашних условиях»:

  • Мясо порезать на тонкие кусочки. добавляем масло, соль, перец и приправы для шашлыка. Мясо ставим в хололильник на час.

  • Прошло час. Мясо надеть на шпажки как на фотке. После этого мясо ставим в целофан со шпажками а потом снять шпажку.

  • Дюнер отправляем в морозильник минимум на 6 часов.

  • Достать из марозильника и через 30 минут порезать очень острым ножом на тонкие кусочки. разогреть сковороду, добавляем 2 ст, л масло. мясо пожарить2,3 минуты. дюнер очень быстро готовится.

  • Дюнер готов!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Дюнер в домашних условиях
Рецепт: Дюнер в домашних условиях

Дюнер очень вкусное мясо. А в домашних условиях просто супер.

Категория: Закуски

Ингредиенты для «Дюнер в домашних условиях»:

Комментарии и отзывы

Obezateljno poprobuju
Вариант приготовения мяска интересный. Спасибо.
Вам тоже спасибо
Вычитайте ошибки!
Мои ошибки не ваше дело.
А не хамить пробовали?Если вы что-либо публикуете на всеобщее обозрение, это становится "общим" делом.Будьте готовы не только к восторгам.
Я не русская по этому мне простительно писать с ошибками......жаль что вы читав мой рецепт не поняли что ее пишет не русская ваше дело оченить мой рецепт или нет как вам хочется,а точно не ваше дело оценить мою орфографию!!!!!!!!
Да перестаньте Вы решать,что мое дело,а что нет!Адекватный вежливый человек,если не знает,где допустил ошибку,просто попросит указать,а не начнет хамить.А хамство непростительно всем-и русским и не очень.
Ответ для Gulya92
Вы здесь учитель русского языка чтоли??????я должна была спросить у вас где я пропустила ошибок......очень извиняюсь.....
Ради бога не надо умничать
А мне понравился и рецепт, и акцент. Продолжайте в том же духе. Сайт создан для того, чтобы делиться рецептами, а не проверять орфографию. На Поваренке много поварят, которые проживают за рубежом и не знают досконально русский язык. И не вижу ничего страшного, если были допущены какие- то ошибки.
А дальше-то что? Какая булка нужна? Что за чем укладывать?
Как вам хочется так и укладывайте во всех вариантах получится вкусно.можно еще добавить тонко порезанный соленый огурец.
как интересно,попробую приготовить!
Спасибо попробуйте не пожалейте.такое мясо можно хранить в марозилке мясяц.
здорово!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки