Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2


24 июля 2016 года | Аллочка-уралочка   #    +2   
Натуральный продукт, без всяких химических добавок !

24 июля 2016 года | chudo (автор рецепта)   #    +1   
и очень вкусный

24 июля 2016 года | Лепачка   #    +16    [+5]
Любим мы печень куриную, а колбаса по этому рецепту вышла замечательная! Готовила вторым способом – сначала отварила колбасу в мультиварке , а потом запекла в рукаве в духовке. Очень вкусно и питательно! Спасибо, Тенечка, готовлю такую колбасу с удовольствием!

24 июля 2016 года | chudo (автор рецепта)   #    +1   
Лилечка, очень рада что рецепт понравился!

24 июля 2016 года | Лепачка   #    +1   
Танечка,огромное спасибо тебе, дорогая, за вкусный рецепт колбаски!

28 декабря 2014 года | Irisik   #    +1   

10 декабря 2014 года | flying_fox   #    +1   
Ммммм.... Очень "зимний", уютный рецепт! Утащила в КК

7 декабря 2014 года | Rina8091   #    +1    [+4]
Вот дошло дело и до фото. Колбаску запекала в духовке. Сочная, вкусная получилась! Только оболочка у меня во многих местах лопнула.

7 декабря 2014 года | chudo (автор рецепта)   #    0   
черева лопает в случае:
если слишком горячая вода,
если не прокололи ее или прокололи мало,
если сильно плотно начинили колбасу.

7 декабря 2014 года | Rina8091   #    0   
В следующий раз учту...

24 января 2015 года | Rizhkova1   #    0   
Ответ для Rina8091
чтобы оболочка не лопалась попробуйте проткнуть оболочку в нескольких местах зубочисткой

3 декабря 2014 года | Rina8091   #    0    вопрос по рецепту
Сегодня собираюсь готовить. Подскажите, пожалуйста, а просто обжарить (без варки) можно? Не сырая будет? Или может это как-то существенно скажется на вкусе?

3 декабря 2014 года | chudo (автор рецепта)   #    0   
будет сырая, тогда лучше допеките в духовке при 150* без конвекции один час.

3 декабря 2014 года | Rina8091   #    0   
Спасибо! Будем творить!

17 сентября 2014 года | Лианда   #    +1   
Танюша, готовила колбаски по твоему рецепту! Забежала с благодарностью! Результат прекрасный!!! Делала все строго по рецепту, только кишки перекручивала периодически, когда фаршировала, что бы маленькие колбаски получались. Очень, очень вкусно!
Кстати, отдельное спасибо за наводку на печень в вакуумной упаковке - она просто шикарная!
Танечка, фото нет, потому что готовила колбасу у дочки, а там нет условий для фотоотчетов.)))

17 сентября 2014 года | chudo (автор рецепта)   #    +1   
Тонечка, я так рада! Спасибо большое, что поделилась впечатлениями. Мы летом часто ее готовили, пока не перекормила своих Я, кстати, тоже иногда перекручиваю чтобы были порционные колбаски

8 сентября 2014 года | yohoho (модератор)   #    +3    [+5]
Танюша, лови отчётик
Очень вкусная колбаска! Покоя мне никак не давала
Готовила на пару и обжаривала на сковороде так как мульти у меня нету. Вместо бекона использовала сальце, на половине обжарила лук, половину так положила. Печень брала говяжью, куриную не едим, измельчала в комбайне, нет времени совсем. Вообщем хвалю-хвалю!! хоть и изменила немного процесс и главный ингредиент.
цёмм

8 сентября 2014 года | chudo (автор рецепта)   #    +3   
ой, какая ты молодец, с сальцем тоже очень вкусно. Наташ, какой разрез сочный и вкусный, хвалю-хвалю!

8 сентября 2014 года | yohoho (модератор)   #    +3   
да-да, сочный очень, разрезала вечером, а колбаска всё такая же как с пылу-жару

17 сентября 2014 года | vorobyshek   #    +1   
Ответ для yohoho
А ты попробуй вместо обжаривания, запечь ее в духовке, это еще вкуснее!!!

17 сентября 2014 года | yohoho (модератор)   #    0   
спасибо за совет, Валь, думала сделать так, но побоялась, что лопнет, да и времени особо на духовку не было
я то ела не обжаренную, а вот мужа кормила румяной

17 сентября 2014 года | vorobyshek   #    +1   
А я вообще колбасу не варю, а сразу запекаю в духовке где-то около 180 градусов на 40-60 минут( в зависимости от типа колбасы). Половина времени прошло, перевернула и дальше запекаю. Если боишься что пригорит, то в конце или в начале прикрой фольгой, потом снимешь. А у меня не лопалась ни разу... Можешь полностью колбасу завернуть в фольгу, у меня подруга так делает...

17 сентября 2014 года | yohoho (модератор)   #    0   
буду и так делать, спс, просто сейчас не хочется жареного есть, а в духовке она всё же жирнее получается нежели на парУ

17 сентября 2014 года | vorobyshek   #    +1   
Ну да, немного жирнее... Но за то в собственном соку... Вся такая сочная и нежная...

17 сентября 2014 года | yohoho (модератор)   #    0   
так, дразнилка, у меня ещё кишки припрятаны

17 сентября 2014 года | vorobyshek   #    +1   
А у меня еще кусочек кровяночки в морозилке лежит...

17 сентября 2014 года | yohoho (модератор)   #    0   

1 сентября 2014 года | Даша Михайловна   #    +1   
Любим печенку...есть Придется готовить. Спасибо

1 сентября 2014 года | chudo (автор рецепта)   #    0   
тогда она точно придется вам по вкусу

30 августа 2014 года | Sugar   #    +1   
Ой какие красивые колбаски! Жаль, что кишек у нас не видела...

30 августа 2014 года | chudo (автор рецепта)   #    +1   
думаю что на ваших рынках все есть

1 сентября 2014 года | Sugar   #    +1   
И правда, надо бы поинтересоваться!

27 августа 2014 года | barska   #    +1   
Танюш, мега смаЧно! Прям домашнее, карпатское, вспомнилось

28 августа 2014 года | chudo (автор рецепта)   #    +1   
спасибо, Нинуль, очень мы это дело любим

28 августа 2014 года | barska   #    +1   
ой, напрошусь к тебе в гости!

28 августа 2014 года | chudo (автор рецепта)   #    +1   
запросто!

28 августа 2014 года | barska   #    +2   
будемО край защищать

27 августа 2014 года | SeLena T   #    +1   
Очень красивые колбаски! Танюш, я к своему стыду еще ни разу не пробовала готовить куриную печень Обычно говяжью готовлю, а благодаря твоим рецептам, уже постепенно начинаю интересоваться этим продуктом

27 августа 2014 года | chudo (автор рецепта)   #    +1   
Леночка, я люблю куриную, она готовится быстрее и ей достаточно несколько минут. сейчас "наша ряба" в вакууме таааакуююю шикарную продает, посмотри на фото - красавица! главное ее не передержать, будет сухой

27 августа 2014 года | SeLena T   #    +1   
Спасибо, обязательно попробую!

27 августа 2014 года | yohoho (модератор)   #    +1   
ммм смаШная колбаска

27 августа 2014 года | chudo (автор рецепта)   #    +1   

27 августа 2014 года | гурман1410   #    +1   

27 августа 2014 года | chudo (автор рецепта)   #    0   

27 августа 2014 года | asesia2007   #    +1   
отличный рецепт колбаски с моей любимой гречкой, рецепт забираю,удачи Танюшка

27 августа 2014 года | chudo (автор рецепта)   #    0   
спасибо, дорогая, готовь с удовольствием

26 августа 2014 года | JeSeKi (модератор)   #    +1   
Классный рецепт! Посижу, погляжу, пооблизываюсь

26 августа 2014 года | chudo (автор рецепта)   #    0   
лучше приготовь, очень вкусно

26 августа 2014 года | Tatanj   #    +1   
Очень аппетитная колбаска!!!

26 августа 2014 года | chudo (автор рецепта)   #    0   
мерси, Танюш

26 августа 2014 года | avani   #    +1   
Колбаска прелесть

26 августа 2014 года | chudo (автор рецепта)   #    +1   
спасибо, Светуль!

26 августа 2014 года | Марина Мармеладинка   #    +1   
Танюша, вкуснейшая колбаска!

26 августа 2014 года | chudo (автор рецепта)   #    +1   
Мариночка, спасибо большое!

26 августа 2014 года | chsf21   #    +1   

26 августа 2014 года | chudo (автор рецепта)   #    0   


Страницы: 1 2










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты