Главная > Рецепты версия для печати
« Превосходный кабачковый кекс с кусочками шоколада | Пирог с творогом и малиной » |
Паста Карбонара со сливочным соусом

Описание: Паста карбонара - самая известная паста. Проста в приготовлении. Имеет неповторимый сливочно-сырный вкус.
Время приготовления:
Количество порций: 4
Предназначение:
На обед: На второе
На праздничный стол: 23 февраля / 8 Марта / День влюбленных / День рождения
На ужин: На горячее
Неожиданные гости: На горячее
На обед: На второе
На праздничный стол: 23 февраля / 8 Марта / День влюбленных / День рождения
На ужин: На горячее
Неожиданные гости: На горячее
Ингредиенты для "Паста Карбонара со сливочным соусом":
- Спагетти — 250 г
- Пармезан — 100 г
- Бекон — 50 г
- Сливки (20%) — 200 мл
- Желток яичный — 4 шт
- Чеснок — 1 зуб.
- Зелень (Для украшения) — 1 пуч.
- Соль (По вкусу) — 1 ч. л.
- Перец душистый (По вкусу) — 1 ч. л.
Рецепт "Паста Карбонара со сливочным соусом":
Спагетти отварить так, чтобы они были чуть недоваренные.
Пока они варятся, желтки, сливки и сыр смешать.
Бекон нарезать соломкой 5 мм на 30 мм.
Обжарить бекон 2-3 мин. с мелко нарезанным чесноком.
Тем временем, спагетти уже сварились. Добавляем их бекону и тщательно перемешиваем.
Убираем сковороду с плиты и заливаем спагетти приготовленным соусом.
Пасту карбонара подают сразу. Сверху ее можно посыпать тертым сыром и зеленью.
Приятного аппетита!
Пока они варятся, желтки, сливки и сыр смешать.
Бекон нарезать соломкой 5 мм на 30 мм.
Обжарить бекон 2-3 мин. с мелко нарезанным чесноком.
Тем временем, спагетти уже сварились. Добавляем их бекону и тщательно перемешиваем.
Убираем сковороду с плиты и заливаем спагетти приготовленным соусом.
Пасту карбонара подают сразу. Сверху ее можно посыпать тертым сыром и зеленью.
Приятного аппетита!
![]() |
Нравятся наши рецепты?
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день! |
![]() |
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках
и получайте новые рецепты каждый день! |

Комментарии:
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись
своей учетной записью на следующих сайтах: