• 22 сентября 2014, 23:05
  • 2475

Хрустящее печенье

Рецепт: Хрустящее печенье

Захотите похрустеть..?, чипсов можно не иметь..! Нужно только приготовить нам по быстрому печенье..! И потом.., могу поспорить..!, будет зубкам развлечение..! Просто! Вкусно! Интересно..!, все же более полезно.., чем " на химии сидеть".., и желудок не жалеть..! Так что будем все здоровы! Молоко чтоб от коровы..! Мясо только от животных..! ( без добавок приворотных..!) Фрукты, зелень без нитратов..! Со здоровьем космонавтов чтобы детки наши жили! И довольны все мы были!

Категория: Закуски Закуски из сыра

Ингредиенты для «Хрустящее печенье»:

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2663 ккал
белки
53.3 г
жиры
183.2 г
углеводы
170.3 г
Порции
ккал
532.6 ккал
белки
10.7 г
жиры
36.6 г
углеводы
34.1 г
100 г блюда
ккал
345.8 ккал
белки
6.9 г
жиры
23.8 г
углеводы
22.1 г

Рецепт «Хрустящее печенье»:

  • Продукты для печенья

  • Маслины мелко порезать. Сыр и масло натереть на средней терке.

  • Перемешать сыр, маслины и сливочное масло., добавить соль, специи и муку. Сформировать колбаску, завернуть ее в пищевую пленку, и убрать в морозилку на 40-45минут

  • Достать колбаску, нарезать кружками ( в районе 1см ), и выложить на противень, ( с пергаментом, или бумагой для выпекания)., чуть смазать растительным маслом. Поставить в духовку 190%, и выпекать до золотой корочки.

  • Печенье готово, ( дать немного остыть) Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Хрустящее печенье
Рецепт: Хрустящее печенье

Захотите похрустеть..?, чипсов можно не иметь..! Нужно только приготовить нам по быстрому печенье..! И потом.., могу поспорить..!, будет зубкам развлечение..! Просто! Вкусно! Интересно..!, все же более полезно.., чем " на химии сидеть".., и желудок не жалеть..! Так что будем все здоровы! Молоко чтоб от коровы..! Мясо только от животных..! ( без добавок приворотных..!) Фрукты, зелень без нитратов..! Со здоровьем космонавтов чтобы детки наши жили! И довольны все мы были!

Ингредиенты для «Хрустящее печенье»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

я испробовала рецептик. восхитительно! калорийно, конечно, но безумно вкусно. с йогуртом вообще обалдеть! и что мне нравится - ингредиентов немного и просто делается.
Спасибо большое! Очень рада что вам понравилось! Да делается просто..,а кушается как семечки!
Большое спасибо!
Как заманчивооооо За стихи отдельное спасибо !
У меня тоже вопрос по поводу муки
Спасибо большое! муки это обычный стакан, я кладу где то 6-6,5 столовых ложек
Спасибочки. Буду равняться на ложки значит. Ну а стакан у кого то "обычный" - 200, у кого то 250, а то и 180мл. Когда первый раз готовишь, не знаешь ведь, какое тесто должно быть, потом то уж можно и на глаз .
На здоровье! Я всегда,если сомневаюсь в "обычном стакане", кладу ложками, помня приблизительную таблицу..-( 1ст.л муки где то в районе20- 30г, сахар 25г, масло 15г..и т.д.) Такие таблицы есть везде!( еще хотела добавить,вообще если по правильному в кулинарии не существует точных норм" технологической карты" некоторые люди вообще не знают что такое точные граммы,все равно даже когда мы готовим по новому рецепту,делаем по своему усмотрению.Мы все чувствуем консистенцию теста,соусов,супов и т.д. А так же по своему усмотрению проверяем готовность продуктов, и добавление в них своих личных ингредиентов!
Вкусненько, за стихи отдельный плюсик!
Большое спасибо!
Машенька, опять вкусненькое у тебя тут)), я уже представила эти печенюшки с кофе , сыр и оливки - д.б. очень здорово и вкусно
Я вот сразу про муку спрошу, сколько её нужно - 200г муки по весу, или 200-граммовый стакан муки?
PS Не перестаю удивляться и радоваться стихам к каждому рецепту, ну просто молодчинка , это же так трудно, описание блюда -в стихах, как это тебе удаётся???
Спасибочки огромное!! Да, муки это обычный стакан, я кладу где-то 6- 6,5 столовых ложек., а стихи это как то само собой получается, я даже заранее ничего не придумываю.., сажусь рецептик писать, пока его даю у меня текст созревает..
сажусь рецептик писать, пока его даю у меня текст созревает..
чудеса, да и только, у вас с папой столько талантов, вы друг друга дополняете своими способностями, молодцы !
Огромное спасибо! Я считаю что все люди талантливы!У каждого обязательно есть свой талант!
Очень интересненько! Попробую испечь! А за стих, отдельный плюсик!
Большое спасибо! Очень приятно!
эх ты ж.....по моему оччень вкусно Заберу- ка я себе в КК
Спасибо большое! Буду рада, если вам понравится!
Большое спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки