• 29 июля 2008, 10:27
  • 5396

Курник

Рецепт: Курник

Один из способов приготовления этого вкусного пирога.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Курник»:

Тесто

Фарш

2 Фарш

3 Фарш

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2982.9 ккал
белки
123.8 г
жиры
107.4 г
углеводы
381.7 г
100 г блюда
ккал
147.7 ккал
белки
6.1 г
жиры
5.3 г
углеводы
18.9 г

Рецепт «Курник»:

Отварить курицу в небольшом количестве воды, снять кожу, удалить кости, мелко порубить.
Разогреть муку в масле, разбавить небольшим количеством бульона, дать покипеть, поперчить и залить мясо, добавив зелень укропа.

Сварить рассыпчатый рис, перемешать с яйцом, зеленью, маслом и солью.

Грибы отварить, измельчить, обжарить с луком, заправить тем же соусом, что и мясо. Гребешки отварить, измельчить и добавить к грибам.

Из теста сделать тонкие блины (на 1 слой 3 - 4 шт).

1 слой - курица, 2 слой - рис, 3 слой - грибы.
Смазать сверху смазкой и запечь.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Аппетитный курник.Часто пеку блины и это еще один вариант их использовать. :P
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки