• 31 июля 2008, 14:41
  • 5769

Фаршированные яйца с икрой

Рецепт: Фаршированные яйца с икрой

Легкая и быстрая закуска под крепкие напитки, слегка доработанная.

Категория: Закуски Закуски из яиц

Ингредиенты для «Фаршированные яйца с икрой»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2422.7 ккал
белки
125.9 г
жиры
207.3 г
углеводы
6.2 г
Порции
ккал
605.7 ккал
белки
31.5 г
жиры
51.8 г
углеводы
1.6 г
100 г блюда
ккал
272.2 ккал
белки
14.1 г
жиры
23.3 г
углеводы
0.7 г

Рецепт «Фаршированные яйца с икрой»:

1. Яйца сварить, очистить, разрезать вдоль, вынуть желток на фарш.
2. Фарш: печень трески отделить от сока и отдельно перетереть на очень мелкие кусочки - точнее в "пыль", так же поступить с вынутым желтком. Затем соединить, равномерно перемешать и добавить немного майонеза.
3. Фаршируем белки с небольшой горкой, поверх аккуратно добавляем икру.
4. Раскладываем листья салата на тарелке по кругу, закрывая всю площадь, на листья выкладываем фаршированные яйца.


PS. Рецепт приготовления не нов, мной доработан, я думаю, так повеселей.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Фаршированные яйца с икрой
Рецепт: Фаршированные яйца с икрой

Легкая и быстрая закуска под крепкие напитки, слегка доработанная.

Ингредиенты для «Фаршированные яйца с икрой»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Представляю, как это вкусно! Продукты великолепные! Очень интересно попробовать их в сочетании
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 545 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки