Легкая и быстрая закуска под крепкие напитки, слегка доработанная.
- 31 июля 2008, 14:41
- 5769
Фаршированные яйца с икрой
Ингредиенты для «Фаршированные яйца с икрой»:
- Яйцо куриное — 10 шт
- Печень трески — 1 бан.
- Икра красная (натуральная - красная, черная, золотая) — 150 г
- Листья салата / Салат
- Майонез
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2422.7 ккал |
белки
125.9 г |
жиры
207.3 г |
углеводы
6.2 г |
Порции | |||
ккал 605.7 ккал |
белки 31.5 г |
жиры 51.8 г |
углеводы 1.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 272.2 ккал |
белки 14.1 г |
жиры 23.3 г |
углеводы 0.7 г |
Рецепт «Фаршированные яйца с икрой»:
2. Фарш: печень трески отделить от сока и отдельно перетереть на очень мелкие кусочки - точнее в "пыль", так же поступить с вынутым желтком. Затем соединить, равномерно перемешать и добавить немного майонеза.
3. Фаршируем белки с небольшой горкой, поверх аккуратно добавляем икру.
4. Раскладываем листья салата на тарелке по кругу, закрывая всю площадь, на листья выкладываем фаршированные яйца.
PS. Рецепт приготовления не нов, мной доработан, я думаю, так повеселей.
Комментарии и отзывы
31 июля 2008 года evka #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: