Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5


3 апреля | 1739509   #    0   
Всё сделали точно по рецепту. Попробовали по одной чайной ложке, а остальное выкинули. Как такое может понравиться ? Рецепт не советую.

5 апреля | Tamara Shepeleva (автор рецепта)   #    0   
а что там вам могло не понравиться... нежное суфле на выходе должно получиться

9 января | lina0710   #    +25    [+5]
Замечательный десерт! Моей семье понравился! Цвет, правда, получился бледноватый, нежно-розовый. Тамарочка, спасибо Вам за чудесный рецепт!!!

10 января | Tamara Shepeleva (автор рецепта)   #    +1   
и вам спасибо за фото и отзыв!

12 января | nnutty   #    +2   
Ответ для lina0710
замечательно получилось, Линочка!

12 января | lina0710   #    +2   
Наташенька, спасибо тебе огромное!

3 января | Хлоркина   #    +19    [+5]
Этот рецепт я увидела у Виолы (Violl). Творог протерла через сито, т.к. он не пастообразный, мелкие крупиночки остались. По вкусу понравился. На фото цвет мусса бледнее, чем на самом деле. Спасибо, Тамара!

4 января | Tamara Shepeleva (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за фото и отзыв!

5 января | nnutty   #    +3   
Ответ для Хлоркина
Как хорошо получилось, Лорочка!

5 января | Хлоркина   #    +3   
Благодарю, Натулечка!

6 января | Violl   #    +2   
Ответ для Хлоркина
Лорочка, рада, что ссылочка тебе пригодилась Замечательный десерт получился Завтра на 2 недели улетаю в Египет, время совсем не имею, так что не думай, что тебя потеряла Вернусь и наверстаю всё упущенное

6 января | Хлоркина   #    +3   
Виолушка, спасибо за отзыв о моем муссе! Хорошего отдыха!

6 января | Violl   #    +2   

9 января | lina0710   #    +2   
Ответ для Хлоркина
Лорочка, я, недолго думая, его приготовила, спасибо тебе за наводку!

9 января | Хлоркина   #    +3   
Вот и правильно, чего тут долго думать Пожалуйста, Линочек!!!

6 ноября 2016 года |   #    0   
спасибо за идею .взяла за основу Ваш рецепт , правда делала все на глаз. творог был и пастообразный и простой ,с катушками , кисель сварила из сухого (в брикетах продается ), в холодильнике залежались сливки для взбивания добавила их , добавила взбитую клубнику ..сливки смягчили вкус творога , но в след раз либо убавлю их количество , либо совсем обойдусь без них ..нежнейшее облачко получилось .спасибо !!!!

6 ноября 2016 года | Tamara Shepeleva (автор рецепта)   #    0   

19 мая 2016 года | ирина таджибова   #    +19    [+5]
Отличный десерт! Вкусно и нежно. Цвет, правда не такой яркий получился.
Спасибо, за рецепт!

19 мая 2016 года | Сурик   #    +3   
Ириночка! Как у тебя аппетитно и очень красиво!!!

19 мая 2016 года | ирина таджибова   #    +3   
Спасибо, Людочка!

19 мая 2016 года | Tamara Shepeleva (автор рецепта)   #    +2   
Ответ для ирина таджибова
Рада, что понравился! Спасибо за фото

19 мая 2016 года | Violl   #    +3   
Ответ для ирина таджибова
Ирочка, чудесный мусс получился Помню, какой он вкусный

19 мая 2016 года | ирина таджибова   #    +1   
Спасибо, солнышко

3 января | Хлоркина   #    +1   
Ответ для Violl
Виолочка, благодарю тебя за наводку этого рецепта!!!

6 января | Violl   #    +1   
Лорочка, рада, что пригодилось

19 мая 2016 года | Покусаева Ольга   #    +2   
Ответ для ирина таджибова
Ирочка, какой нежный мусс у тебя получился!

19 мая 2016 года | ирина таджибова   #    +2   
Спасибо,Оленька ты права,очень нежно

19 мая 2016 года | Покусаева Ольга   #    +2   

14 февраля 2016 года | Rina8091   #    +3    [+3]
Мусс вышел очень плотным, и творог очень чувствуется, хотя брала пастообразный, так что детей обмануть не получилось. Съели с большой неохотой, так что повторять вряд ли буду. В любом случае - спасибо за опыт)))

14 февраля 2016 года | Tamara Shepeleva (автор рецепта)   #    0   
хорошее фото. на самом деле мусс должен получиться воздушным и легким))

24 января 2016 года | mtata   #    +6    [+5]
Тамарочка спасибо большое за рецепт
быстро,вкусно
у меня кисель вишневый с добавлением ягод

еще спасибки здесь http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=5&t=6300&p=295335#p295335

26 января 2016 года | Tamara Shepeleva (автор рецепта)   #    +1   
Танюш, прекрасны десерт у тебя получился! Спасибки за фото

26 января 2016 года | Ирушенька   #    +1   
Ответ для mtata
Танюша, восхитительный мусс, очень красивого цвета! Сама нежность!

26 января 2016 года | mtata   #    +4   
Иришечка спасибо огоомнейшее за поддержку

26 января 2016 года | Покусаева Ольга   #    +3   
Ответ для mtata
Танечка, отменный десерт у тебя получился!

27 января 2016 года | mtata   #    +3   
Оля спасибо большое,быстро и вкусно

27 января 2016 года | Покусаева Ольга   #    +3   

2 января 2016 года | yul6100   #    0   
С НОВЫМ ГОДОМ!!!! Делали мусс по вашему рецепту. Очень понравилось. Фото- отчет в дневнике, очень воздушный с пузырьками и ВКУСНЫЙ Вам дальнейших успехов и радовать нас очередными вкусненькими рецептами, счастья, добра и любви!!!!

3 января 2016 года | Tamara Shepeleva (автор рецепта)   #    0   
спасибо, и вас с новым годом!!!

23 октября 2015 года | Узнайка   #    +2   
Томарочка к Вам с отчетиком. Сделала второй раз, но уже все строго по рецепту творог мягкий пастообразный и взбивала миксером. Получилось намнооого нежнее, чем в первый раз, даже глянцевый такой. Ну о том что вкусный, даже писать лишне. Но есть одно НО. Пузыриков, как на Вашем фото, как не было так и нет... Видно для этого десерта все же мои руки не там растут... Что я делаю не так, для меня загадка Ведь у Всех получается... Вам спасибо за рецептик, буду делать все равно, а вдруг получится уж больно красиво и аппетитно выглядит на фото...

25 октября 2015 года | Tamara Shepeleva (автор рецепта)   #    0   
Какая вы настойчивая))) Мне очень нравится этот десерт, делаю его тоже периодически. Удачи вам! Пишите, если появятся пузырики

23 октября 2015 года | Ms Feniks   #    0   
Первый раз приготовила его неделю назад.мусс получился ОЧЕНЬ сладким.Кое-как съели.вчера приготовила ещё раз,тоько положила сахара меньше,и получилось ОЧЕНЬ вкусно.Спасибо большое за такой прекрасный рецепт

23 октября 2015 года | Ms Feniks   #    0   
Первый раз приготовила его неделю назад.мусс получился ОЧЕНЬ сладким.Кое-как съели.вчера приготовила ещё раз,тоько положила сахара меньше,и получилось ОЧЕНЬ вкусно.Спасибо большое за такой прекрасный рецепт

23 октября 2015 года | Tamara Shepeleva (автор рецепта)   #    0   

14 октября 2015 года | Узнайка   #    +2    [+4]
Делала все по рецепту, но у меня получился очень плотный. Воздушности не вышло, пузырьков вообще нет. Видимо для приготовления этого лакомства руки растут не там где должны. Попробую сделать еще, если результат будет аналогичен то в дальнейшем буду использовать как прослойку для торта В моем исполнении самое то

14 октября 2015 года | Tamara Shepeleva (автор рецепта)   #    0   
взбивали хорошо?

14 октября 2015 года | Узнайка   #    0   
Взбивала венчиком блендера, думаю хорошо...
Возможно нашла Свою ошибку!!! Творог был из брикета, а чтоб не было комочков разбила их блендером (ножи). И только сейчас внимательно прочла в рецепте "пастообразный творог". Надо быть внимательней Буду пробовать снова!!!

8 июля 2015 года | Canada74   #    +3    [+5]
Готовила уже несколько раз. Так как сезон ягод в разгаре, то куда ж без них))) Очень вкусный десерт и красииииивый Спасибо большое за такой замечательный рецепт

9 июля 2015 года | Tamara Shepeleva (автор рецепта)   #    0   
спасибо за фото и отзыв!

11 июня 2015 года | Canada74   #    0    вопрос по рецепту
А кисель изначально должен быть какой консистенции? Больше жидкий или больше густой?

12 июня 2015 года | Tamara Shepeleva (автор рецепта)   #    0   
не густой

7 июня 2015 года | Дашка Сашкина   #    0   
Спасибо! Невозможно вкусно и нежно!

Мое спасибо: http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=5&t=6007&p=285564#p285564

7 июня 2015 года | Tamara Shepeleva (автор рецепта)   #    0   

13 мая 2015 года | Борд Бурёнка 33   #    0   
Безумно вкусно... отличный рецепт!

13 мая 2015 года | Tamara Shepeleva (автор рецепта)   #    0   

3 мая 2015 года | lusyafrog   #    +2   
Хочу сказать большое спасибо за рецепт и написать как я чуток его "усовершенствовала". Может кому то пригодится. Вместо пакетика с киселем я взяла пакетик с желе. Так как в нем уже присутствовал желатин, из рецепта я его исключила. Просто развела кипятком пакетик с желе и подостывший добавила во взбитые творог (делала из замороженного кефира), сметану и сахар (в последний раз, так как желе было малиновое, часть сахара заменила на малиновый сироп). Получилось тоже очень вкусно и нежно.

4 мая 2015 года | Tamara Shepeleva (автор рецепта)   #    0   

29 апреля 2015 года | Alice Ricci   #    0   
Обязательно приготовлю Забрала

29 апреля 2015 года | Tamara Shepeleva (автор рецепта)   #    0   

23 апреля 2015 года | Алмушка   #    0   
А сметану магазинную брали?

23 апреля 2015 года | Tamara Shepeleva (автор рецепта)   #    +1   
да

22 апреля 2015 года | biekcia   #    0    вопрос по рецепту
А если нет киселя,но есть крахмал,то его так же 30 грамм брать,не подскажете?

22 апреля 2015 года | Tamara Shepeleva (автор рецепта)   #    0   
не могу сказать что получится без киселя


Страницы: 1 2 3 4 5










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты