Сортировать по:   
Всего рецептов: 2

Полента с грибами  

Категория: Горячие блюда Блюда из круп

Многие слышали про поленту, но не все знают, что же в действительности представляет собой пришедшее к нам из Италии блюдо! На самом деле, полента готовится из кукурузной манки специальной техники помола, которую можно использовать и как гарнир, и как самостоятельное блюдо с добавлением других ингредиентов и продуктов. Итак, приступим к приготовлению!

Крупа кукурузная Вода Масло сливочное Соль Лук репчатый Чеснок Грибы Сметана Петрушка

Полента на гарнир

Категория: Горячие блюда Блюда из круп

На гарнир то гречка, то рис, то картошка. Надоело? Пора пробовать что-нибудь новенькое. Например, поленту.

Бульон Крупа кукурузная Масло сливочное Соль
Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список