Версия для печати
  • 23 сентября 2023, 20:56
  • 1106

Багет-сэндвич

Рецепт: Багет-сэндвич

Большой сэндвич из багета с огуречно-тунцовой начинкой. Рецепт нашла у итальянцев. Они любят такие большие, многослойные закуски. А нам нравится все, что вкусно. А этот сэндвич конечно вкусный!

Категория: Закуски Бутерброды Закрытый бутерброд

Кухня: Итальянская

Ингредиенты для «Багет-сэндвич»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2454.2 ккал
белки
134 г
жиры
137 г
углеводы
176.3 г
Порции
ккал
1227.1 ккал
белки
67 г
жиры
68.5 г
углеводы
88.2 г
100 г блюда
ккал
141.9 ккал
белки
7.7 г
жиры
7.9 г
углеводы
10.2 г

Рецепт «Багет-сэндвич»:

  • Огурцы натереть на терке, посолить. Через несколько минут отжать сок.

  • Лук нарезать полукольцами, залить кипятком.

  • Авокадо растереть в ступке с солью и лимонным соком.

  • Смешать отжатые огурцы, тунец, отцеженный лук, оливки и майонез. Посолить. Добавить мелкопорезанную петрушку.

  • Начинаем собирать сэндвич. Для начала разрежем багет вдоль, слегка подсушим разрезы на сковороде. Это необходимо для того, чтоб хлеб не размокал. Нижнюю половинку смажем соусом из авокадо.

  • Затем толстым слоем выкладываем наш салат.

  • И сверху выложим дольки помидоров.

  • Всю эту красоту накроем пластинками сыра Hochland чизбургер. Он идеален для сэндвичей и бургеров.

  • Сыр нужно слегка подплавить либо горелкой, либо под грилем.

Ну и все. Накроем второй половинкой багета и наслаждаемся. Можно поделиться с другом, если не жалко.





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Багет-сэндвич
Рецепт: Багет-сэндвич

Большой сэндвич из багета с огуречно-тунцовой начинкой. Рецепт нашла у итальянцев. Они любят такие большие, многослойные закуски. А нам нравится все, что вкусно. А этот сэндвич конечно вкусный!

Ингредиенты для «Багет-сэндвич»:

Комментарии и отзывы

Отличный сэндвич, большой, сытный... Супер!
Спасибо! И это я еще не все слои из рецепта взяла.
очень аппетитный перекус! Галочку Галочка )) не поставила на конкурс.
Ой, спасибо! Исправлю.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список