Версия для печати
  • 24 сентября 2023, 8:49
  • 843

Кубинские мини-сэндвичи

Рецепт: Кубинские мини-сэндвичи

Кубинский сэндвич вопреки своему названию придумали в США. Его готовят с ветчиной, рваной свининой, сыром и солеными огурцами. Предлагаю приготовить запеченые кубинские мини сэндвичи. Они полностью прогреются, пропитаются ароматным соком и приобретут особенный вкус. А изюминкой в этом блюде будет масляный соус мохо.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Кубинские мини-сэндвичи»:

Основное блюдо

Соус мохо

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
6658.5 ккал
белки
204.1 г
жиры
269 г
углеводы
790.6 г
Порции
ккал
1331.7 ккал
белки
40.8 г
жиры
53.8 г
углеводы
158.1 г
100 г блюда
ккал
242.1 ккал
белки
7.4 г
жиры
9.8 г
углеводы
28.7 г

Рецепт «Кубинские мини-сэндвичи»:

  • Для приготовления кубинских мини сэндвичей готовлю продукты.
    Булочки можно использовать готовые либо приготовить самостоятельно.
    Рваную свинину я приготовила заранее. Мясо потушила в течение 3 часов в соусе из меда, томатной пасты, соевого соуса и соуса чили. Затем остудила, разобрала на волокна и смешала с оставшимся после тушения соусом.

  • Для соуса мохо, в сотейнике растапливаю сливочное масло и добавляю перетертые в ступке специи: зиру, регано, сухой чеснок.
    Довожу масляную смесь до кипения, как только специи начинают издавать аромат снимаю посуду с огня.
    Измельчаю зелень петрушки, натираю цедру с лимона и добавляю к соусу. Перемешиваю.

  • В форме для запекания распределяю часть масляного соуса мохо. Разрезаю булочки вдоль и укладываю нижнюю часть булочек поверх масляной смеси.

  • Сверху на булочки раскладываю кусочки ветчины и рваную свинину.
    Мясо поливаю масляным соусом, буквально по 1 ч. л.

  • Сверху на мясо выкладываю кружочки соленого огурца и пластинки плавленного сыра Hochland.
    Срезы верхней части булочек смазываю горчицей и накрываю ими сэндвичи.

  • Верх булочек смазываю оставшимся соусом мохо. Духовку разогреваю до 200 градусов, ставлю противень в духовку, накрыв его фольгой.
    Запекаю кубинские сандвичи 20 минут. За 5 минут до готовности фольгу удаляю.










BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Кубинские мини-сэндвичи
Рецепт: Кубинские мини-сэндвичи

Кубинский сэндвич вопреки своему названию придумали в США. Его готовят с ветчиной, рваной свининой, сыром и солеными огурцами. Предлагаю приготовить запеченые кубинские мини сэндвичи. Они полностью прогреются, пропитаются ароматным соком и приобретут особенный вкус. А изюминкой в этом блюде будет масляный соус мохо.

Ингредиенты для «Кубинские мини-сэндвичи»:

Комментарии и отзывы

Отличный рецепт!
Вкусняшки-симпатяжки!
Аппетитные сэндвичи!
Аппетитные сэндвичи!
Просто ВАУ!
Красавцы Ваши сэндвичи кубинские, и столько много!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список