Версия для печати
  • 26 сентября 2023, 17:57
  • 933

Хот-дог со свининой терияки

Рецепт: Хот-дог со свининой терияки

Вот ведь бывает такое, что хочется чего-то такого... вредного, но вкусного. Это я про фастфуд. Люблю хот-доги, но не люблю сосиски, невкусные они сейчас какие-то. Но если очень хочется, то выход всегда найдется! Хот-дог со свининой, приготовленной с соусом терияки, маринованным огурцом, сыром и луком гораздо вкуснее хот-дога с сосиской неизвестного происхождения и неопределенного возраста. Вам точно понравится. И готовится сравнительно недолго. Можно подать на завтрак, использовать в качестве перекуса. На пикник также можно захватить, разложив все составляющие по баночкам-скляночкам, а собрать уже непосредственно на природе.

Категория: Закуски Бутерброды Закрытый бутерброд

Ингредиенты для «Хот-дог со свининой терияки»:

Для хот-дога:

Для огуречного маринада:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2265 ккал
белки
101.7 г
жиры
121 г
углеводы
182.7 г
Порции
ккал
755 ккал
белки
33.9 г
жиры
40.3 г
углеводы
60.9 г
100 г блюда
ккал
200.4 ккал
белки
9 г
жиры
10.7 г
углеводы
16.2 г

Рецепт «Хот-дог со свининой терияки»:

  • Огурцы нарезать ленточками при помощи овощечистки, посолить, перемешать и оставить на 10 минут, чтобы огурцы пустили слезу.

  • Затем лишнюю влагу отжать, переложить в миску, добавить мед, уксус, пропущенный через пресс чеснок, растительное масло, перемешать. Снять пробу и при необходимости добавить соль. Убрать в холодильник для маринования, как минимум на 30 минут.

  • Свинину нарезать небольшими кубиками.

  • В сковороде разогреть растительное масло, добавить мелко нарезанный чеснок и обжарить до появления чесночного аромата. Добавить мясо и обжарить до готовности. В конце добавить соус терияки, перемешать, жарить еще пару минут. При необходимости приправить солью. Огонь выключить, посыпать кунжутом. Отставить в сторону.

  • Булочки прогреть в микроволновой печи или в духовке. С одной стороны сделать разрез, на прорезая противоположный край. Раскрыть булочку.
    Ломтики плавленого сыра разрезать по диагонали и вложить в булочки с обеих сторон.

  • Затем вложить листья салата, ленточки маринованного огурца, мясо.

  • Сверху выложить нарезанный колечками красный лук.
    Подать с любимым соусом.

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Хот-дог со свининой терияки
Рецепт: Хот-дог со свининой терияки

Вот ведь бывает такое, что хочется чего-то такого... вредного, но вкусного. Это я про фастфуд. Люблю хот-доги, но не люблю сосиски, невкусные они сейчас какие-то. Но если очень хочется, то выход всегда найдется! Хот-дог со свининой, приготовленной с соусом терияки, маринованным огурцом, сыром и луком гораздо вкуснее хот-дога с сосиской неизвестного происхождения и неопределенного возраста. Вам точно понравится. И готовится сравнительно недолго. Можно подать на завтрак, использовать в качестве перекуса. На пикник также можно захватить, разложив все составляющие по баночкам-скляночкам, а собрать уже непосредственно на природе.

Ингредиенты для «Хот-дог со свининой терияки»:

Комментарии и отзывы

Однозначно, намного вкуснее, чем сосиска! И очень аппетитно выглядят бутеры!
Большое спасибо, Ирина, что заглянула!
Как не угостится такой вкуснотой.
Классный хот дог!
Спасибо
вкусная закуска
Спасибо
Вкуснотень
Спасибо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список