Версия для печати
  • 8 октября 2023, 19:48
  • 1041

Острые перцы, фаршированные сыром

Рецепт: Острые перцы, фаршированные сыром

Горячая штучка эти фаршированные перчики, в каждой перчинке огонек! Про полезные свойства перца в двух словах и не расскажешь, это рекордсмен по содержанию витамина С, он богат витамином Е и группой витаминов В. Согласно исследованиям, употребление острого перца в умеренных количествах пойдет во благо всему организму.

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Фаршированные овощи

Ингредиенты для «Острые перцы, фаршированные сыром»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1481.6 ккал
белки
75 г
жиры
93.5 г
углеводы
90.9 г
100 г блюда
ккал
315.2 ккал
белки
16 г
жиры
19.9 г
углеводы
19.3 г

Рецепт «Острые перцы, фаршированные сыром»:

  • Приготовить все ингредиенты.

  • Острые перцы вымыть, обсушить, разрезать вдоль пополам, удалить семена и перегородки.

  • Бекон нарезать небольшими кусочками. Сыр натрите на терке.

  • Сковороду разогреть и растопить сливочное масло. Добавить бекон и жарить помешивая 5 минут до легкого зарумянивания, он должен стать хрустящим.

  • Добавьте панировочные сухари, хорошо перемешайте, переложите в чашку и остудите начинку.

  • Добавьте в начинку плавленый сливочный сыр ТМ Hochland, приправьте чесночным порошком, выровняйте по вкусу на соль. Желательно добавить нарезанную зелень петрушки.

  • Начините перчики полученной смесью, выложите на противень или в форму, посыпьте сыром. Поставьте в разогретую духовку до 190* и готовьте минут десять до подрумянивания.

  • Подавать готовые перчики к столу сразу горячими.

  • Приятного аппетита!







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Острые перцы, фаршированные сыром
Рецепт: Острые перцы, фаршированные сыром

Горячая штучка эти фаршированные перчики, в каждой перчинке огонек! Про полезные свойства перца в двух словах и не расскажешь, это рекордсмен по содержанию витамина С, он богат витамином Е и группой витаминов В. Согласно исследованиям, употребление острого перца в умеренных количествах пойдет во благо всему организму.

Ингредиенты для «Острые перцы, фаршированные сыром»:

Комментарии и отзывы

Какая суперская закуска, Люда!
Ленок, огромное спасибо!
Горячие лодочки с перчинкой Пикантные штучки, Люда
Надя, спасибо большое большое!!!
Замечательные, аппетитные перцы!
Танечка, спасибо большое!
Очень аппетитная закуска с огоньком!
Спасибо, Оленька! Огонёк присутствует
Ах, такого нет, у нас только китайский острый по 30 см, хотя можно и порезать. Я такой планировала с творожным сыром. Конечно, очень вкусно, фото суупер!
Спасибо, моя хорошая!
Людочка ,конечно вкусно
Спасибо, солнышко!
Людочка, отличная закуска ! А я только маленьких халапеньо вырастила, их так не начинить !
Нелли, я покупала перчики на рынке у бабушки, как зовут перцы, она не знает, но заверила, что остренькие. так оно и оказалось. Спасибо тебе за внимание к рецепту!
У нас такие в турецком магазине можно купить !
Несомненно, это вкусняшка! Удачи, Людик!
Спасибо, моя хорошая! Очень приятно твое внимание!
Шикарная остренькая закусочка!
Ирина, остроты хватает. Спасибо большое!
Людмила! Вкусно! И на столе сразу взгляд к себе притягивает, мимо не пройдёшь!
Ирина, большущее спасибо тебе!
хорошА закуска!
Наташа, спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список