Версия для печати
  • 10 октября 2023, 15:23
  • 1645

Крем-суп из белых грибов

Рецепт: Крем-суп из белых грибов

Нежный и очень ароматный крем-суп из белых грибов. Особую изюминку придают розмарин и сыры Ассорти Hochland - сливочный, грибной и четыре сыра.

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Суп-пюре

Ингредиенты для «Крем-суп из белых грибов»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2188.9 ккал
белки
107.1 г
жиры
178.2 г
углеводы
42.3 г
100 г блюда
ккал
202.7 ккал
белки
9.9 г
жиры
16.5 г
углеводы
3.9 г

Рецепт «Крем-суп из белых грибов»:

  • Подготовить ингредиенты. Белые грибы помыть и нарезать. Лук и чеснок почистить и нарезать.

  • Обжарить лук и чеснок до мягкости на смеси сливочного и растительного масел.
    Я готовила сразу в кастрюле, в которой будет суп.

  • Добавить белые грибы и обжаривать еще минут 10. Грибы обмякнут, пустят сок и уменьшатся в размере.

  • Влить сливки, добавить специи и воду. Количество воды зависит от желаемой густоты супа. Тут на ваш вкус.
    Кстати, воду можно заменить овощным или куриным бульоном.

  • Пробить суп блендером до гладкости. Не забудьте предварительно вытащить лавровый лист.

  • В суп положить несколько ломтиков плавленого сыра. В желтом круге плавленый сыр Ассорти ТМ Hochland отличная подборка сыров к этому супу: сливочный, с грибами и четыре сыра.
    Довести, помешивая, до полного растворения сыра. Суп готов!
    В горячий суп положить веточку розмарина. Розмарин придаст супу приятный аромат, напоминающий хвойный лес.





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Крем-суп из белых грибов
Рецепт: Крем-суп из белых грибов

Нежный и очень ароматный крем-суп из белых грибов. Особую изюминку придают розмарин и сыры Ассорти Hochland - сливочный, грибной и четыре сыра.

Ингредиенты для «Крем-суп из белых грибов»:

Комментарии и отзывы

А можно использовать замороженные грибы?
Конечно можно! Разморозить и так же слегка обжарить с овощами.
спасибо)
Аппетитный вкусный суп!
Спасибо!
Я живу на юге, в степной зоне. О свежих белых грибах можно даже и не мечтать, а жаль! Суп прямо царский!
С Рецептом дня, Надежда, и с Поварёнком
Большое спасибо! Приезжайте к нам на север на грибами! Этой осенью много белых было.
Аппетитный супчик
Спасибо!
Аппетитный супчик , розмарин никогда не добавляла в грибной суп , очень интересно !
Спасибо!
Мммм... из белых грибов, представляю, как это вкусно!
Очень вкусно! Спасибо!
Надежда, чудесный суп! Ароматный, нежный!
Спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список