Версия для печати
  • 12 октября 2023, 12:13
  • 822

Грибной суп с чечевично-злаковой полентой

Рецепт: Грибной суп с чечевично-злаковой полентой

Грибной суп с чечевично-злаковой полентой BRAVOLLI

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы

Ингредиенты для «Грибной суп с чечевично-злаковой полентой»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2092.8 ккал
белки
27.5 г
жиры
204.3 г
углеводы
40.5 г
Порции
ккал
348.8 ккал
белки
4.6 г
жиры
34.1 г
углеводы
6.8 г
100 г блюда
ккал
111.3 ккал
белки
1.5 г
жиры
10.9 г
углеводы
2.2 г

Рецепт «Грибной суп с чечевично-злаковой полентой»:

В кастрюле на растительном масле обжарить лук, чеснок и шампиньоны до золотистого цвета.

Добавить воду, соль и тимьян. Довести до кипения. Высыпать поленту, варить 10 минут на медленном огне, помешивая.

Добавить сливки, варить еще 5 минут, блендировать. Подавать с зеленью и сухариками.
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Грибной суп с чечевично-злаковой полентой
Рецепт: Грибной суп с чечевично-злаковой полентой

Грибной суп с чечевично-злаковой полентой BRAVOLLI

Ингредиенты для «Грибной суп с чечевично-злаковой полентой»:

Комментарии и отзывы

такое разнообразие
Аппетитный суп! Интересная полента, у нас еще такую не видела.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список