Версия для печати
  • 12 октября 2023, 12:14
  • 959

Запеканка из поленты с зубаткой и сыром

Рецепт: Запеканка из поленты с зубаткой и сыром

Запеканка из поленты BRAVOLLI с зубаткой и сыром.

Категория: Горячие блюда Запеканки Запеканки с рыбой

Ингредиенты для «Запеканка из поленты с зубаткой и сыром»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
919.4 ккал
белки
90.5 г
жиры
59.1 г
углеводы
6.4 г
Порции
ккал
153.2 ккал
белки
15.1 г
жиры
9.9 г
углеводы
1.1 г
100 г блюда
ккал
71.3 ккал
белки
7 г
жиры
4.6 г
углеводы
0.5 г

Рецепт «Запеканка из поленты с зубаткой и сыром»:

В кипящую подсоленную воду медленно высыпать поленту, довести до кипения, убавить огонь. Варить, помешивая, 15 минут. Остудить поленту.

Мелко нарезать филе рыбы. Смешать поленту с яйцами и рыбой. Тщательно перемешать, поперчить. Выложить смесь в форму для запекания (максимальная высота 5 см). Запекать 15-20 минут при температуре 180 градусов. За 5 минут до готовности посыпать натертым сыром.

Подавать, нарезав ломтиками, в горячем или холодном виде.
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Запеканка из поленты с зубаткой и сыром
Рецепт: Запеканка из поленты с зубаткой и сыром

Запеканка из поленты BRAVOLLI с зубаткой и сыром.

Ингредиенты для «Запеканка из поленты с зубаткой и сыром»:

Комментарии и отзывы

Интересный рецепт! Надо попробовать
Аппетитная запеканка!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список