Версия для печати
  • 17 октября 2023, 21:36
  • 1051

Тыквенный суп из чечевично-злаковой поленты

Рецепт: Тыквенный суп из чечевично-злаковой поленты

Тыквенный суп из чечевично-злаковой поленты BRAVOLLI.

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы

Ингредиенты для «Тыквенный суп из чечевично-злаковой поленты»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
639.7 ккал
белки
13.4 г
жиры
36.3 г
углеводы
75 г
100 г блюда
ккал
29.8 ккал
белки
0.6 г
жиры
1.7 г
углеводы
3.5 г

Рецепт «Тыквенный суп из чечевично-злаковой поленты»:

Нарезать 1 луковицу, 1 картофелину, 300 г тыквы, 2 зубчика чеснока. Обжарить до размягчения. Выложить в кастрюлю, добавить 1.5 л воды. Довести до кипения, добавить 100г чечевично-злаковой поленты. 10 минут варить на медленном огне, постоянно помешивая. Добавить сливки 100 мл сливок 10%, перец и соль. Довести до кипения, снять с огня, блендировать. Подавать с зеленью, сухариками или тыквенными семечками.
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Тыквенный суп из чечевично-злаковой поленты
Рецепт: Тыквенный суп из чечевично-злаковой поленты

Тыквенный суп из чечевично-злаковой поленты BRAVOLLI.

Ингредиенты для «Тыквенный суп из чечевично-злаковой поленты»:

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список