Версия для печати
  • 24 октября 2023, 18:46
  • 4287

Булочки с сыром и яйцом

Рецепт: Булочки с сыром и яйцом

Такие булочки отлично подойдут для завтрака или перекуса. На их приготовление вам понадобится совсем немного времени. Конечно, вкуснее всего они с пылу с жару, но и в холодном виде тоже вполне неплохие.

Категория: Закуски Бутерброды Закрытый бутерброд

Ингредиенты для «Булочки с сыром и яйцом»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1088.2 ккал
белки
57.1 г
жиры
44.7 г
углеводы
104.8 г
100 г блюда
ккал
236.6 ккал
белки
12.4 г
жиры
9.7 г
углеводы
22.8 г

Рецепт «Булочки с сыром и яйцом»:

  • У булочки срезать верхушки.

  • Аккуратно вынуть мякиш и щедро смазать изнутри плавленым сыром (у меня сливочный ТМ Хохланд).

  • Положить внутрь по кружочку салями или чего-то другого мясного.

  • В сезон я добавляю ещё помидор.

  • Сверху аккуратно вбить яйцо.

  • Посыпать тёртым сыром.

  • Накрыть булочки срезанными "крышечками", поставить в микроволновку, на 2,5-3 минуты при мощности 700 Вт.

Приятного аппетита!

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Булочки с сыром и яйцом
Рецепт: Булочки с сыром и яйцом

Такие булочки отлично подойдут для завтрака или перекуса. На их приготовление вам понадобится совсем немного времени. Конечно, вкуснее всего они с пылу с жару, но и в холодном виде тоже вполне неплохие.

Ингредиенты для «Булочки с сыром и яйцом»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Аппетитная булочка, взяла рецепт на заметку в КК!
Благодарю!
Идея отличная! Быстрый, супер вкусный завтрак получился. Заряд энергии на весь день )))
Специально разломила булочку ещё горячей, чтобы показать, что и яйцо там полностью готово и булочка видно, что пышная. Не представляю из чего должна быть сделана булка, чтобы стать в МВ резиновой. Я там хлеб зачерствевший иногда подогреваю несколько секунд, он как свежий становится.
Лена, спасибо большое! Буду пользоваться рецептом неоднократно. Очень пригодится такой в копилку для быстрого завтрака-перекуса.
На доброе здоровье, Женя! Спасибо за такой приятный отчёт, я очень рада, что рецепт понравился!
Сделала. Булочка резиновая стала, разрезать невозможно, внутри за 3 минуты яйцо не особо приготовилось, так, типа всмятку. Ела все кусками, жевать невозможно, начинка разваливается, булочка не жуётся. Поматерилась и удалила этот рецепт из закладок
Не материться надо, а искать причину, почему у вас так получилось. Я не один раз готовила по этому рецепту и все прекрасно получается. Отчет к рецепту есть, у человека тоже все получилось без проблем.

За три минуты яйцо полностью готово, если оно у вас всмятку, значит, мощность у вашей микроволновки ниже. Если булочка резиновая, значит, фиговая булочка, нормальный хлеб резиновым при прогреве никак не станет.
Булочки свежайшие. Но рецепт так себе. Одноразовый
Ответ для Silverina1
Прочитала отзыв ksks ne и тоже в недоумении. КАК может булочка в СВЧ стать резиновой? Из чего её пекли? Тут претензия скорее к хлебзаводу, а не к рецепту. Что касается готовности яйца, каждая хозяйка знает мощности своей техники и нужно всегда на это ориентироваться. При чём тут рецепт? Просто подумать никак, прежде чем готовить и претензии автору высказывать?
Спасибо за поддержку!
Я тоже в недоумении. Чёрствый хлеб, сбрызнутый водой, становится после прогревания в микро мягким, как свежевыпеченный, а тут резиновое тесто вдруг... Яйцо даже отборной категории пропекается, не говоря уже про мелкие.
Такой простой рецепт, казалось бы, при всём желании накосячить тут невозможно, и тем не менее...
Благодарю Вас, Елена, за прекрасные, аппетитные булочки! Очень вкусно!
На доброе здоровье, Алёна! Рада, что рецепт пригодился
Отличные булочки!
Спасибо большое!
Классный бутерброд, такие подготовить в дорогу на перекус, то что надо! Спасибо!
Была рада поделиться!
Отличные булочки! В разрезе очень хороши!
Удачи в конкурсе, Лена!
Большое спасибо, Жанночка!
Делала булочки фаршированные грибами, было очень вкусно. Ваш вариант, Лена, тоже кинула в копилочку. Как только испеку булочки, обязательно опробую ваш вариант. Поздравляю с Рецептом дня и очередным Поварёнком
Большое спасибо, Лена!

С грибами, безусловно, чудесно! Почти как жюльен Эти, конечно, попроще будут)
Эти, конечно, попроще будут)
Ничего себе "попроще", с трёх этажной то начинкой! Да ещё и сытно как! Я уже вся в предвкушении, как съем сразу две булочки
Не войдут две-то
Я способная Постараюсь и войдут
Прямо как я Стоя точно влезут!
Леночка, поздравляю с Рецептом и Поваренком дня !!!
Спасибо большое, Аллочка!
Какие аппетитные булочки
Благодарю!
Какой отличный и быстрый рецепт
Да, выручает, когда надо быстро что-то на перекус сделать
Спасибо!
какие аппетитные булочки Поздравляю с РД
Спасибо большое!
Леночка, отличные булочки! Поздравляю с Рецептом дня!
Большое спасибо, Ириша!
Спасибо!
красивые в разрезе!
Спасибо, Светик!
Булочки прелесть!
Мерси!
я тоже делала, только с мясом "Хлебные горшочки" Это очень вкусно!
Ещё бы, с мясом да невкусно чтоб было
Леночка, какая булочка, ах какая!!!
Благодарю, Людочка!
От таких булочек сложно отказаться!
И не надо, они вкусные
Спасибо!
Охотно верю!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список