Версия для печати
  • 25 октября 2023, 13:51
  • 1166

Котлеты рыбно-яичные

Рецепт: Котлеты рыбно-яичные

Рыбные котлеты у меня любят. Поэтому различные эксперименты на тему приветствуются. В этот раз с повышенным количеством белка за счет добавления яиц и нежным острым соусом из творожного сыра Хохланд и маринованного халапеньо. Очень неплохо поужинали, знаете ли!

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Котлеты рыбно-яичные»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1169.5 ккал
белки
115 г
жиры
66.6 г
углеводы
27.2 г
Порции
ккал
292.4 ккал
белки
28.8 г
жиры
16.7 г
углеводы
6.8 г
100 г блюда
ккал
124.4 ккал
белки
12.2 г
жиры
7.1 г
углеводы
2.9 г

Рецепт «Котлеты рыбно-яичные»:

  • Продукты для котлет.

  • 1. В чашу блендера или мясорубку отправить рыбное филе ( у меня минтай), вареные и сырое яйца, отруби, и мед. Посолите и поперчите по вкусу. Пробить до однородности.

  • 2. Вмешать в фарш нарезанный зеленый лук, оставив немного в соус. Дать фаршу постоять в холодильнике минут 20.

  • 3. Сформовать котлеты влажными руками. Выложить в смазанную форму.

  • 4. Запечь при температуре 160 градусов до румяности.

  • 5. Пока котлеты готовятся, сделайте соус. Нарубите маринованный халапеньо, смешайте с зеленью и горчицей. Добавьте творожный сыр Хохланд и сметану. Посолите и поперчите по вкусу. Хорошо перемешайте.

  • 6. Подавайте котлеты горячими, с отварной картошкой и соусом.

  • 7. Остывшие котлеты так же очень вкусны.

  • А соус вообще огонь!

  • Неплохо.

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Котлеты рыбно-яичные
Рецепт: Котлеты рыбно-яичные

Рыбные котлеты у меня любят. Поэтому различные эксперименты на тему приветствуются. В этот раз с повышенным количеством белка за счет добавления яиц и нежным острым соусом из творожного сыра Хохланд и маринованного халапеньо. Очень неплохо поужинали, знаете ли!

Ингредиенты для «Котлеты рыбно-яичные»:

Комментарии и отзывы

И котлетки, и соус, и фото-супер!! Беру на карандаш!
Ай, спасибо, дорогая! Бери, не пожалеешь!
Хорошие котлетки
Спасибо, Светочка!
Оксана, я к рыбным котлетам неровно дышу, да и вааще любитель котлет. У тебя прям отменные получились!
Так стараюсь же вся! Мне белка надо побольше, вот и вытворяю два в одном. А то все с салом...
Спасибо, Людочка!
Оксана, раздразнила меня на ночь глядя Обожаю рыбные котлеты Про мед в фарш взяла на заметку
Аха, Ксюш, чуточку надо медку, оно хорошо будет. Я котлеты делала дней 10 назад. Сейчас смотрю и сама облизываюсь...рыбку люблю...по омульку скучаюююю
Омулек давно не видела у нас, да и цены на него сейчас Меня тут недавно пелядью угостили, так расколоткой и съели
Пелядь она тоже вкуснаааа!!! Особенно, когда такая свежая, что расколоткой... А тут Волга течёт, а рыбы толком нет.
Ксюшик, котлетки-то какие замечательные
Надо брать
Надо, дорогая! На здоровье!
Хорошие котлетки, Оксана, и соус
Мёд добавлять в рыбный фарш для меня необычно, интересно.
Спасибо, Машенька! Нюансы -наше все, ты ж знаешь. Мед в рыбный фарш -как раз вот оттенить вкус, немного, но хорошо.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список