Версия для печати
  • 29 октября 2023, 18:24
  • 818

Пудинг свекольный с полентой

Рецепт: Пудинг свекольный с полентой

Невероятно вкусный, яркий десерт и простой в приготовлении. В готовом виде рыхлая немного влажная текстура, можно подать с шариком мороженого.

Категория: Десерты Другие десерты Пудинги

Ингредиенты для «Пудинг свекольный с полентой»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1408.4 ккал
белки
23.8 г
жиры
72.6 г
углеводы
164.3 г
Порции
ккал
352.1 ккал
белки
6 г
жиры
18.2 г
углеводы
41.1 г
100 г блюда
ккал
242.8 ккал
белки
4.1 г
жиры
12.5 г
углеводы
28.3 г

Рецепт «Пудинг свекольный с полентой»:

  • Отваренную заранее свеклу почистить, порезать на кусочки и превратить в пюре с помощью блендера

  • Добавляем к пюре яичные желтки, масло и сахар, перемешиваем до однородности. Затем добавляем имбирь, корицу, разрыхлитель и поленту, снова все хорошо перемешиваем, добавляем муку

  • Взбить отдельно яичные белки до стойких пик и постепенно вмешать в свекольную массу.

  • Вылить тесто в жаропрочную форму и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке минут 40-45. Готовность можно проверить деревянной шпажкой.

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пудинг свекольный с полентой
Рецепт: Пудинг свекольный с полентой

Невероятно вкусный, яркий десерт и простой в приготовлении. В готовом виде рыхлая немного влажная текстура, можно подать с шариком мороженого.

Ингредиенты для «Пудинг свекольный с полентой»:

Комментарии и отзывы

должно быть вкусно
Интересный пудинг!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список