Версия для печати
  • 10 ноября 2023, 0:37
  • 6666

Паккери в сливочном соусе

Рецепт: Паккери в сливочном соусе

Фаршированные паккери, в сливочном соусе и с сырной корочкой- отличный сытный ужин для всей семьи. С ингредиентами можно экспериментировать, каждый раз получая, новое вкусное блюдо. Оно подойдет не только на ужин, но и как блюдо выходного дня. Готовьте с удовольствием.

Категория: Горячие блюда Гарнир Макаронные изделия

Ингредиенты для «Паккери в сливочном соусе»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3018.1 ккал
белки
144.6 г
жиры
187.8 г
углеводы
179.1 г
Порции
ккал
754.5 ккал
белки
36.2 г
жиры
47 г
углеводы
44.8 г
100 г блюда
ккал
247.4 ккал
белки
11.9 г
жиры
15.4 г
углеводы
14.7 г

Рецепт «Паккери в сливочном соусе»:

  • Для приготовления паккери, подготовьте все необходимые ингредиенты.

  • Приготовьте фарш из филе индейки, луковицы и зубчика чеснока.
    Добавьте соль, перец, нашинкованный укроп и плавленный сыр ТМ "Хохланд"и все перемешайте.

  • Фарш переложите в кондитерский мешок и нафаршируйте паккери.

  • Для заливки, смешайте сливки, яйцо и присолите по вкусу.

  • В форму для запекания, уложите нафаршированные паккери и залейте сливочной смесью.
    Сверху присыпьте половиной натертого сыра.

  • Форму накройте фольгой и поставьте в разогретую до 170* духовку, примерно минут на 50.

  • Через время, фольгу снимите, посыпьте оставшимся сыром и поставьте обратно в духовку еще минут на 10, для образования сырной корочки.

Вот и все... сытный и вкусный ужин готов! Можно всех звать к столу...





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Паккери в сливочном соусе
Рецепт: Паккери в сливочном соусе

Фаршированные паккери, в сливочном соусе и с сырной корочкой- отличный сытный ужин для всей семьи. С ингредиентами можно экспериментировать, каждый раз получая, новое вкусное блюдо. Оно подойдет не только на ужин, но и как блюдо выходного дня. Готовьте с удовольствием.

Ингредиенты для «Паккери в сливочном соусе»:

Комментарии и отзывы

Спасибо за рецепт. Однако слишком вычурный. Обычные каннелони нафаршировать фаршем куриным, а не индюшиным. Дальше в фарш неплохо попробовать как у автора. А заливку можно сделать не из сливок, а из молока. И почему-то - слишком долго запекать у автора. Практически 1 час. Думаю, что можно примерно 40 мин. Название Паккери -меня чуть не добило, хотела удалить даже не читая.
Согласна. Бесят все эти названия-паккери, паста и пр. Проще надо быть. А фаршированные "каннелони" известны давно, ничего нового.
Ответ для Федотова Людмила
название "Паккери" - не мною придумано... просмотрите макаронные прилавки в ваших магазинах, будете удивлены...
Уж извините, однако большая часть населения у нас хоть к названию каннелони привыкло.
Очень аппетитное блюдо
спасибо Леночка
Очень аппетитно!
Виктория спасибо
Да, очень интересно! Захотелось попробовать!
спасибо Катенька
Интересно, Наташа! Не видела я такие макаронные изделия, заинтересовала.
Аллочка спасибо они по типу каннеллони, только покороче ... я их в О*кее покупала...
Аппетитные фото, красивая подача
Тоже люблю такие макароны, давно не готовила, надо сделать)
Машенька спасибо мы тоже такие любим... это вкусно...
очень аппетитно
спасибо Светлана
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список