Каннеллони - рецепты

Сортировать по:   
Всего рецептов, включающих Каннеллони: 59

Каннеллони с фаршем, томатами и моцареллой  

Категория: Горячие блюда Паста

Мой муж – макаронофил. Он готов их есть каждый день в любом виде. Поэтому я нахожусь в вечном поиске новых рецептов. А все новое – это удачно модифицированное старое. Итальянцы придумали гениальные блюда с каннеллони. Грех не воспользоваться их достижениями, тем более, что этот рецепт прост в приготовлении, но шедеврален на вкус. Вот такая песня по-русски, но из итальянской оперы.

Каннеллони Помидор Лук репчатый Морковь Чеснок Сыр твердый Орех мускатный Петрушка Перец чили Соль Перец черный Фарш мясной Моцарелла

Мясной рулет "Удивительный"  

Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из смешанного фарша

Рулет просто тает во рту, очень ароматный и нежный. Сочетание продуктов дают такой аромат, который чувствуется даже у соседей))) Таким блюдом можно не только подразнить соседей, но и удивить любимых и гостей!

Фарш мясной Лук репчатый Картофель Яйцо куриное Булочка Чеснок Каннеллони Шампиньоны Морковь Брокколи Сливки Сыр твердый Соль

Куриные котлеты-рулеты, фаршированные овощами  

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Есть у меня один любимый рецепт, который малокалорийный, диетический, но очень вкусный и красивый. Возможно, он пригодится и вам, ведь праздничная еда и должна быть такой - вкусной и легкой.

Филе куриное Брокколи Перец болгарский Яйцо куриное Перец черный Соль Сливки Каннеллони Масло оливковое

Каннеллони с мясом и грибами  

Категория: Горячие блюда Паста

Фаршированные макаронные трубочки с соусом "Бешамель".

Каннеллони Фарш мясной Сыр твердый Грибы Лук красный Соль Сливки Мука пшеничная Масло сливочное

Каннеллони с фаршем

Категория: Горячие блюда Гарнир Макаронные изделия

Очень-очень вкусно!

Каннеллони Фарш мясной Лук репчатый Чеснок Масло растительное Соль Мука пшеничная Масло сливочное Молоко Помидор

Каннеллони с соусом песто  

Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из мясного фарша

Очень простой, но одновременно и очень изящный, ароматный рецепт. Эти каннеллони очень любимы в нашей семье. Уверена, понравятся и вам!

Пармезан Масло оливковое Чеснок Орехи кедровые Перец черный Базилик Томаты вяленые Рикотта Фарш мясной Бульон Каннеллони

Каннеллони с фаршем и сыром  

Категория: Горячие блюда Паста

Очень сытное, вкусное и быстрое блюдо можно приготовить из пасты каннеллони. Вариантов начинки очень много. Мне понравилась вот эта. В прок готовить не надо. Лучше на один раз.

Каннеллони Фарш мясной Сыр плавленый Лук репчатый Морковь Яйцо куриное Сметана Вода Крахмал кукурузный Сыр твердый Соль Перец черный

Каннеллони с творогом  

Категория: Горячие блюда Гарнир Макаронные изделия

Каннеллони - это макаронные изделия в виде больших трубочек, предназначенных для запекания с любой начинкой. Сегодня нашей начинкой будет творог.

Каннеллони Творог Яйцо куриное Укроп Молоко Масло сливочное Мука пшеничная Соль Перец белый Сыр твердый

Мясной рулет "Чудо-Юдо"  

Категория: Закуски Закусочные рулеты Мясные рулеты

Идею рулета с каннеллони я подсмотрела у Natali2607, а выставляю на Ваш суд потому, что я многое изменила, и получился, несколько другой рецепт. Мои гости очень высоко оценили его вкусовые качества, теперь буду ждать Вашей оценки!!!

Грибы Лук репчатый Сливки Сыр твердый Каннеллони Мясо Хлеб Картофель Чеснок Яйцо куриное Майонез Соль Перец черный Горошек зеленый

Канеллони  

Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из мясного фарша

Решила сделать на обед своим канеллони и даже больная моя нехочуха ела.

Фарш мясной Лук белый Паприка сладкая Помидор Сыр твердый Сливки Базилик Приправа Вода Масло растительное Мука пшеничная Каннеллони Соль Перец черный

Каннеллони с мясом и грибами  

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины

Итальянцы знают толк в еде. Чтобы ни взялся готовить по их рецептам, можно быть уверенным, что получится вкусно и сытно. Так вот и я сегодня решила приготовить канннеллони первый раз, не скрою, хоть и давно собиралась. Итак, поскольку фарш может быть любой, на усмотрение хозяйки, даже фруктовый, я его решила сделать на свой вкус. Неизменным остаётся только соус "Бешамель".

Каннеллони Говядина Шампиньоны Лук репчатый Сливки Сыр твердый Яйцо куриное Зелень Масло сливочное Сухари панировочные Мука пшеничная

Каннеллони с рикоттой и шпинатом  

Категория: Горячие блюда Паста

Обратила внимание в магазине на коробочки с каннеллони. Взяла, а на обратной стороне рецепт, который меня очень заинтересовал. Решила приготовить и поделиться с Вами. Великолепное и очень вкусное блюдо, которое украсит Ваш повседневный и праздничный стол. Это простой рецепт приготовления каннеллони. Так же можно фаршировать другими различными начинками. Реализуйте свои кулинарные фантазии. Попробуйте приготовить по этому рецепту, и у вас, несомненно, получится вкусное домашнее блюдо. Порадуйте своих домашних!

Каннеллони Рикотта Шпинат Пармезан Лук репчатый Масло оливковое Соль Перец черный Молоко Масло сливочное Мука пшеничная Орех мускатный

Каннеллони  

Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из фарша птицы

Очень люблю мужа и готовлю ему вкусняшки. Вспомнила рецепт каннеллони... Его подсказали в гостях 10 лет назад. Раньше часто готовила на всякие праздники. Мужу буду готовить впервые!!! Постараюсь вложить все тепло и нежность...)))

Каннеллони Шампиньоны Фарш куриный Сливки Сыр твердый Специи

Каннеллони под томатным соусом  

Категория: Горячие блюда Мучные блюда

Вкусно, сытно, всегда кстати. На сайте я нашла несколько рецептов, добавлю и свой как вариант. Не судите строго )))

Каннеллони Фарш мясной Помидор Томатная паста Лук репчатый Масло оливковое Зелень Вино красное сухое Вода Лист лавровый Соль

Торт-паста с рыбой и брокколи  

Категория: Горячие блюда Паста

К этому тортику отлично подойдёт сухое белое вино, но я люблю сухое розовое! О блюде не скажешь, что делается на "раз-два и готово" - это не так. Но и трудного ничего нет. Результат стоит затраченной кропотливой работы - блюдо лёгкое, вкусное, интенсивное. П. С. Рыбу, думаю, можно заменить на фарш из мяса или курицы. В следующий раз обязательно добавлю немного тёртого пармезана. Источник рецепта: Журнал "La Cucina Italiana", первый выпуск 2010 года и кулинара sister_chaos

Орех мускатный Мука пшеничная Соль Молоко Масло сливочное Масло оливковое Каннеллони Брокколи Вино белое сухое Петрушка Перец душистый Лук репчатый Морской язык Шафран
Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Где вы собираетесь провести летний отпуск?


Уже 3244 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки