Версия для печати
  • 15 ноября 2023, 4:12
  • 1113

Мелт с рыбными консервами

Рецепт: Мелт с рыбными консервами

Мелт - это тот же сэндвич. «Мелт» в переводе с английского — "плавить, расплавляться". Если вы любитель рыбы, то вам этот вариант непременно понравится. Готовим вкусные и простые закрытые бутерброды из белого хлеба, сыра и рыбных консервов. Использовать можно любую консервированную рыбу: сельдь, сайру, кету, тунец, сардины и т. д. Подаём их непременно тёплыми или горячими!

Категория: Закуски Бутерброды Закрытый бутерброд

Ингредиенты для «Мелт с рыбными консервами»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1103.2 ккал
белки
67.9 г
жиры
60 г
углеводы
70.5 г
Порции
ккал
551.6 ккал
белки
34 г
жиры
30 г
углеводы
35.3 г
100 г блюда
ккал
157.6 ккал
белки
9.7 г
жиры
8.6 г
углеводы
10.1 г

Рецепт «Мелт с рыбными консервами»:

  • В миску разбиваем яйцо и взбиваем его с солью вилкой.

  • Берём лист фольги, смазываем маслом. Тостовый хлеб обмакиваем во взбитое яйцо, кладём на лист фольги.

  • Кладём на хлеб ломтик плавленого сыра. У меня - сыр плавленый в ломтиках Hochland "Чили чиз".

  • Рыбные консервы разминаем вилкой или просто разбираем на кусочки, кладём сверху сыра. Можете брать любые рыбные консервы на ваш вкус и возможности. У меня - сельдь в масле. Её сами ловили и готовили в автоклаве сваты.

  • Сверху рыбы кладём листики шпината, на них кладём тонкие кольца красного лука.

  • Далее опять кладём ломтик плавленого сыра.

  • Второй ломтик хлеба обмакиваем во взбитое яйцо и кладём сверху на сыр. Если вы делаете два сэндвича, то сразу же соберите вторую заготовку и отправьте их в разогретую до 180 градусов духовку на 8 минут под верхний нагрев.

  • Подаём сэндвич сразу горячим, разрезав пополам. Приятного аппетита!

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Мелт с рыбными консервами
Рецепт: Мелт с рыбными консервами

Мелт - это тот же сэндвич. «Мелт» в переводе с английского — "плавить, расплавляться". Если вы любитель рыбы, то вам этот вариант непременно понравится. Готовим вкусные и простые закрытые бутерброды из белого хлеба, сыра и рыбных консервов. Использовать можно любую консервированную рыбу: сельдь, сайру, кету, тунец, сардины и т. д. Подаём их непременно тёплыми или горячими!

Ингредиенты для «Мелт с рыбными консервами»:

Комментарии и отзывы

Замечательный сэндвич, очень вкусный и сытный! Всё в нем гармонично сочетается. Готовила с тунцом, вместо шпината взяла пекинскую краснокачанную капусту и сыр что был в наличии. Обжарила сэндвичи на сковороде. Большое спасибо за рецепт, Светлана!
Большое спасибо за доверие рецепту.
Очень конкретный сэндвич, Света!
Света, вкусно и аппетитно!
С рыбкой должно быть очень вкусно ,
мы тоже много разных консерв заготавливаем , это не сравнится ни с одной фабричной, конечно.
Вкуснотища!
Спасибо
Хорош!!!
Спасибо
Вкусно выглядит!
Спасибо
Света, очень аппетитный сэндвич. Какие молодцы твои сваты: сами рыбу ловят и сами консервируют. И главное - щедро делятся с близкими!
Да. Они мне привезли мешок. Селёдка, скумбрия, кета, минтай, красноперка. Ещё и консервы. Иногда кальмара и осьминога.
Чудесно!
Красивый получился
Смачный
Очень интересно!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список