Версия для печати
  • 16 ноября 2023, 8:09
  • 881

Чечевично-злаковые печеночные маффины

Рецепт: Чечевично-злаковые печеночные маффины

Нежные и сытные печеночные маффины с чечевично-злаковой полентой ТМ Bravolli. Хороши как в горячем, так и в холодном виде. Попробуйте!

Категория: Закуски Закусочные кексы, маффины

Ингредиенты для «Чечевично-злаковые печеночные маффины»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
681.9 ккал
белки
63.2 г
жиры
37.5 г
углеводы
22.4 г
Порции
ккал
113.7 ккал
белки
10.5 г
жиры
6.3 г
углеводы
3.7 г
100 г блюда
ккал
139.2 ккал
белки
12.9 г
жиры
7.7 г
углеводы
4.6 г

Рецепт «Чечевично-злаковые печеночные маффины»:

  • Печень измельчите с помощью блендера, добавьте яйца, нарезанный лук и чеснок. Измельчите.

  • Всыпьте поленту, петрушку, соль, перец и разрыхлитель.

  • Хорошо перемешайте. Оставьте на 20 минут.

  • Разложите массу по формочкам.

  • Запекайте в разогретой до 180*С духовке около 30-35 минут.

  • Готовые маффины остудите на решетке и подавайте.

Приятного аппетита!





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Чечевично-злаковые печеночные маффины
Рецепт: Чечевично-злаковые печеночные маффины

Нежные и сытные печеночные маффины с чечевично-злаковой полентой ТМ Bravolli. Хороши как в горячем, так и в холодном виде. Попробуйте!

Ингредиенты для «Чечевично-злаковые печеночные маффины»:

Комментарии и отзывы

Замечательные получились маффины! Нежные, воздушные и очень вкусные! Понравилось добавление поленты! Ольга, спасибо за рецепт!
Татьяна, спасибо большое за доверие к рецепту и такой аппетитный фото отчет! Я рада, что маффины с полентой понравились!
Но интересно то, что в общей форме верхушка треснула, а в отдельных формочках нет.Это, конечно, на вкус никак не повлияло!
Действительно интересно, духовка как-то по-особенному запекает
Очень необычно и вкусно!
Спасибо большое!
Печёночники
Спасибо!
Очень необычные маффины, Оля!
Спасибо большое, Алла!
Супер, я бы такими угостилась)
Маша, спасибо, угощайся на здоровье!
Оля, суперские маффины!
Люда, спасибо большое!
Очень аппетитно. Делала что-то подобное. Очень вкусно.
Спасибо!
Ольга, отличная закуска, да и перекус! Фотографии красивые
Ирина, спасибо большое за высокую оценку!
Оля, до чего же аппетитные маффины получились!
Катюша, спасибо большое!
Тоже почти цветочки
Точно
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список