Версия для печати
  • 23 ноября 2023, 13:21
  • 900

Бутерброд с "изюминкой"

Рецепт: Бутерброд с изюминкой

Быстро, вкусно и сытно. Очень вкусное сочетание ингредиентов. Рекомендую приготовить и попробовать. Подавать сразу после приготовления, пока бутерброд хрустящий.

Категория: Закуски Бутерброды Открытый бутерброд

Ингредиенты для «Бутерброд с "изюминкой"»:

Время приготовления:

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
170.4 ккал
белки
12 г
жиры
5.8 г
углеводы
17.5 г
100 г блюда
ккал
113.6 ккал
белки
8 г
жиры
3.9 г
углеводы
11.7 г

Рецепт «Бутерброд с "изюминкой"»:

  • Ломтик белого хлеба поджарить на сухой, разогретой сковороде до легкого хруста.

  • Смазать хлеб кисло-сладким соусом.

  • Выложить листья салата и ломтики плавленого сыра.

  • На сыр разложить кусочки помидора.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Бутерброд с "изюминкой"
Рецепт: Бутерброд с изюминкой

Быстро, вкусно и сытно. Очень вкусное сочетание ингредиентов. Рекомендую приготовить и попробовать. Подавать сразу после приготовления, пока бутерброд хрустящий.

Ингредиенты для «Бутерброд с "изюминкой"»:

Комментарии и отзывы

просто и вкусно!
Спасибо.
Быстрый бутерброд к завтраку или для перекуса!
Спасибо
Елена, очень аппетитно! Мне нравится на поджаренный хлеб положить кусочек сыра. С соусом ещё не пробовала. Да и помидор к месту.
Ирина, спасибо
Вкусный бутерброд!
Спасибо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список