Найдено 80 рецептов.

Фасолевый суп  

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы

Яркий цвет горячего фасолевого супа порадует глаз. А островатый вкус оставит приятное послевкусие сладковатой фасоли.

Фасоль Бекон Лук репчатый Перец болгарский Мука пшеничная Перец сладкий красный Колбаса Перец чили Чеснок Томатная паста Уксус

Густой швейцарский суп с перловкой  

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы

В одной из передач Джейми Оливер посетил Швейцарию и рассказал о национальном блюде - густом супе с ячменной крупой. Суп простой, но очень вкусный, сытный, полезный и не требует долгого стояния у плиты. В нашей семье очень любят перловку, поэтому я сразу сварила суп по мотивам швейцарского. Ингредиенты у меня другие, но принцип тот же. Суп получился очень насыщенный, густой, вкусный. Попробуйте, уверена, что и вам понравится.

Крупа перловая Чечевица Колбаса Морковь Перец болгарский Помидор Лук репчатый Соль Перец черный Лист лавровый Масло растительное

Испанский суп с колбасой "Чоризо"  

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы

Простой и ооочень вкусный суп, яркий не только по вкусу, но и по виду. На следующий день суп еще вкуснее, почему то. Рекомендую приготовить этот наивкуснейший суп. Согласны? Варим?

Фасоль Чечевица Бульон Масло растительное Лук репчатый Чеснок Петрушка Орегано Базилик Перец красный жгучий Томаты в собственном соку Колбаса Соль Перец черный

Латышский холодный суп "Васара"  

Категория: Бульоны и супы Холодные супы Свекольник

Васара в переводе с латышского значит - лето. Знаю-знаю, на сайте уже есть великое множество разнообразных свекольников, но все же наш латвийский вариант имеет свои неповторимые особенности. Он непременно готовится на основе маринованной свеклы и с добавлением майонеза. Для противников майонеза доступен и диетический вариант.

Свекла Колбаса Яйцо куриное Огурец Редис Зелень Майонез Уксус Соль Сахар Лист лавровый Гвоздика Перец душистый

Суп "Дачный"  

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы

Предлагаю приготовить быстрый, вкусный суп с набором "дачника". Все, что нужно на этот суп, всегда найдётся на даче. Несмотря на минимальное количество ингредиентов, суп получается сытным, насыщенным, нежным, сливочным. Он понравится взрослым и деткам. Приятного аппетита, удачного отдыха!

Крупа гречневая Колбаса Картофель Морковь Лук репчатый Сыр сливочный Соль Перец черный Масло растительное

Снерт-голландский гороховый суп  

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы

Не супчик, не супец, а настоящий старомодный суп, который заменит обед или ужин. Качество снерта определяют (кроме вкуса, конечно) деревянной ложкой - если стоит в кастрюле супа, не падая, значит, правильный суп сварили, густой и наваристый. И несмотря на калорийность и насыщенность животными жирами, популярность этого простого деревенского блюда совершенно не уменьшилась и в современной Голландии.

Горох Ребра свиные Грудинка Колбаса Колбаски Нога Морковь Лук репчатый Лук-порей Сельдерей корневой Вода Молоко Масло растительное Петрушка

Суп с овсяными хлопьями "Дачный"  

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы

Совсем скоро начнется дачный сезон. И каждая хозяйка на даче будет готовить простые, демократичные блюда, которые не потребуют больших временных затрат. Предлагаю один из таких рецептов. Простой, быстрого приготовления суп, а останутся довольны все.

Колбаса Картофель Лук репчатый Морковь Хлопья овсяные Соль Перец черный Пряности Масло растительное Лист лавровый Вода

Суп-солянка  

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Солянка

Давно живу "За Розовым морем". Очень люблю средиземноморскую кухню! Но сегодня я варю русский суп-солянку (по-своему). На сайте уже есть рецепты этого блюда. Надеюсь, что и мой будет не лишним.

Сосиска Колбаса Мясо Лук репчатый Морковь Картофель Огурец Томатная паста Оливки зеленые Зелень Соль Перец черный Паприка сладкая

Густой фасолевый суп "Много мяса"  

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы

Предлагаю Вам попробовать ароматный фасолевый суп на бульоне из свиных и говяжьих ребрышек. При этом мужчинам покажется, что там много разных мясных продуктов.

Свинина Говядина Фасоль Крупа перловая Сарделька Колбаса Бекон Лук репчатый Коренья

Суп с колбасой и сырными клецками

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы

Вкусный супчик с нежными клецками!

Вода Томатная паста Колбаса Морковь Вермишель Соль Лук зеленый Масло сливочное Сыр твердый Яйцо куриное Мука пшеничная
Суп с колбасой. Прост в приготовлении, так как колбаса не нуждается в длительном ее отваривании. Суп относится к легким диетическим супам. Если колбасные изделия в нем надлежащего качества, такой суп можно предложить даже для детского стола.

Готовить суп с колбасой можно не только в кастрюле, но также в чаше мультиварки. В ней он получается наиболее нежным и будто томленым в русской печи.

Если хозяйка готовит суп с колбасой в кастрюле, ей понадобится в воду положить нарезанный картофель и отваривать его почти до готовности. За пять минут до готовности картофеля к нему следует добавить нарезанную кубиками колбасу, пассированные в растительном масле овощи (лук, морковь), соль, молотый черный перец, лавровый лист. Затем следует доварить суп и подавать его к столу.

Если же суп варится в чаше мультиварки, то процесс приготовления первого блюда можно упростить. Для повышенной сытности супа следует сначала в чаше мультиварки пассировать в масле измельченные морковь и репчатый лук, затем сложить в нее нарезанный кубиками картофель, долить воды, добавить соль и включить режим «тушение». За 10-15 минут до окончания действия режима, следует добавить нарезанную колбасу и специи.

В чаше мультиварки можно готовить этот же суп без предварительного пассирования овощей. В таком случае следует налить в чашу воды, добавить картофель, нарезанный произвольно, добавить одну очищенную морковь и одну репчатую луковицу, очищенную от шелухи. Включить режим «тушение», за 15 минут до его окончания следует добавить колбасу, специи, две-три столовые ложки растительного масла.

В процессе приготовления к супу из колбасы можно добавлять для повышения его сытности крупы (рис, гречка, перловка, пшено), также макаронные изделия. Суп перед подачей можно посыпать зеленым луком, нарезанным мелко или другой зеленью.
Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Где вы собираетесь провести летний отпуск?


Уже 1181 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки