Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook


Паста

подробнее про паста



Более 100 рецептов.

Куриная пастрома  пошаговый

Куриная пастрома Куриная пастрома - это прежде всего прекрасная замена напичканным химией магазинным мясным изделиям, а также просто замечательная закуска для бутербродов на завтрак и на праздничный стол. При чем готовится пастрома достаточно просто.

Категория: Закуски -> Закуски из мяса

Назначения: На завтрак: Быстрый завтрак / Сытный завтрак
На обед: На закуску
На праздничный стол
На ужин: На закуску
Неожиданные гости: На закуску

 
Тэги: закуска  
24 ноября 2014 года
DiL 152174 340 3834
567 баллов


Пастрома нежнейшая  пошаговый

Пастрома нежнейшая Мясо по этому рецепту получается сочное нежное с ароматом специй. Минимум усилий, а результат потрясающий. Рекомендую!

Категория: Горячие блюда -> Блюда из мяса -> Горячие блюда из свинины

Назначения: На обед: На второе / На закуску
На праздничный стол
На природу
На ужин: На горячее / На закуску
Неожиданные гости: На горячее / На закуску

 
5 августа 2014 года
avani 165063 449 3388
617 баллов


Пастрома из грудки  пошаговый

Пастрома из грудки Это нечто !!!! Нежное , сочное мясо с легким ароматом паприки и чеснока!!!! Рецепт изумил меня своей простотой и необычностью . Отличнейшее блюдо для праздничного пасхального стола. Сегодня я сделала «пробный» вариант. В оригинале рецепта ее делают из грудки индюшки. Сегодня я приготовила ее из куриной грудки, так как за индюшкой топать нужно дальше …

Категория: Закуски -> Закуски из мяса

Назначения: Для детей
На завтрак: Сытный завтрак
На обед: На закуску
На праздничный стол
На природу
На ужин: На закуску

 
Тэги: закуска  
15 апреля 2009 года
GemPink 231856 235 3200
594 балла


Тесто для пасты, пельменей и вареников  пошаговый

Тесто для пасты, пельменей и вареников Люблю домашнюю пасту, пельмени, вареники и всё иже с ними, но как вспомню процесс приготовления теста... и даже не сам процесс, а сколько потом уборки на кухне и мытья посуды. Хочу поделиться с вами рецептом быстрого приготовления теста, которое подсмотрела у кулинара Рома, изделия из которого можно заморозить, а затем быстро приготовить вкусные и всеми любимые блюда. По крайней мере, заготовив их впрок, вы потратите только пару часов своего времени + только один раз будете мыть и убирать свою кухню.

Категория: Заготовки -> Заморозка

Назначения: Конкурсные рецепты: Конкурс "Твои секреты быстрой кулинарии"
Для детей
На завтрак
На обед
На ужин
Неожиданные гости

 
Тэги: заготовка   тесто  
18 октября 2012 года
natapit 193803 254 3178
583 балла


Паста с шампиньонами в сливочном соусе  пошаговый

Паста с шампиньонами в сливочном соусе У вас абсолютно нет времени на готовку, а так хочется чего-нибудь вкусненького?!? Выход есть! Приготовьте "пасту"! что может быть проще?! Это необыкновенное сочетание вкусов, связанных воедино нежным сливочным соусом... ммммм...:)

Категория: Горячие блюда -> Паста

Назначения: Конкурсные рецепты: Конкурс "Осень в Италии"
Для детей: На обед
На обед: На второе
На ужин: На горячее


Кухня: Итальянская
 
Тэги: ужин   обед   горячее   паста  
2 ноября 2012 года
Nekrasova 569358 107 2934
382 балла


Горячее "Сумка балканского пастуха"  пошаговый

Горячее Сумка балканского пастуха Это блюдо прекрасно как для встречи гостей дома, так и для гостей на даче. Несложное в исполнении, вкусное, сочное! Вы будете приятно удивлены!

Категория: Горячие блюда -> Блюда из мяса -> Фаршированное мясо

Назначения: На обед: На второе
На праздничный стол: День рождения
На ужин: На горячее
Неожиданные гости: На горячее

 
15 сентября 2015 года
Беннито 58940 229 2830
483 балла


Паста из запеченной свеклы и фасоли  пошаговый

Паста из запеченной свеклы и фасоли Знаю, многие не любят свеклу, и их сложно переубедить, что свекла может быть очень и очень вкусной! Может быть, мой рецепт сможет доказать обратное! Паста получается бархатистой, нежно-сладковатой, с легкой остротой хрена и специй! Кстати, Вы знали, что свекла и хрен идеально подходят друг другу и помогают достичь идеального вкусового баланса?

Категория: Закуски -> Паштеты

Назначения: Конкурсные рецепты: Конкурс "Пост + К"
На завтрак
На обед: На закуску
На ужин: На закуску
Специальное питание: Вегетарианское питание / Постное питание

 
Тэги: ужин   обед   закуска  
26 февраля 2015 года
ПантерРрочка 78523 283 2762
455 баллов


Пастрома с медом и паприкой  пошаговый

Пастрома с медом и паприкой Я долго искала рецепт мяса, которое можно было бы есть как в горячем, так и в холодном виде, отрезать ломтиками и в виде бутерброда утром на завтрак, альтернативой колбасе. Все было что-то не то, этот - оказался идеальным воплощением моих желаний! Нежное, ароматное мясо, вкус которого можно немного менять раз от раза в зависимости от предназначения, готовится фактически очень быстро, правда требует маринования не меньше суток. Можно делать как из курицы, так и из индейки. Автор рецепта - София из ЖЖ.

Категория: Горячие блюда -> Блюда из птицы -> Горячие блюда из индейки

Назначения: Конкурсные рецепты: Для конкурса журнала "Кулинарный практикум"
Для детей: На завтрак / На обед / На ужин
На завтрак: Быстрый завтрак / Сытный завтрак
На обед: На второе
На полдник
На природу
На ужин: На горячее
Специальное питание: Для беременных и кормящих / Для диеты

 
19 декабря 2009 года
Габриэль 264868 162 2731
439 баллов


Пастрома "Дважды забытая"  пошаговый

Пастрома Дважды забытая Дорогие поварята, эта пастрома - нечто сказочное. Поскольку я вообще люблю рецепты из серии "положил - забыл - нирвана", то эту пастрому я люблю вдвойне, потому как забывать о ней надо дважды. Тем более, весь процесс, от маринования до термической обработки, придуман лично мною, рецепт, так сказать, авторский (ух, как громко звучит). Заходите, угощу!

Категория: Закуски -> Закуски из мяса

Назначения: Для детей: На обед / На ужин
На обед: На второе / На закуску
На полдник
На праздничный стол: 23 февраля / 8 Марта / День влюбленных / День рождения / Новый год / Пасха / Рождество
На ужин: На горячее / На закуску

 
27 мая 2016 года
Кир Рояль 40690 229 2545
389 баллов


Паста "Карбонара"  пошаговый

Паста Карбонара Страсти по пасте. В поисках карбонары. Вместо интро. Я очень люблю пасту. Просто не представляю своей кулинарной жизни без "макаронных изделий"; ) Сегодня будет очередной взгляд любителя на замечательное блюдо.

Категория: Горячие блюда -> Паста

Назначения: На обед
На полдник
На ужин
Неожиданные гости

 
Тэги: второе   обед   ужин   паста  
27 апреля 2010 года
Брахман 198356 120 2333
328 баллов





Паста. Пастой называют все макаронные изделия, а также блюда из них.

Паста очень популярна. Ее легко готовить, а разнообразить рецепты можно при помощи различных добавок, соусов, а также комбинаций продуктов.

Многие будут удивлены, но макароны придумали и впервые изготовили в Китае. В Италию они попали благодаря Марко Поло. Итальянцы разнообразили макаронные изделия и создали тысячи блюд с их использованием, которые стали популярны во всем мире.

Качественная паста всегда ровного желтоватого, кремового или золотистого цвета. Исключением является цветная паста с добавками, благодаря которым она бывает красная, черная и других цветов. Классическая паста не должна быть серого цвета, с комками и неровностями. Плотность, ломкость и твердость – основные свойства, определяющие качество. Изделия не должны гнуться или слипаться. Хранить макароны дома следует в сухом и темном месте, которое хорошо проветривается.

Вот некоторые секреты приготовления пасты:
- Очень важно правильное соотношение воды, макарон и соли. 100 граммов пасты, литр воды и 10 граммов соли – это именно то, что нужно. Солить воду следует до закладки пасты.
- Опускают макароны только в кипящую воду.
- Макароны следует помешивать, чтобы они не слиплись и не прилипли к дну посуды.
- Не стоит накрывать кастрюлю крышкой во время варки.
- Не следует промывать готовую пасту холодной водой. Резкое изменение температуры может испортить вкус блюда, а также снизить содержание полезных веществ и витаминов.

Из пасты можно готовить огромное количество кулинарных изделий. В первую очередь, это, конечно, спагетти с различными соусами. Невероятно популярными во всем мире стали нежные лазаньи, фаршированные кончильони и божественные феттуччине. С пастой готовится бесчисленное множество нежных салатов. Паста прекрасно комбинируется с мясом, птицей, рыбой, морепродуктами, овощами. Превосходные сочетания получаются при смешивании пасты с сырами, шампиньонами, травами, специями и т.д.
© 2007-2018 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты