Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook


Паста с грибами

подробнее про паста с грибами

Найдено 60 рецептов.

Паста с шампиньонами в сливочном соусе  пошаговый

Паста с шампиньонами в сливочном соусе У вас абсолютно нет времени на готовку, а так хочется чего-нибудь вкусненького?!? Выход есть! Приготовьте "пасту& quot;! что может быть проще?! Это необыкновенное сочетание вкусов, связанных воедино нежным сливочным соусом... ммммм...:)

Категория: Горячие блюда -> Паста

Назначения: Конкурсные рецепты: Конкурс "Осень в Италии"
Для детей: На обед
На обед: На второе
На ужин: На горячее


Кухня: Итальянская
 
Тэги: ужин   обед   горячее   паста  
2 ноября 2012 года
Nekrasova 558163 104 2823
378 баллов


Горячее "Сумка балканского пастуха"  пошаговый

Горячее "Сумка балканского пастуха" Это блюдо прекрасно как для встречи гостей дома, так и для гостей на даче. Несложное в исполнении, вкусное, сочное! Вы будете приятно удивлены!

Категория: Горячие блюда -> Блюда из мяса -> Фаршированное мясо

Назначения: На обед: На второе
На праздничный стол: День рождения
На ужин: На горячее
Неожиданные гости: На горячее

 
15 сентября 2015 года
Беннито 56219 225 2773
480 баллов


Пастушьи сумочки  пошаговый

Пастушьи сумочки Хорошенькие узелки из слоеного теста с начинкой (уж очень их любят мои друзья, когда приходят в гости, сметают в первую очередь!)

Категория: Закуски -> Закуски из мяса

Назначения: Для детей: На завтрак / На ужин
На завтрак: Быстрый завтрак / Сытный завтрак
На обед: На закуску
На праздничный стол: 23 февраля / 8 Марта / День влюбленных / День рождения / Новый год / Пасха / Рождество
На природу
На ужин: На закуску
Неожиданные гости: На закуску


Кухня: Русская
 
Тэги: гости   закуска  
8 февраля 2010 года
Андреев Юрий 178955 152 1668
361 балл


Паста а-ля "Гамбургер"  пошаговый

Паста а-ля "Гамбургер" Привет! Хочу показать вам простейший рецепт, благодаря которому вы сможете приготовить обед или ужин всего за полчаса.

Категория: Горячие блюда -> Паста

Назначения: На обед: На второе
На ужин: На горячее
Неожиданные гости: На горячее

 
10 сентября 2014 года
larik_malasha 53931 215 1642
268 баллов


Пельмени в горшочках с томатной пастой  пошаговый

Пельмени в горшочках с томатной пастой Многие любят лепить пельмени, мало того, что это крайне выгодно по деньгам, так ещё и процесс увлекателен для всей семьи. К сожалению, мало кто умеет готовить пельмени, кроме как в стандартных вариантах (варить, варить с бульоном и жарить), данный рецепт создан именно для того, чтобы расширить ваши кулинарные границы и удивить близких не только не стандартной, но и невероятно вкусной разновидностью обычного, казалось бы, блюда. И так! Домашние пельмени в горшочках с томатной пастой и грибами.

Категория: Горячие блюда -> Горячие блюда в горшочках

Назначения: На обед: На второе / На первое
На праздничный стол: 23 февраля
На ужин: На горячее
Неожиданные гости: На горячее


Кухня: Уральская
 
14 марта 2016 года
Tom Tonnay 9136 46 724
129 баллов


Рис "Пастэль"  пошаговый

Рис "Пастэль" Люблю рис.. В виде плова... Просто с добавкой овощей.. с каким-нибудь интересным соусом.. Приготовленный в духовке или пароварке.. Суши.. Роллы.. Ризотто Рис - это такое многообразие оттенков вкуса.. цвета.. Это настоящий карновал.. Мольберт, на котором можно нарисовать любыми красками, иногда получается феерверк.. Иногда, добавив сыр, можно получить ПАСТЭЛЬ.. Рецепт этого блюда был размещен на сайте в 2009 году пользователем advance под названием "Пастэль" и иллюстрирован мной в рамках акции "Раскраски".

Категория: Горячие блюда -> Блюда из круп

Назначения: Для детей: На обед / На ужин
На завтрак: Сытный завтрак
На обед: На второе

 
22 марта 2011 года
Meotida 23272 46 471
179 баллов


Паста с грибами в сливочном соусе  пошаговый

Паста с грибами в сливочном соусе Очень простое блюдо, готовиться быстро. Очень нежный, сливочный вкус.

Категория: Горячие блюда -> Блюда из овощей, грибов, бобовых -> Горячие блюда с грибами

Назначения: На обед: На второе
На ужин: На горячее
Неожиданные гости: На горячее

 
Тэги: второе  
9 августа 2016 года
Татьянаангел89 3723 9 365
17 баллов


Паста с говядиной, лисичками и сливками  пошаговый

Паста с говядиной, лисичками и сливками Первый раз я приметила это блюдо в одном итальянском ресторане. К слову сказать, в этом же ресторане работает один мой знакомый, который и поделился со мной рецептом ;) От себя могу добавить только - это стоит попробовать!! Конечно, лисички можно вполне заменить, например, шампиньонами. Паста получается ну ооочень вкусная, а соус - это просто объеденье!

Категория: Горячие блюда -> Паста

Назначения: На ужин


Кухня: Итальянская
 
Тэги: ужин   обед  
9 июня 2013 года
Lina_Bayreuth 17127 39 329
71 балл


Паста с курицей и грибами в сливочном соусе  пошаговый

Паста с курицей и грибами в сливочном соусе Сливочный грибной соус - универсальная приправа ко многим блюдам. Его любят и за вкус, и за простоту приготовления. Сегодня приготовим пасту с курицей и грибами в сливочном соусе, порадуем близких этим простым и невероятно вкусным кушаньем.

Категория: Горячие блюда -> Блюда из птицы -> Горячие блюда из курицы

Назначения: Для детей: На обед
На обед: На второе
На ужин: На горячее

 
Тэги: обед   ужин   горячее  
6 апреля 2016 года
SpringAround 9812 19 309
20 баллов


Запеченая паста под интересным соусом  пошаговый

Запеченая паста под интересным соусом Знаю-знаю, рецептов запеканок на сайте очень много, тапками не кидайтесь) Но суть этой макаронной запеканочки - в чудесном соусе моего собственного изобретения, который придает нежный, сливочный вкус блюду. Главный компонент соуса - это... В общем, смотрите рецепт, мои дорогие поварята)

Категория: Горячие блюда -> Запеканки -> Запеканка с мясом

Назначения: Для детей: На обед / На полдник / На ужин
На завтрак
На обед: На второе
На полдник
На ужин: На горячее
Неожиданные гости: На горячее


Кухня: Итальянская
 
30 мая 2014 года
acallbaby 6949 44 298
62 балла





Паста с грибами. Сытное и очень вкусное блюдо. Так почему бы не устроить себе небольшое путешествие в Италию? Почему в Италию? Да потому, что паста родом именно оттуда! Появившись в Италии, через некоторое время паста стала успешно использоваться хозяйками всего мира, более того, это вкуснейшее блюдо прижилось даже в вегетарианской кухне!

Паста долго хранится, быстро готовится, да и стоит она совсем недорого. А еще она хороша тем, что она позволяет вдоволь экспериментировать со вкусами – для того, чтобы получить новый вкус, обычно используют различные специи либо соусы. Превратить пасту в необычное, оригинальное и даже несколько пикантное блюдо отлично помогают и грибы. Кроме того, они делают данное блюдо более питательным – для того, чтобы насытиться, достаточно съесть совсем немного пасты с грибами. За уникальную способность быстро утолять голод диетологи стали величать грибы «лесным мясом»!

В идеале для приготовления пасты с грибами следует брать пасту итальянского производства – как-никак, а продукт все-таки итальянского происхождения! Если же хочется сделать выбор в пользу отечественных производителей, то лучше всего обратить свое внимание на пасту из непросеянной муки, изготовленной из твердых сортов пшеницы. Между прочим, от такой продукции не поправляются!

Если в рецептуре присутствует сыр, то наиболее предпочтительным вариантом станет сыр твердых сортов (грано падано, пармезан и т. д.), а для пассеровки обычно используется оливковое масло. Что касается грибов, то их можно брать те же самые, что и для жарки либо для тушения: опята, лисички, белые грибы, вешенки, шампиньоны и т. д. А перед тем, как начать их готовить, их необходимо как следует промыть и нарезать.

Пасту рекомендуется готовить в толстостенной посуде – даже если это сковородка, она непременно должна быть оснащена крышкой и высокими бортиками. Толстые стенки необходимы для того, чтобы паста не пригорала и равномерно прогревалась, а глубина посуды должна позволять уместить в нее все ингредиенты без ущерба для возможности с легкостью их перемешивать. Что касается крышки, то именно благодаря ей процесс тушения становится равномерным. Как правило, на каждые 100 г пасты берут по одному литру воды. При этом кастрюля, в которой варится паста, ни в коем случае не должна быть тесной. Обычно пасту варят до полуготовности – окончательную готовность она приобретает уже вместе с грибами. А если рецепт предусматривает добавление к грибам сливок, огонь в это время выключают – в данном случае блюдо не подгорит и сливки не свернутся.
© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты