Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook


Рис с грибами

подробнее про рис с грибами

Более 100 рецептов.

Рисовые зразы с грибами  пошаговый

Рисовые зразы с грибами Блюдо для постящихся, но думаю понравится и тем кто не соблюдает пост. Нежные, сытные и очень вкусные рисовые зразы с грибной начинкой.

Категория: Горячие блюда -> Блюда из овощей, грибов, бобовых -> Горячие блюда с грибами

Назначения: На обед: На второе
На ужин: На горячее
Специальное питание: Постное питание

 
Тэги: ужин   обед   второе   пост  
27 марта 2016 года
Olgastih 29463 132 1789
310 баллов


Ризотто "Рисовая фантазия"  пошаговый

Ризотто "Рисовая фантазия" Это легкое овощное ризотто - одно из самых любимых у меня дома!

Категория: Горячие блюда -> Блюда из круп

Назначения: Для детей
На завтрак: Сытный завтрак
На обед: На второе
На ужин: На горячее
Неожиданные гости: На горячее
Специальное питание

 
21 января 2010 года
ШЕЛЛ 357929 181 1785
281 балл


Пирожки печеные с рисом и грибами  пошаговый

Пирожки печеные с рисом и грибами Вкусная домашняя выпечка соберет за вечерней чашкой чая всю семью. Выпекаем пирожки с рисом и грибами.

Категория: Выпечка -> Изделия из теста -> Пироги

Назначения: Конкурсные рецепты: Конкурс "Качество, которому доверяешь"
На обед: На закуску
На ужин: На закуску

 
13 октября 2016 года
obukhov11 20157 153 1517
225 баллов


Суп с рисовыми фрикадельками  пошаговый

Суп с рисовыми фрикадельками Такой суп обычно готовят в молочную неделю перед постом. Этим супом можно легко разыграть любого мясоеда, что фрикадельки без мяса догадаться практически невозможно. Очень сытный, вкусный суп.

Категория: Бульоны и супы -> Горячие супы -> Другие супы

Назначения: Конкурсные рецепты: Конкурс "Кухни мира"
На обед: На первое


Кухня: Греческая
 
Тэги: обед   горячее  
22 октября 2012 года
Ольга Бабич 54934 173 1473
231 балл


Рисовый гратен  пошаговый

Рисовый гратен Рецепт из журнала "Школа кулинара". Здесь подобного не нашла, поэтому решила поделиться, приготовив. Блюдо сытное, полноценный ужин или второе на обед. Почти ничего не меняла, только в мелочах, добавила итальянских трав в фарш, что придало интересный аромат. Предлагаю насладиться!

Категория: Горячие блюда -> Запеканки -> Запеканка с грибами

Назначения: На обед: На второе
На ужин: На горячее
Неожиданные гости: На горячее

 
29 сентября 2015 года
Алина Дзагоша 36348 87 1168
216 баллов


Рисовый суп с грибами и фасолью  пошаговый

Рисовый суп с грибами и фасолью Лето нас не радует... холод, периодически моросит дождь. Но дачные дела никто не отменял, поэтому, чтобы согреться, на обед я готовлю сытные горячие супы. Густой суп со сливочным вкусом и ярким ароматом лесных грибов - идеальный вариант дачного обеда.

Категория: Бульоны и супы -> Горячие супы -> Другие супы

Назначения: Конкурсные рецепты: Конкурс "уДачная пора"
На обед: На первое
На ужин: На горячее
Неожиданные гости

 
4 июня
Convallaria 5857 16 1081
99 баллов


Рулеты из скумбрии с рисом и гречкой  пошаговый

Рулеты из скумбрии с рисом и гречкой Два разных блюда, два вкуса. Предлагаю приготовить это простое блюдо вместе со мной. Рыба получилась пряной и ароматной, благодаря смеси прованских трав и цедры лимона, нежное звучание блюду придали рис и гречка ТМ Мистраль.

Категория: Закуски -> Рулеты -> Рыбные рулеты

Назначения: Конкурсные рецепты: Конкурс "Качество, которому доверяешь"
На обед: На закуску
На праздничный стол: 23 февраля / 8 Марта / День рождения / Новый год
На ужин: На закуску
Неожиданные гости: На закуску

 
Тэги: обед   праздник  
6 октября 2016 года
obukhov11 13937 82 1037
184 балла


Рождественская рисовая бомба  пошаговый

Рождественская рисовая бомба Вкусное, совсем не сложное, красивое второе блюдо! А как приятно услышать от своих близких восторженное - Вау, вот это да! Рецепт родом из Реджо-Эмилии.

Категория: Горячие блюда -> Блюда из мяса -> Горячие блюда из свинины

Назначения: Конкурсные рецепты: Конкурс "Новогодние фантазии с Röndell"
На праздничный стол


Кухня: Итальянская
 
Тэги: обед  
5 декабря 2013 года
natapit 40232 155 821
290 баллов


Шампиньоны на рисовой подушке  пошаговый

Шампиньоны на рисовой подушке Простой в приготовлении рецепт, но не смотря на легкость, оригинальный и вкусный. Готовила его уже несколько раз, уплетали за обе щеки и муж и сын. Отличный рецепт для большой компании.

Категория: Горячие блюда -> Блюда из круп

Назначения: Конкурсные рецепты: Конкурс "Мир, Май, Мистраль"
На обед: На второе
На ужин: На горячее

 
20 мая 2016 года
Ттшка 7396 42 817
120 баллов


Гарнир из риса  пошаговый

Гарнир из риса Еще один вариант, как разнообразить наш стол + ко всему, скоро Пост.. Для тех, кто его соблюдает.. Тоже.. как вариант)))

Категория: Горячие блюда -> Гарнир -> Гарнир из круп

Назначения: Для детей: На обед / На ужин
На обед: На второе
На ужин: На горячее

 
Тэги: гарнир   обед   ужин  
21 февраля 2009 года
xsenia 43354 70 603
133 балла






Рис с грибами. Рис с грибами – диетическое блюдо, вкусом которого можно наслаждаться весь год благодаря круглогодичной продаже шампиньонов и легкости приготовления. А, впрочем, для заядлых грибников достать грибы не проблема. Рис можно приготовить и с лисичками, и с белыми грибами, и с маслятами, и с подосиновиками, и с подберёзовиками. Тут уж – каких наберете на «тихой охоте». А там проще простого – часть грибов использовать для приготовления риса со свежими грибами, а вторую часть заморозить, чтобы порадовать домочадцев в любое другое время, когда захочется аромата и вкуса лесных грибочков.

Грибы перед использованием надо хорошенько промыть, пока вода не станет чистой. Если к ним прилипла грязь, положите их минут на 5 в воду – грибы отмоются гораздо легче. Затем грибы тонко режут. Также нужно промыть рис, чтобы вымыть лишний крахмал.

Готовить блюдо очень просто. Нарезанные грибы обжариваются на растительном масле около 5 минут, затем к ним добавляют тертую морковь. Смесь обжаривают еще минут 5-7 на среднем огне, постоянно помешивая, чтобы ингредиенты не пригорели. Затем выкладывают рис, перемешивают с морковью и грибами и оставляют на пару минут, чтобы впиталось масло. Рис заливают кипятком, солят, закрывают крышкой и тушат на слабом огне. Готовится рис с грибами около получаса. Получается очень вкусное и сытное блюдо!
© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты