Крем-фреш - рецепты

Сортировать по:   
Всего рецептов, включающих Крем-фреш: 56

Традиционный рыбный пирог в кожуре картофеля  

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Фаршированные овощи

В данном случае традиционный английский рыбный пирог подаётся в кожице печеного картофеля, где мякоть картофеля смешивается с рыбным пирогом, отдельно приготовленном на сковороде. Затем кожицы картофеля, наполненные картофельно- рыбной смесью под слоем сыра запекаются в духовке. Рецепт хорош для холодных дней, особенно когда приходится долгое время находиться на улице.

Картофель Масло оливковое Соль Масло сливочное Лук красный Сельдерей черешковый Вермут Крем фреш Рыба Креветки Зелень Сыр твердый Сок лимонный

Хрустящие картофельные котлеты с маслинами  

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей

Картофельные котлеты с маслинами приятно хрустят и красиво золотятся по краям в процессе приготовления. Неминуемо возникает искушение употребить их, не отходя от плиты - с пылу, с жару. Однако если их совместить с копчёным лососем и салатными листьями, а также не забыть полить соком лимона, то получится вполне достойный ужин для двоих

Картофель Соль Маслины Укроп Крем фреш Тмин Яйцо куриное Масло оливковое Масло сливочное Сок лимонный Листья салата Лосось

Хрустящий картофель в соусе из перцев  

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей

Популярное блюдо балканской кухни, которое готовится как повседневное блюдо, но также оно подаётся и на праздничный стол. Блюдо из жареных перцев и молодого картофеля под сливочно-перечным соусом всегда уместно и вкусно.

Масло растительное Перец сладкий Перец болгарский Картофель Лук-шалот Крем фреш Соль Перец черный Лук зеленый Петрушка Масло оливковое

Паста со спаржей и черемшой  

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей

Весенний, быстрый рецепт пасты с зелёной спаржей и черемшой, подходит для вегетарианства, а если заменить сливочное масло и крем фреш растительными продуктами, можно и в пост. Вместо зелёной спаржи можно взять молодую стручковую фасоль или стручки гороха, черемшу заменить на шпинат и чуть-чуть чеснока.

Спаржа Паста Черемша Масло оливковое Масло сливочное Уксус Бульон Крем фреш Соль Перец черный

Томатный сливочный суп с фаршем  

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы

Томатный суп с фаршем и плавленым сыром, подойдёт на каждый день, и на праздничный стол, можно приготовить заранее и подать на следующий день для гостей. Очень вкусный сливочный суп, рекомендую готовить двойную порцию! Угощайтесь!

Фарш мясной Лук репчатый Чеснок Перец сладкий красный Томаты протертые Сыр сливочный Крем фреш Бульон Перец черный Порошок чесночный Паприка копченая Тимьян Петрушка Масло растительное

Картофель по-провански  

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей

Картофель я нежно люблю во всех видах, так что пройти мимо такого варианта картофельного пюре я никак не могла. Результат мне понравился, блюдо получается пикантным и вкусным.

Картофель Оливки зеленые Петрушка Крем фреш Масло оливковое Сок лимонный Соль Перец черный Вода

Суп с картофелем и луком-пореем  

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Суп-пюре

Предлагаю попробовать согревающий суп с картофелем, пореем, специями и пряным мятным соусом эквадорской кухни.

Лук-порей Картофель Масло оливковое Лук репчатый Чеснок Кумин Кориандр Орех мускатный Бульон Сливки Сок лимонный Соевый соус Соль Перец черный Крем фреш Мята Кинза Петрушка Перец чили Пармезан

Швейцарский яблочный пирог  

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Рецептов Швейцарского яблочного пирога множество. Этот - всего лишь один из вариантов, взятый из книги о швейцарской кухне, автором, разместившим рецепт в интернете, где я его и откопала. Рецепт, должна предупредить, несколько хлопотный. Не пугайтесь, сложного ничего нет, но присутствует некоторая многоходовка в технологии приготовления.

Мука пшеничная Соль Вода Масло сливочное Яблоко Лимон Миндаль Сахар Корица Крем фреш Крахмал кукурузный Яйцо куриное Сахар коричневый

Запеченный лук от Жерома Лорана  

Категория: Закуски Закуски из овощей

Шикарнейший гарнир и отличная закуска. Лично я узнала лук с совершенно другой стороны. Рецепт с сайта Ники Белоцерковской.

Лук репчатый Соль Сахар Масло оливковое Курица Крем фреш Эстрагон Перец черный

Французские сливки  

Категория: Десерты Другие десерты Десертные крема

И десерт с ними. Первый раз увидев рецепт французских сливок в книге, я подумала, что французы так называют нашу обыкновенную сметану... Но оказывается нет! На вкус они похожи на сметану, но более "сливочные", нежные. "Французские сливки - это густые, слегка кислые сливки. Их добавляют к сезонным фруктам, рыбе и некоторым супам, соусам и пряным блюдам", а также: "Французские сливки (крем-фреш) - выдержанные сливки с пикантным вкусом. Готовятся из свежих сливок, смешанных со сметаной, йогуртом или пахтой" (информация из книги "Популярная кулинария") Сливки получаются жирные, мне напоминают классический йогурт. Готовятся очень и очень просто. Время указано без периода ожидания заквашивания сливок; 1 порция указана для десерта

Сливки Сметана Сахар Печенье Крем фреш Ягода Шоколад молочный Молоко сгущенное

Луковый пирог  

Категория: Выпечка Изделия из теста Открытый пирог, тарт

Tarte à l'oignon считается исконно эльзасским блюдом. Но готовят его по всей Франции. Идеален для зимней поры: нежный и насыщенный, сладкий, но не приторный, лёгкий и сытный одновременно.

Тесто слоеное бездрожжевое Лук репчатый Яйцо куриное Крем фреш Сливки Мука пшеничная Масло сливочное Сахар Соль Перец черный Сыр голландский

Картофельный салат во французском стиле  

Категория: Салаты Салаты из овощей, грибов, сыра Салаты из овощей

Этим рецептом поделилась со мной одна знакомая француженка из Эльзаса. Она утверждает, что такой салат очень распространен в этом регионе Франции. Что я могу сказать? Он необыкновенно вкусный, нежный, яркий и красочный. Кроме того, он готовится очень быстро и великолепно подойдет для уютного, домашнего обеда или ужина.

Картофель Перец болгарский Лук красный Огурец Помидор Петрушка Масло оливковое Крем фреш Соль Перец белый Листья салата

Французский крестьянский салат  

Категория: Салаты Салаты из овощей, грибов, сыра Салаты из овощей

Ну кто бы мог подумать, что вкусы французских крестьян так близки сибирякам! Овощи в сочетании с чудесной заправкой из крем-фреш и горчицы - это очень вкусно!

Картофель Фасоль стручковая Помидор Крем фреш Петрушка Горчица Масло оливковое Соль

Чизкейк со смородиновым соусом без выпечки  

Категория: Десерты Фруктовые десерты

Долго думала, что можно подарить человеку с тонким вкусом. Случайно наткнулась на этот рецепт и сразу поняла, он для Ларисы-larik_malasha. Десерт получился потрясающе вкусный, да, простите, именно так. Только представьте, хрустящее печенье, нежный сливочно - шоколадный крем и чуть кисловатые ягоды, которые завершают, дополняют и объединяют все три слоя. Наслаждение!

Печенье Крем фреш Сметана Смородина черная Шоколад белый Крахмал кукурузный Сахар коричневый Вода

Закуска "Рыжая тыква"  

Категория: Закуски Закуски из сыра

Года три назад на просторах интернета я наткнулась на закуску в форме тыквы. Состав был другой, в основном состоял из различных сыров...

Крем фреш Майонез Яйцо куриное Сыр твердый Тимьян Лук репчатый Масло сливочное Перец кайен Перец черный Соль Чеснок Паприка сладкая
Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки