Пирожное получается изысканным и необычным, сливочная нежная начинка идеально сочетается с брутальным шоколадным покрытием. Единственное, что вам нужно – приготовить шоколадный бисквит по любому рецепту, не имеет значения состав, главное – он должен быть шоколадным.
Такое оформление торта - абсолютный хит последнего времени. Торт полностью покрывается ягодами и фруктами и заливается слоем желе. А я его сделала полностью фруктово-ягодным, с разноцветными начинками из апельсинов, абрикосов, клубники и киви, вместо крема.
Один из самых вкусных банановых тортов, из перепробованных мной за 10 лет кондитерской практики. И самый вкусный банановый крем, с ярким, насыщенным вкусом и ароматом, который подходит как для прослойки, так и для украшения тортов и капкейков. Отлично держит форму и рельефы. Хорошо сочетается с шоколадной и лимонной выпечкой. Шоколадный бисквит можно взять тот, который вам больше нравится.
У всех цитрусовых насыщенный бодрящий аромат и особый вкус с легкой кислинкой. Яркие цитрусовые станут отличной основой для домашнего десерта. На их основе можно готовить кексы и маффины, суфле и муссы, пирожные и конфеты. Приготовьте очень вкусные грейпфрутовые пирожные. Мякоть свежего грейпфрута наполняет этот десерт интенсивным цитрусовым вкусом, перед которым просто невозможно устоять. Сразу предупреждаю, грейпфрут не всем придется по вкусу, т. к. в нем сочетается три вкуса: кислый, сладкий и горький.
Чизкейк с выпеканием и чизкейк без выпекания + нежный ванильно-масляный бисквит - это необыкновенно вкусно, очень нежно, и уверена, доставит огромное удовольствие любителям этого десерта.
Очень вкусный, насыщенный и просто бесподобный десерт, который порадует всех любителей шоколада, чернослива и орехов, украсит праздничный стол и доставит райское наслаждение! За идею рецепта очень благодарна Екатерине-Миуда
Вкусный, нежный торт со сливочным вкусом, с кислинкой и ароматом абрикоса. Делается намного проще чем кажется. А персиковое желе от ТМ "HAAS" прекрасно дополнит его. Угощайтесь.
Вкусный и полезный десерт, который, несомненно, порадует и детей, и взрослых! Мы очень любим такие штучки на завтрак. Хочу подарить этот десерт Свете subsidii66, у которой сегодня день рождения!
Шоколадные коржи, малиновый крем-курд и шоколадный мусс, торт покрыт зеркальной глазурью, бока -шоколадная крошка из бисквитного спонжа. Ну, а оформление верха от моего любимого Пьера Эрме - современное виденье буше - пенек! Всех неравнодушных приглашаю на чашку кофе или чая, ну, и конечно же, кусочек тортика!
Кстати это мой 333 рецепт!
Пирожное на основе всеми любимой с детства "Картошки", только нежнее. Получается вкусное лакомство в шоколадной глазури, которое красиво смотрится на столе.