Рыбные души, мы с женой не можем пройти мимо особи, вильнувшей нам хвостом или оскалившейся всею своей пилорамой. Мы поехали в рыбное хозяйство с одной единственной целью. Цель была достигнута. Сомик весом в четыре с половиной килограмма никак не хотел целиком помещаться в духовку. Пришлось его гильотинировать. Мощный хребет долго сопротивлялся, но я его одолел. Голова пошла на будущую уху. Выпотрошить, вынуть хребет и мощные хребтовые кости оказалось не такой уж сложной задачей. Утер пот и пошел готовить.
Не очень я любила минтай - и запах не нравился и вкус. Но купила я его - цена сооблазнила, да и рыбки захотелось). Блюдо было готово за считанные минуты, очень вкусное и необычное для меня по вкусу. Все в одной сковороде- гору посуды не мыть. За идею благодарю Лизу Малеву.
Вкусный, легкий, простой и нарядный салат несомненно украсит ваш стол. Хрустящие листья салата, нежный тунец, пикантные оливки и вяленые томаты, легкое послевкусие сыра и все это под вкуснецшей заправкой из йогурта. Пробуем?
Пикантный рулет, где отлично сочетаются крабовые палочки и тунец в собственном соку ТМ Fortuna. Рулет можно приготовить по любимому несладкому рецепту или просто заменить на тостерный хлеб, наложив кусочки друг на друга - в любом случае будет очень вкусно! Готовится без миксера. Пробуем?
Вкуснейший салат с тунцом и овощами под пикантной горячей заправкой станет прекрасным дополнением к новогоднему столу. Тунец в собственном соку ТМ Fortuna отлично вписался в салат. Это действительно вкусно! Пробуем?
Блюдо праздничное, но если заменить медальоны на любое мясо-птицу, получится ничуть не хуже, а все потому, что главную скрипку здесь играют грибы в сырно-молочном соусе. Это очень вкусно! Пробуем?
Поймала я на ярмарке отличную рыбу - белого амура. Рыба нежирная, из хвостовой части филе решила сделать рыбные зразы, добавив в рыбный фарш творожный сыр ТМ Hochland, который добавил сочности и нежности, но не сделал блюдо тяжелым. Отличный получился ужин-легкий и, вместе с этим, сытный! А начинка - отварное яйцо и немного сливочного масла. Пробуем?
Очень вкусная, нежная, с великолепным послевкусием и быстрая в приготовлении намазка из куриной печени и творожного сыра Hochland. Да, именно намазка, а не паштет! А почему... Узнаете в рецепте!
Вкусный рецепт приготовления белой рыбы в духовке. Подготовка занимает мало времени, а рыба в духовке получается очень нежной, сочной и изысканной благодаря творожному сыру Hochland.
Я назвал эту солянку оригинальной просто потому, что рецепт здесь использован не канонический, во многом – плод фантазии. Вообще-то солянка – это суп, у меня же получилось что-то среднее между первым и вторым. Кроме того, в отступление от правил, я использовал в качестве основных ингредиентов не только свежую, но и копченую рыбу. Обычно так делают, когда готовят ботвинью.
Но ведь результат оценивается по тому, что мы после ощущаем на языке. Поверьте: такая соляночка точно не испортит меню любого домашнего гастронома и не огорчит тех, кому доведется ее отведать.
Легкий, весенний вариант бульона. Способ добавления сырого яйца, как и сам принцип формирования тарелки, подсмотрен на китайском форуме.
Рецепт всесезонный: зелень можно использовать любую, начинку также любую.