Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Грудка утиная - рецепты

Рецепты отсортированы по рейтингу по убыванию
Всего рецептов, включающих Грудка утиная: 88
Сортировка рецептов

Вяленая утиная грудка

Вяленая утиная грудка Простой французский рецепт вяленой утиной грудки в домашних условиях.

Категория: Закуски -> Закуски из мяса

Назначения: На обед: На закуску
На полдник
На праздничный стол
На природу
На ужин: На закуску


Кухня: Французская
 
Тэги: закуска  
9 января 2011 года
Oxana_71 49544 139 641
202 балла


Салат "Французский дрессинг"  пошаговый

Салат "Французский дрессинг" Дорогие мои, не ругайте меня за "буржуйские" замашки. И название, и вид у салата весьма аристократический, но продукты вполне доступные. Этим блюдом можно порадовать не только гостей, но и себя, любимых. Попробовала я его в одном заведении и, замучив официантку расспросами о составе заправки, частенько устраиваю теперь праздник своим близким.

Категория: Салаты -> Салаты из овощей, грибов, сыра -> Салаты из овощей

Назначения: Конкурсные рецепты: Для конкурса журнала "Кулинарный практикум"
На обед: Легкий
На полдник
На праздничный стол
На ужин
Неожиданные гости

 
Тэги: салат  
19 мая 2010 года
ларек 27009 82 230
110 баллов


Утиные грудки в смородиновом соусе  пошаговый

Утиные грудки в смородиновом соусе Нежнейшая и сочная утиная грудка с ягодным соусом. Незабываемое впечатление вкуса и гармонии. В ресторане, такое блюдо, стоит очень дорого. Заходите, расскажу и покажу, как приготовить утиную грудку, в домашних условиях, лучше, чем в ресторане. Уверена, ваши родные и близкие оценят это блюдо по достоинству и с похвалой.

Категория: Горячие блюда -> Блюда из птицы -> Горячие блюда из утки и гуся

Назначения: Конкурсные рецепты: Конкурс "Фруктовые фантазии". Неделя 1
На обед: На второе
На праздничный стол
На ужин: На горячее
Неожиданные гости

 
28 июля 2015 года
avani 30535 140 199
106 баллов


Утиная грудка  пошаговый

Утиная грудка На сайте не один вариант. Хочу вам показать свой! Честно скажу, утку не очень люблю из-за запаха. Но в этом варианте специфического запаха нет, мясо очень сочное и невероятно вкусное.

Категория: Горячие блюда -> Блюда из птицы -> Горячие блюда из утки и гуся

Назначения: На обед: На второе
На праздничный стол
На ужин: На горячее

 
Тэги: второе  
21 мая 2010 года
xsenia 177124 98 322
102 балла


Утиная грудка с винной грушей  пошаговый

Утиная грудка с винной грушей Если вы хотите произвести впечатление на мужчину, подругу, коллегу или друзей, тогда вам точно сюда! Эффектно, вкусно и... очень красиво! Убедитесь сами. А готовить как всегда - проще простого! За рецепт благодарю Наташу - chef Ruletka.

Категория: Горячие блюда -> Блюда из птицы -> Горячие блюда из утки и гуся

Назначения: Конкурсные рецепты: Спецпроект "Поединки" ТМ Kikkoman
На обед: На второе
На праздничный стол: 23 февраля / 8 Марта / День влюбленных / День рождения / Новый год
На ужин: На горячее
Неожиданные гости: На горячее


Кухня: Французская
 
26 апреля 2014 года
chudo 16240 109 121
85 баллов


Горячий салат из грудок утки и фунчозы  пошаговый

Горячий салат из грудок утки и фунчозы Мой младший сын фанат утиных грудок и фунчозы. А тут наткнулась на рецепт, где оба продукта в одном салате, сделала. Вкус неописуемый: ароматно, кисло-сладко.

Категория: Горячие блюда -> Блюда из птицы -> Горячие блюда из утки и гуся

Назначения: Конкурсные рецепты: Спецпроект "Путешествие со вкусом"
На обед: На закуску
На ужин: На закуску


Кухня: Японская
 
Тэги: закуска  
17 декабря 2010 года
мисс 41302 61 228
76 баллов


Утиная грудка в соево-карамельном соусе  пошаговый

Утиная грудка в соево-карамельном соусе Отличный рецепт утиной грудки по рецепту французского мясника.

Категория: Горячие блюда -> Блюда из птицы -> Горячие блюда из утки и гуся

Назначения: Конкурсные рецепты: Конкурс "Новогодние традиции"
На обед: На второе / На закуску
На праздничный стол: 23 февраля / 8 Марта / День влюбленных / День рождения / Новый год / Рождество
На ужин: На горячее / На закуску


Кухня: Французская
 
13 января 2013 года
larik_malasha 44814 59 204
75 баллов


Утка с гусем в коньяке с портвейном

Утка с гусем в коньяке с портвейном Почему карпаччо? А потому что тонко нарезано и сырое по сути. Изначально карпаччо нарезался из сырой говядины и подавался с соусом из оливкового масла с уксусом или лимонным соком. Придумал его Джузеппе Киприани (владелец Harry's Bar в Венеции. Куда захаживали Хемингуэй, Моэм, Ротшильды, Онассис и Мария Каллас, Чарли Чаплин, принц Чарльз и принцесса Диана. В 50-х годах прошлого века одной из почетных гостей бара была графиня Амалия Нани Мочениго. Врач посоветовал графине, у которой была анемия, есть много сырого мяса. И Джузеппе Киприани придумал для нее так есть мясо. В то время в Венеции проходила выставка венецианского художника эпохи Возрождения Витторе Карпаччо. Картины этого художника отличались обилием красного цвета, и еда эта была названа в честь него. Причем термин этот, или название – как хотите, применяется, сейчас и в отношении тонко нарезанной рыбы и даже овощей с грибами. Но все-таки, строго говоря, это не совсем оно … или «он»? Кто итальянский знает – поправьте. Все-таки птички у нас не совсем сырые, а немного того … маринованные как бы.

Категория: Закуски -> Закуски из мяса

Назначения: На завтрак
На обед
На праздничный стол
На ужин
Неожиданные гости


Кухня: Русская
 
Тэги: закуска  
6 октября 2014 года
ИВАН ИВАНЫЧ 6974 56 174
67 баллов


Утиная грудка под соусом с вишней  пошаговый

Утиная грудка под соусом с вишней У нас давно бытует французское слово "гурман". По нашим словарям – это любитель и ценитель изысканных блюд. У французов имеются два слова, которые по-разному характеризуют людей, любящих вкусно покушать. Одно из них – то же слово "гурман", которым называют людей, любящих пресыщаться вкусной пищей. Другое слово – "гурмэ". "Гурмэ" – человек, разбирающийся в тонкостях изысканной пищи. Это знаток в кулинарии. Французу приятно, когда его считают гурмэ. Рецепт из книги А. Willan “ Country cooking of France”, переведeн и показан Кариной, из "Карина-форум", за что ей огромное спасибо. Получилось изысканное блюдо для настоящих ценителей вкусной еды. И хоть здесь не требуется никаких экзотических продуктов, и делов-то всего - обжарить грудку с двух сторон, получается восхитительное сочетание вкусов и ароматов. Знаете почему? Весь секрет в соусе! Этот соус, скажу я вам – нечто особенное. На конкурс "Однажды во Франции".

Категория: Горячие блюда -> Блюда из птицы -> Горячие блюда из утки и гуся

Назначения: На праздничный стол: 23 февраля / 8 Марта / День влюбленных / День рождения
На ужин: На горячее


Кухня: Французская
 
Тэги: ужин   праздник  
22 августа 2010 года
Венерик 34821 42 133
60 баллов


Утиная грудка с апельсиновым соусом  пошаговый

Утиная грудка с апельсиновым соусом Такой изысканный ужин сможет приготовить даже начинающая хозяйка, это несложно, да и времени займет совсем немного. Ароматный рис Жасмин превосходно сочетается с сочной утиной грудкой и апельсиновым соусом. Идеальное по своим вкусовым качествам блюдо!

Категория: Горячие блюда -> Блюда из птицы -> Горячие блюда из утки и гуся

Назначения: Конкурсные рецепты: Спецпроект "Легко готовить хорошо!". Блюда с птицей
На праздничный стол: 23 февраля / 8 Марта / День влюбленных
На ужин: На горячее
Неожиданные гости: На горячее

 
Тэги: горячее   обед   ужин  
6 ноября 2014 года
ларек 33022 52 199
59 баллов


Розовая утка по-пекински  пошаговый

Розовая утка по-пекински Кто не любит путешествовать? Мы любим! А если еще удается заскочить в ресторанчик или кафе для перекуса, то это вообще сказка! Так, когда мы пешком обходили лес вокруг Кошиц, набрели на деревянную избушку-Колыбу. Все так чистенько и душевно, что решили мы отобедать. Муж обожает пробовать национальные блюда, а мне интересно изучить все меню... И тут..."Розовая утка по-пекински" в Словацком лесу! Я конечно же решила попробовать и не прогадала! Пальчики оближешь! Угощаю сегодня и вас, поварята! Это мое воплощение рецепта!

Категория: Горячие блюда -> Блюда из птицы -> Горячие блюда из утки и гуся

Назначения: Конкурсные рецепты: Конкурс "Путешествие + К"
На обед: На второе
На ужин: На горячее
Неожиданные гости: На горячее

 
15 ноября 2016 года
Беннито 1963 58 149
53 балла


Утка с соусом из слив и меда  пошаговый

Утка с соусом из слив и меда Вкус этого блюда определяется тонким балансом сладких и кислых ноток соуса. Нежные карамелизированные сливы подчеркивают насыщенный вкус утиного мяса, мед дает соусу сладость и текстуру, а гвоздика – пряность и аромат.

Категория: Горячие блюда -> Блюда из птицы -> Горячие блюда из утки и гуся

Назначения: Конкурсные рецепты: Конкурс "Идеальное осеннее сочетание"
На обед: На второе
На праздничный стол
На ужин: На горячее


Кухня: Испанская
 
Тэги: ужин   обед   горячее  
24 сентября 2014 года
FoodStation1 6717 58 95
49 баллов


Салат из утки со стручковой фасолью и рукколой  пошаговый

Салат из утки со стручковой фасолью и рукколой Легкий, очень вкусный и быстро готовится (не считая времени маринования).

Категория: Салаты -> Салаты из птицы -> Салаты из утки и гуся

Назначения: На обед: Легкий / На второе / На закуску
На праздничный стол: 23 февраля / 8 Марта / День влюбленных / День рождения / Новый год
На ужин: На закуску
Неожиданные гости: На закуску

 
Тэги: закуска   салат  
4 июля 2013 года
chudo 8146 49 94
46 баллов


Утиная грудка со шпинатом и грибами, запечeнная в слоeном тесте  пошаговый

Утиная  грудка со шпинатом и грибами, запечeнная в слоeном тесте Давно хотела приготовить "Говядину Веллингтон", но всe время находились причины (читай - отмазки). Этот рецепт только по мотивам знаменитого "Beef Wellington", но приготовлен с великой целью когда-нибудь сделать оригинальный рецепт.

Категория: Горячие блюда -> Блюда из птицы -> Горячие блюда из утки и гуся

Назначения: На обед: На второе
На ужин: На горячее

 
17 февраля 2011 года
nuf_nuf 11024 27 63
45 баллов


Корейские манты с кимчхи  пошаговый

Корейские манты с кимчхи Кимчхи ван манду. Многим знакомы простые (узбекские) манты с мясом и тыквой и/или луком. Предлагаю поварятам немного расширить кругозор и познакомиться с мантами (манду) в корейском варианте

Категория: Готовим в пароварке -> Блюда из мяса в пароварке

Назначения: На обед: На второе
На праздничный стол
На ужин: На горячее
Специальное питание: Вегетарианское питание


Кухня: Корейская
 
Тэги: закуска  
30 октября 2015 года
abdulvaliev 2990 28 64
45 баллов










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты