Грудка утиная - рецепты

Рецепты отсортированы по рейтингу по убыванию
Всего рецептов, включающих Грудка утиная: 50
Сортировка рецептов

Вяленая утиная грудка "Magret de canard"

Вяленая утиная грудка "Magret de canard" Простой французский рецепт вяленой утиной грудки в домашних условиях.

Категория: Закуски -> Закуски из мяса

Назначения: На обед: На закуску
На полдник
На праздничный стол
На природу
На ужин: На закуску


Кухня: Французская
 
Тэги: закуска  
9 января 2011 года
Oxana_71 30314 128 367
167 баллов


Салат "Французский дрессинг"  пошаговый

Салат "Французский дрессинг" Дорогие мои, не ругайте меня за "буржуйские" замашки. И название, и вид у салата весьма аристократический, но продукты вполне доступные. Этим блюдом можно порадовать не только гостей, но и себя, любимых. Попробовала я его в одном заведении и, замучив официантку расспросами о составе заправки, частенько устраиваю теперь праздник своим близким.

Категория: Салаты -> Салаты из овощей, грибов, сыра -> Салаты из овощей

Назначения: Конкурсные рецепты: Для конкурса журнала "Кулинарный практикум"
На обед: Легкий
На полдник
На праздничный стол
На ужин
Неожиданные гости

 
Тэги: салат  
19 мая 2010 года
ларек 19083 80 183
109 баллов


Утиная грудка  пошаговый

Утиная грудка На сайте не один вариант. Хочу вам показать свой! Честно скажу, утку не очень люблю из-за запаха. Но в этом варианте специфического запаха нет, мясо очень сочное и невероятно вкусное.

Категория: Горячие блюда -> Блюда из птицы -> Горячие блюда из утки

Назначения: На обед: На второе
На праздничный стол
На ужин: На горячее

 
Тэги: второе  
21 мая 2010 года
xsenia 105734 90 174
81 балл


Утиное магрэ с винной грушей и брусничным соусом  пошаговый

Утиное магрэ с винной грушей и брусничным соусом Если вы хотите произвести впечатление на мужчину, подругу, коллегу или друзей, тогда вам точно сюда! Эффектно, вкусно и... очень красиво! Убедитесь сами. А готовить как всегда - проще простого! За рецепт благодарю Наташу - chef Ruletka.

Категория: Горячие блюда -> Блюда из птицы -> Горячие блюда из утки

Назначения: Конкурсные рецепты: Спецпроект "Поединки" ТМ Kikkoman
На обед: На второе
На праздничный стол: 23 февраля / 8 Марта / День влюбленных / День рождения / Новый год
На ужин: На горячее
Неожиданные гости: На горячее


Кухня: Французская
 
26 апреля 2014 года
chudo 7263 107 73
76 баллов


Горячий салат из грудок утки и фунчозы  пошаговый

Горячий салат из грудок утки и фунчозы Мой младший сын фанат утиных грудок и фунчозы. А тут наткнулась на рецепт, где оба продукта в одном салате, сделала. Вкус неописуемый: ароматно, кисло-сладко.

Категория: Горячие блюда -> Блюда из птицы -> Горячие блюда из утки

Назначения: Конкурсные рецепты: Спецпроект "Путешествие со вкусом"
На обед: На закуску
На ужин: На закуску


Кухня: Японская
 
Тэги: закуска  
17 декабря 2010 года
мисс 29588 57 142
67 баллов


Утиная грудка в соево-карамельном соусе  пошаговый

Утиная грудка в соево-карамельном соусе Отличный рецепт утиной грудки по рецепту французского мясника.

Категория: Горячие блюда -> Блюда из птицы -> Горячие блюда из утки

Назначения: Конкурсные рецепты: Конкурс "Новогодние традиции"
На обед: На второе / На закуску
На праздничный стол: 23 февраля / 8 Марта / День влюбленных / День рождения / Новый год / Рождество
На ужин: На горячее / На закуску


Кухня: Французская
 
13 января 2013 года
larik_malasha 25403 50 120
64 балла


Утиная грудка под соусом с вишней  пошаговый

Утиная грудка под соусом с вишней У нас давно бытует французское слово "гурман". По нашим словарям – это любитель и ценитель изысканных блюд. У французов имеются два слова, которые по-разному характеризуют людей, любящих вкусно покушать. Одно из них – то же слово "гурман", которым называют людей, любящих пресыщаться вкусной пищей. Другое слово – "гурмэ". "Гурмэ" – человек, разбирающийся в тонкостях изысканной пищи. Это знаток в кулинарии. Французу приятно, когда его считают гурмэ. Рецепт из книги А. Willan “ Country cooking of France”, переведeн и показан Кариной, из "Карина-форум", за что ей огромное спасибо. Получилось изысканное блюдо для настоящих ценителей вкусной еды. И хоть здесь не требуется никаких экзотических продуктов, и делов-то всего - обжарить грудку с двух сторон, получается восхитительное сочетание вкусов и ароматов. Знаете почему? Весь секрет в соусе! Этот соус, скажу я вам – нечто особенное. На конкурс "Однажды во Франции".

Категория: Горячие блюда -> Блюда из птицы -> Горячие блюда из утки

Назначения: На праздничный стол: 23 февраля / 8 Марта / День влюбленных / День рождения
На ужин: На горячее


Кухня: Французская
 
22 августа 2010 года
Венерик 25254 42 98
57 баллов


Утка с гусем в коньяке с портвейном... типа карпаччо

Утка с гусем в коньяке с портвейном... типа карпаччо Почему карпаччо? А потому что тонко нарезано и сырое по сути. Изначально карпаччо нарезался из сырой говядины и подавался с соусом из оливкового масла с уксусом или лимонным соком. Придумал его Джузеппе Киприани (владелец Harry's Bar в Венеции. Куда захаживали Хемингуэй, Моэм, Ротшильды, Онассис и Мария Каллас, Чарли Чаплин, принц Чарльз и принцесса Диана. В 50-х годах прошлого века одной из почетных гостей бара была графиня Амалия Нани Мочениго. Врач посоветовал графине, у которой была анемия, есть много сырого мяса. И Джузеппе Киприани придумал для нее так есть мясо. В то время в Венеции проходила выставка венецианского художника эпохи Возрождения Витторе Карпаччо. Картины этого художника отличались обилием красного цвета, и еда эта была названа в честь него. Причем термин этот, или название – как хотите, применяется, сейчас и в отношении тонко нарезанной рыбы и даже овощей с грибами. Но все-таки, строго говоря, это не совсем оно … или «он»? Кто итальянский знает – поправьте. Все-таки птички у нас не совсем сырые, а немного того … маринованные как бы.

Категория: Закуски -> Закуски из мяса

Назначения: На завтрак
На обед
На праздничный стол
На ужин
Неожиданные гости


Кухня: Русская
 
Тэги: утка   гусь   вяленое  
6 октября 2014 года
ИВАН ИВАНЫЧ 2689 45 75
49 баллов


Утиная грудка с апельсиновым соусом  пошаговый

Утиная грудка с апельсиновым соусом Такой изысканный ужин сможет приготовить даже начинающая хозяйка, это несложно, да и времени займет совсем немного. Ароматный рис Жасмин превосходно сочетается с сочной утиной грудкой и апельсиновым соусом. Идеальное по своим вкусовым качествам блюдо!

Категория: Горячие блюда -> Блюда из птицы -> Горячие блюда из утки

Назначения: Конкурсные рецепты: Спецпроект "Легко готовить хорошо!". Блюда с птицей
На праздничный стол: 23 февраля / 8 Марта / День влюбленных
На ужин: На горячее
Неожиданные гости: На горячее

 
Тэги: ужин   обед   горячее  
6 ноября 2014 года
ларек 6645 43 75
45 баллов


Утка с соусом из слив и меда  пошаговый

Утка с соусом из слив и меда Вкус этого блюда определяется тонким балансом сладких и кислых ноток соуса. Нежные карамелизированные сливы подчеркивают насыщенный вкус утиного мяса, мед дает соусу сладость и текстуру, а гвоздика – пряность и аромат.

Категория: Горячие блюда -> Блюда из птицы -> Горячие блюда из утки

Назначения: Конкурсные рецепты: Конкурс "Идеальное осеннее сочетание"
На обед: На второе
На праздничный стол
На ужин: На горячее


Кухня: Испанская
 
Тэги: горячее   обед   ужин  
24 сентября 2014 года
FoodStation1 1835 58 47
43 балла


Утиная грудка со шпинатом и грибами, запечeнная в слоeном тесте  пошаговый

Утиная  грудка со шпинатом и грибами, запечeнная в слоeном тесте Давно хотела приготовить "Говядину Веллингтон", но всe время находились причины (читай - отмазки). Этот рецепт только по мотивам знаменитого "Beef Wellington", но приготовлен с великой целью когда-нибудь сделать оригинальный рецепт.

Категория: Горячие блюда -> Блюда из птицы -> Горячие блюда из утки

Назначения: На обед: На второе
На ужин: На горячее

 
17 февраля 2011 года
nuf_nuf 8637 27 48
43 балла


Утиная грудка, фаршированная печенью  пошаговый

Утиная грудка, фаршированная печенью Нежная утиная грудка оттеняется чуть терпковатой печенью и сочностью бекона. Запеченая тыква в оливковом масле со специями прекрасно дополняет и без того божественный вкус утки. При этом готовится просто и быстро.

Категория: Горячие блюда

Назначения: Конкурсные рецепты: Конкурс "Новогодние фантазии с Röndell"
На обед
На праздничный стол
На ужин

 
Тэги: второе  
20 декабря 2013 года
в744нт 2797 50 66
41 балл


Салат из утки со стручковой фасолью и рукколой  пошаговый

Салат из утки со стручковой фасолью и рукколой Легкий, очень вкусный и быстро готовится (не считая времени маринования).

Категория: Салаты -> Салаты из птицы -> Салаты из утки

Назначения: На обед: Легкий / На второе / На закуску
На праздничный стол: 23 февраля / 8 Марта / День влюбленных / День рождения / Новый год
На ужин: На закуску
Неожиданные гости: На закуску

 
Тэги: салат   закуска  
4 июля 2013 года
chudo 4250 47 62
41 балл


Нежная утиная грудка под овощами  пошаговый

Нежная утиная грудка под овощами Вкусно, быстро, сочно и ароматно! С удовольствием предлагаю рецепт.

Категория: Горячие блюда -> Блюда из птицы -> Горячие блюда из утки

Назначения: Для детей: На обед / На ужин
Конкурсные рецепты: Спецпроект "Легко готовить хорошо!". Блюда с птицей
На обед: На второе
На ужин: На горячее
Неожиданные гости: На горячее

 
Тэги: обед   ужин   второе  
7 ноября 2014 года
Ros66 3847 56 24
36 баллов


Утка с абрикосами  пошаговый

Утка с абрикосами Очень вкусное, сочное, нарядное блюдо. Вместо утиной можно взять и куриную грудку.

Категория: Салаты -> Салаты из птицы -> Салаты из утки

Назначения: Конкурсные рецепты: Конкурс "Новый год + K"
На обед
На праздничный стол
На ужин
Неожиданные гости

 
Тэги: салат  
25 декабря 2014 года
lili-8888 756 44 32
35 баллов








© 2007-2015 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: