Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Грудка утиная - рецепты

Рецепты отсортированы по рейтингу по убыванию
Всего рецептов, включающих Грудка утиная: 91
Сортировка рецептов

Рецепт дня:

Овощные лодочки под сырной шапочкой  пошаговый

Овощные лодочки под сырной шапочкой Для нас на любой праздник на столе должны быть баклажаны, в любом виде. Вот в таком чаще всего. Это любимая закуска моего мужа. И готовила ее по заказу мужа на 30 годовщину нашей свадьбы, 20 июня. Жемчужная свадьба у нас случилась.:). Очень вкусно. Заходите на лодочку под стопочку!

Категория: Закуски -> Закуски из овощей

Назначения: Конкурсные рецепты: Конкурс "Рецепты для Рассольника"
На обед: На закуску
На праздничный стол: День рождения / Новый год
На ужин: На закуску

 


Вяленая утиная грудка

Вяленая утиная грудка Простой французский рецепт вяленой утиной грудки в домашних условиях.

Категория: Закуски -> Закуски из мяса

Назначения: На обед: На закуску
На полдник
На праздничный стол
На природу
На ужин: На закуску


Кухня: Французская
 
Тэги: закуска  
9 января 2011 года
Oxana_71 51877 139 654
205 баллов


Салат "Французский дрессинг"  пошаговый

Салат "Французский дрессинг" Дорогие мои, не ругайте меня за "буржуйские" замашки. И название, и вид у салата весьма аристократический, но продукты вполне доступные. Этим блюдом можно порадовать не только гостей, но и себя, любимых. Попробовала я его в одном заведении и, замучив официантку расспросами о составе заправки, частенько устраиваю теперь праздник своим близким.

Категория: Салаты -> Салаты из овощей, грибов, сыра -> Салаты из овощей

Назначения: Конкурсные рецепты: Для конкурса журнала "Кулинарный практикум"
На обед: Легкий
На полдник
На праздничный стол
На ужин
Неожиданные гости

 
Тэги: салат  
19 мая 2010 года
ларек 28289 82 240
113 баллов


Утиные грудки в смородиновом соусе  пошаговый

Утиные грудки в смородиновом соусе Нежнейшая и сочная утиная грудка с ягодным соусом. Незабываемое впечатление вкуса и гармонии. В ресторане, такое блюдо, стоит очень дорого. Заходите, расскажу и покажу, как приготовить утиную грудку, в домашних условиях, лучше, чем в ресторане. Уверена, ваши родные и близкие оценят это блюдо по достоинству и с похвалой.

Категория: Горячие блюда -> Блюда из птицы -> Горячие блюда из утки и гуся

Назначения: Конкурсные рецепты: Конкурс "Фруктовые фантазии". Неделя 1
На обед: На второе
На праздничный стол
На ужин: На горячее
Неожиданные гости

 
28 июля 2015 года
avani 35632 140 220
107 баллов


Утиная грудка  пошаговый

Утиная грудка На сайте не один вариант. Хочу вам показать свой! Честно скажу, утку не очень люблю из-за запаха. Но в этом варианте специфического запаха нет, мясо очень сочное и невероятно вкусное.

Категория: Горячие блюда -> Блюда из птицы -> Горячие блюда из утки и гуся

Назначения: На обед: На второе
На праздничный стол
На ужин: На горячее

 
Тэги: второе  
21 мая 2010 года
xsenia 186760 98 357
104 балла


Утиная грудка с винной грушей  пошаговый

Утиная грудка с винной грушей Если вы хотите произвести впечатление на мужчину, подругу, коллегу или друзей, тогда вам точно сюда! Эффектно, вкусно и... очень красиво! Убедитесь сами. А готовить как всегда - проще простого! За рецепт благодарю Наташу - chef Ruletka.

Категория: Горячие блюда -> Блюда из птицы -> Горячие блюда из утки и гуся

Назначения: Конкурсные рецепты: Спецпроект "Поединки" ТМ Kikkoman
На обед: На второе
На праздничный стол: 23 февраля / 8 Марта / День влюбленных / День рождения / Новый год
На ужин: На горячее
Неожиданные гости: На горячее


Кухня: Французская
 
26 апреля 2014 года
chudo 17360 109 127
86 баллов


Ветчина из трех птиц  пошаговый

Ветчина из трех птиц Не в смысле трех скворцов поймал и съел, а взял мяса понемногу от трех видов птиц... съедобных Опыт приготовления ветчины из птичьего мяса, а это была и индюшка, курица, например, показал, что получается вкусно, но как ни крути, а суховато. А рулет из утки и даже с яблоками, сочен, но немного жирноват. А тут встретился весьма оригинальный рецепт рулета, но по сути – это ветчина, из мяса сразу трех птиц. Идея понравилась, спасибо автору рассказа. Вот и решили мы его осуществить. На фотографиях ветчина еще в горячем виде. Не утерпели. Но даже и так…, в общем, главная цель была достигнута. Получилось очень сочно!!! Это пока ветчина была горячая, а потом…, впрочем, про «потом» и будет сказано тоже потом.

Категория: Закуски -> Закуски из мяса

Назначения: Для детей
На завтрак
На обед
На полдник
На праздничный стол
На ужин
Неожиданные гости

 
5 мая
ИВАН ИВАНЫЧ 2031 39 225
82 балла


Горячий салат из грудок утки и фунчозы  пошаговый

Горячий салат из грудок утки и фунчозы Мой младший сын фанат утиных грудок и фунчозы. А тут наткнулась на рецепт, где оба продукта в одном салате, сделала. Вкус неописуемый: ароматно, кисло-сладко.

Категория: Горячие блюда -> Блюда из птицы -> Горячие блюда из утки и гуся

Назначения: Конкурсные рецепты: Спецпроект "Путешествие со вкусом"
На обед: На закуску
На ужин: На закуску


Кухня: Японская
 
Тэги: закуска  
17 декабря 2010 года
мисс 42601 63 240
78 баллов


Утиная грудка в соево-карамельном соусе  пошаговый

Утиная грудка в соево-карамельном соусе Отличный рецепт утиной грудки по рецепту французского мясника.

Категория: Горячие блюда -> Блюда из птицы -> Горячие блюда из утки и гуся

Назначения: Конкурсные рецепты: Конкурс "Новогодние традиции"
На обед: На второе / На закуску
На праздничный стол: 23 февраля / 8 Марта / День влюбленных / День рождения / Новый год / Рождество
На ужин: На горячее / На закуску


Кухня: Французская
 
13 января 2013 года
larik_malasha 47784 61 218
78 баллов


Утка с гусем в коньяке с портвейном

Утка с гусем в коньяке с портвейном Почему карпаччо? А потому что тонко нарезано и сырое по сути. Изначально карпаччо нарезался из сырой говядины и подавался с соусом из оливкового масла с уксусом или лимонным соком. Придумал его Джузеппе Киприани (владелец Harry's Bar в Венеции. Куда захаживали Хемингуэй, Моэм, Ротшильды, Онассис и Мария Каллас, Чарли Чаплин, принц Чарльз и принцесса Диана. В 50-х годах прошлого века одной из почетных гостей бара была графиня Амалия Нани Мочениго. Врач посоветовал графине, у которой была анемия, есть много сырого мяса. И Джузеппе Киприани придумал для нее так есть мясо. В то время в Венеции проходила выставка венецианского художника эпохи Возрождения Витторе Карпаччо. Картины этого художника отличались обилием красного цвета, и еда эта была названа в честь него. Причем термин этот, или название – как хотите, применяется, сейчас и в отношении тонко нарезанной рыбы и даже овощей с грибами. Но все-таки, строго говоря, это не совсем оно … или «он»? Кто итальянский знает – поправьте. Все-таки птички у нас не совсем сырые, а немного того … маринованные как бы.

Категория: Закуски -> Закуски из мяса

Назначения: На завтрак
На обед
На праздничный стол
На ужин
Неожиданные гости


Кухня: Русская
 
Тэги: закуска  
6 октября 2014 года
ИВАН ИВАНЫЧ 7654 56 183
70 баллов


Утиная грудка с апельсиновым соусом  пошаговый

Утиная грудка с апельсиновым соусом Такой изысканный ужин сможет приготовить даже начинающая хозяйка, это несложно, да и времени займет совсем немного. Ароматный рис Жасмин превосходно сочетается с сочной утиной грудкой и апельсиновым соусом. Идеальное по своим вкусовым качествам блюдо!

Категория: Горячие блюда -> Блюда из птицы -> Горячие блюда из утки и гуся

Назначения: Конкурсные рецепты: Спецпроект "Легко готовить хорошо!". Блюда с птицей
На праздничный стол: 23 февраля / 8 Марта / День влюбленных
На ужин: На горячее
Неожиданные гости: На горячее

 
Тэги: горячее   обед   ужин  
6 ноября 2014 года
ларек 37570 52 220
61 балл


Утиная грудка под соусом с вишней  пошаговый

Утиная грудка под соусом с вишней У нас давно бытует французское слово "гурман". По нашим словарям – это любитель и ценитель изысканных блюд. У французов имеются два слова, которые по-разному характеризуют людей, любящих вкусно покушать. Одно из них – то же слово "гурман", которым называют людей, любящих пресыщаться вкусной пищей. Другое слово – "гурмэ". "Гурмэ" – человек, разбирающийся в тонкостях изысканной пищи. Это знаток в кулинарии. Французу приятно, когда его считают гурмэ. Рецепт из книги А. Willan “ Country cooking of France”, переведeн и показан Кариной, из "Карина-форум", за что ей огромное спасибо. Получилось изысканное блюдо для настоящих ценителей вкусной еды. И хоть здесь не требуется никаких экзотических продуктов, и делов-то всего - обжарить грудку с двух сторон, получается восхитительное сочетание вкусов и ароматов. Знаете почему? Весь секрет в соусе! Этот соус, скажу я вам – нечто особенное. На конкурс "Однажды во Франции".

Категория: Горячие блюда -> Блюда из птицы -> Горячие блюда из утки и гуся

Назначения: На праздничный стол: 23 февраля / 8 Марта / День влюбленных / День рождения
На ужин: На горячее


Кухня: Французская
 
Тэги: ужин   праздник  
22 августа 2010 года
Венерик 36275 42 138
61 балл


Розовая утка по-пекински  пошаговый

Розовая утка по-пекински Кто не любит путешествовать? Мы любим! А если еще удается заскочить в ресторанчик или кафе для перекуса, то это вообще сказка! Так, когда мы пешком обходили лес вокруг Кошиц, набрели на деревянную избушку-Колыбу. Все так чистенько и душевно, что решили мы отобедать. Муж обожает пробовать национальные блюда, а мне интересно изучить все меню... И тут..."Розовая утка по-пекински" в Словацком лесу! Я конечно же решила попробовать и не прогадала! Пальчики оближешь! Угощаю сегодня и вас, поварята! Это мое воплощение рецепта!

Категория: Горячие блюда -> Блюда из птицы -> Горячие блюда из утки и гуся

Назначения: Конкурсные рецепты: Конкурс "Путешествие + К"
На обед: На второе
На ужин: На горячее
Неожиданные гости: На горячее

 
15 ноября 2016 года
Беннито 3234 58 161
55 баллов


Утка с соусом из слив и меда  пошаговый

Утка с соусом из слив и меда Вкус этого блюда определяется тонким балансом сладких и кислых ноток соуса. Нежные карамелизированные сливы подчеркивают насыщенный вкус утиного мяса, мед дает соусу сладость и текстуру, а гвоздика – пряность и аромат.

Категория: Горячие блюда -> Блюда из птицы -> Горячие блюда из утки и гуся

Назначения: Конкурсные рецепты: Конкурс "Идеальное осеннее сочетание"
На обед: На второе
На праздничный стол
На ужин: На горячее


Кухня: Испанская
 
Тэги: ужин   обед   горячее  
24 сентября 2014 года
FoodStation1 7195 58 99
50 баллов


Салат из утки со стручковой фасолью и рукколой  пошаговый

Салат из утки со стручковой фасолью и рукколой Легкий, очень вкусный и быстро готовится (не считая времени маринования).

Категория: Салаты -> Салаты из птицы -> Салаты из утки и гуся

Назначения: На обед: Легкий / На второе / На закуску
На праздничный стол: 23 февраля / 8 Марта / День влюбленных / День рождения / Новый год
На ужин: На закуску
Неожиданные гости: На закуску

 
Тэги: закуска   салат  
4 июля 2013 года
chudo 8864 49 101
46 баллов


Корейские манты с кимчхи  пошаговый

Корейские манты с кимчхи Кимчхи ван манду. Многим знакомы простые (узбекские) манты с мясом и тыквой и/или луком. Предлагаю поварятам немного расширить кругозор и познакомиться с мантами (манду) в корейском варианте

Категория: Готовим в пароварке -> Блюда из мяса в пароварке

Назначения: На обед: На второе
На праздничный стол
На ужин: На горячее
Специальное питание: Вегетарианское питание


Кухня: Корейская
 
Тэги: закуска  
30 октября 2015 года
abdulvaliev 3570 28 70
45 баллов










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты