• 27 декабря 2014, 18:43
  • 8962

Мясо праздничное

Рецепт: Мясо праздничное

На сайте много разнообразных рецептов приготовления мяса. Разрешите мне представить и свой рецептик ))

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Мясо праздничное»:


Рецепт «Мясо праздничное»:

  • Ингредиенты. Извините, не положила болгарский перец ))

  • Готовим маринад. Смешать в миске соевый соус (у меня сладкий, если вы используете обычный, то положите 0,5 ч. л. сахара), майонез, растительное масло и горчицу

  • Добавить чеснок, пропущенный через пресс, черный перец и красный жгучий перец, тщательно перемешать

  • Мясо накрываем пленкой

  • Отбиваем

  • Помещаем в маринад

  • Тщательно перемешиваем и оставляем мариноваться минимум полчаса

  • Лук нарезаем полукольцами

  • Грибы шинкуем довольно крупно

  • Болгарский перец режем полосками

  • Оливки - половинками

  • Сыр натираем на крупной терке

  • Обжариваем немного на растительном масле лук и добавляем к нему грибы

  • Солим и перчим черным перцем, обжариваем до готовности и слегка остужаем

  • На противень выкладываем мясо

  • На мясо болгарский перец

  • Оливки

  • Обжаренные грибы с луком

  • Посыпаем сыром и запекаем в разогретой до 200 градусов духовке 40-45 минут

Подаем!!!











Всех с наступающим Новым Годом!!! Любви, добра и полного стола!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Мясо праздничное
Рецепт: Мясо праздничное

На сайте много разнообразных рецептов приготовления мяса. Разрешите мне представить и свой рецептик ))

Ингредиенты для «Мясо праздничное»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Мясо очень-очень вкусное. Спасибо Вам, автор за рецепт просто от всей души. Готовила его уже раз пять. Завтра гости у нас и мясо по этому рецепту снова будет радовать моих гостей.
Свинина — 6 шт - это в килограммах сколько?
6 отбивных
ниче так , есть можно
Ой спасибо вам огромное за рецепт все получилось вкусно и все отметили ,что маслины дают мяску пикантность!Брат сказал, что теперь тоже также будет делать мясо !что я не успела так это все запечатлить,но я исправлюсь!!!
Очень рада, что вам понравилось!!!
Замариновала в ночь мяско,завтра буду угощать!!!спасибо за рецепт!!!
Буду с нетерпением ждать отчет!
Аппетитное мяско!!!!
Ирочка, спасибо!!!
Классное мяско!
А то мне уже надоело делать отбивные по-французски, которые муж любит теперь буду разнообразить. Спасибо за идею
На здоровье!!!
Восхитительное мясо! Я очень люблю свинину под шубкой!
Готовьте с удовольствием !!!!
Светик, спасибо! Видимо опять Н.Годнее меню менять придётся! Вот и радуйся теперь!!! С Наступающим!!!
Спасибо, Андрюша!!! И тебя с Наступающим
Очень вкусно! Такая богатая рецептура!
Благодарю
Вауууу, какое сочное мяско.
Светик, Вас там сильно снегом завалило?
Спасибо большое, Светлан!!!
Снега пока еще не очень много. Хотя, с какой стороны глянуть
По нашим меркам средненько.
Очень даже вкусное мясо
Огромное спасибо!!!
И разрешаем и одобряем сей рецепт! Молодец!
Ой, спасибо огромное, дорогая
По-новогоднему "нарядное" и аппетитное мясо к главному празднику года
Благодарю
Светик, очень аппетитное красивое мяско!!!
Настенька, большое спасибо!!!!
Вкуснотища!!!
Викуля, благодарю
Замечательный рецепт Очень вкусно !
Спасибо, моя хорошая!!!
...виглядає спокусливо, отже, бути йому на Новорічному столі. Вам плюс і найтепліші вітання)
во как раздирает минусовщиков-украинофобов (я один минус убрала)))))) мы, значит напрягаемся, ваши куры-гречи читаем, чеплашки в словарях переводим, но не минусуем, понимаем, что люди из разных стран и континентов, а вы вот так.... духовность на лице, так сказать...((((
...простите великодушно, но такую чушь нести, может только великосветская дама... Мне реально понравился рецепт, а что касается минуса, так это Вам...а автору плюс. Умничка.)
вообще-то вам тут минусов понаставили, пока вы спали. за вашу мову. зря я и те, кто минуса поубирали выступили в вашу защиту. чао.
p.s. не забудьте мне минус поставить.
...Вам не повезло, я не занимаюсь "минусованием"и Ваш яд меня не трогает. Всех благ)
Ответ для Горчинка Медовая
Большое спасибо!!!!!
Вкуснотень.
Оленька, спасибо!!!!!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 541 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки