• 19 января 2015, 14:49
  • 6802

Томатный суп с лапшой

Рецепт: Томатный суп с лапшой

Вкусный, очень легкий в приготовлении томатный суп с лапшой. Много времени и сил это блюдо у вас не займет. Прекрасный вариант для обеденного стола. Супчик можно сварить погуще, добавив немного больше лапши. Также можно сварить и на мясном бульоне, хотя мне очень понравился суп в таком исполнении. Заправляем суп по своему вкусу сливками, сметаной, йогуртом. Приятного вам аппетита!

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы

Ингредиенты для «Томатный суп с лапшой»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
685.6 ккал
белки
16 г
жиры
38.1 г
углеводы
64.9 г
Порции
ккал
171.4 ккал
белки
4 г
жиры
9.5 г
углеводы
16.2 г
100 г блюда
ккал
36.1 ккал
белки
0.8 г
жиры
2 г
углеводы
3.4 г

Рецепт «Томатный суп с лапшой»:

В кастрюле вскипятить воду.
С томатов снять кожуру. Нарезать кусочками. Отправить помидоры в кипящую воду, влить томатный сок, раздавить туда же чеснок.
Положить целую морковь и луковицу, варить на маленьком огне 20 минут.
Вынуть морковь, слегка остудить, нарезать кусочками и отправить обратно в суп.
Добавить овощную приправу или кубик бульона, при необходимости подсолить по вкусу.
Добавить лапшу, лавровый лист, варить 4 минуты, до готовности лапши.
Влить 100 г сливок, размешать выключить огонь.
Готовый суп разлить по тарелкам, добавить зелень по вкусу.
Приятного аппетита!

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6343


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Томатный суп с лапшой
Рецепт: Томатный суп с лапшой

Вкусный, очень легкий в приготовлении томатный суп с лапшой. Много времени и сил это блюдо у вас не займет. Прекрасный вариант для обеденного стола. Супчик можно сварить погуще, добавив немного больше лапши. Также можно сварить и на мясном бульоне, хотя мне очень понравился суп в таком исполнении. Заправляем суп по своему вкусу сливками, сметаной, йогуртом. Приятного вам аппетита!

Ингредиенты для «Томатный суп с лапшой»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Томатный суп с лапшой» от приготовивших (11)

Комментарии и отзывы

Не прошло и двух лет, как я, наконец добралась до этого супчика ! Готовила на курином бульоне, мясо затем вернула обратно (не понимают мои домашние первое без мяса ). Какая же вкуснота, томаты, чесночок запах, пока готовится, просто не утерпеть!!! Большое спасибо за рецепт, однозначно буду готовить и еще не раз !!
Осталось количество соуса винно-сливочного, в котором готовилось мясо, добавила его к воде. Какой обалденный суп получился! Вкуснота обалденная! Спасибо, Еленочка, огромное за рецепт супчика!
Ириша,как же вкусненько у тебя
Спасибо, Танюш! Супчик получился обалденный!
Получилось вкусно, томаты брала резанные Помито и они оказались кисловаты, уменьшила их кол-во, все остальное по рецепту.
Замечательный получился супчик, вкусный и летний я бы даже сказала...Спасибо))
Спасибо за фото отчет
Спасибо за рецепт! Очень вкусно и быстро! Мужу и мне очень понравилось! Забыла в конце про лавр.лист и чеснок добавила сухой, гранулированый. Сливок - 200 мл. (у нас не сворачиваются)
Спасибо
Очень вкусный суп!!! Спасибо Вам большое за замечательный рецепт! Готовила на курином бульоне.
Вкусный суп получился! Готовится просто, результат очень порадовал! Сделала чуть гуще, на курином бульоне, помидоры были в с.с и черри, сливки 22% Леночка, большое спасибо за прекрасный рецепт!
Елена, большое спасибо за рецепт! Вкусный суп, я такие люблю.
По приготовлению: приправу не использовала, т.к. взяла готовый замороженный бульон. Морковь и лук нарезала сразу. Томатов в с/с было чуть больше.
Вкуусно!
Муж просил добавки. В меру помидорно,приглушонно так-то что надо. Не поняла ,что даёт варка морковки целиком, с последующим её доставанием ,и измельчением... но сказанно-"надо!" Значит так и сделаем,но не удержалась и поэксперементировала,часть морковки сделала по-рецепту,а часть-натёрла на крупной тёрке и добавила в кипящий суп. Варила на курином бульоне и оставила там кусочки варёного куриного мяса(а то мои домашние меня не поняли-бы,суп без мяса не бывает).сливки у меня 36%,вели себя отлично,не свернулись. Помидоры из банки.Лапши больше на 50 г.
Спасибо за рецепт.
Неожиданно сытный ,но легкий суп получился. Сначала побоялась добавлять сливки, думала свернуться, на пробу отлила немного и добавила сливок - все получилось замечательно .
Рецепт беру в постоянное пользование для разгрузочных дней.
Оленька, какой красочный и очень аппетитный супчик! ммммммммммммм........
Ириш , сама удивилась что так вкусно получилось
А как красиво то!
не зря до полночи возилась
Очень вкусно. Помидоры взяла свежие и перевила их в блендере.
Спасибо за фото! Супчик очень вкусный
Давно этот рецепт лежал в КК, настало его время)) Немного изменила: 4 свежих помидора и 2 ст. л. томатной пасты на 400 мл воды, морковь порезанную добавляла, сливки 10%. Боялась сливок, они свернулись, но получилось вкусно. Понравилось, что готовится очень быстро, вообще без хлопот!
Спасибо! Супчик простой но очень вкусный
Спасибо Женечка
надо попробовать
Пробуйте
забрала ваш суп - прям съесть захотелось))))
Берите на здоровье
Вкусно,только морковь бросала уже резанную, и не удержалась - добавила пару резанных кубикам картошин... Спасибо за рецепт...
Рада что супчик понравился
Спасибо! Попробую приготовить
Пробуйте на здоровье
Спасибо
Спасибо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки