• 11 августа 2008, 12:57
  • 2718

Суп-пюре из яблок

Рецепт: Суп-пюре из яблок

Это очень необычное и в то же время вкусное летнее блюдо.

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Суп-пюре

Ингредиенты для «Суп-пюре из яблок»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2554 ккал
белки
32.2 г
жиры
13.3 г
углеводы
565.7 г
100 г блюда
ккал
60 ккал
белки
0.8 г
жиры
0.3 г
углеводы
13.3 г

Рецепт «Суп-пюре из яблок»:

Яблоки моем, чистим, вынимаем сердцевину.
Затем мелко режем и кладем в кастрюлю.
Заливаем водой, добавляем цедру, хлебный мякиш, корицу и провариваем в течение 10 -15 минут.
Потом разминаем полученную массу толкушкой или перетираем через сито (можно также использовать блендер).
Добавляем сок лимона, сахар.
Отдельно отвариваем рис.
Раскладываем рис по тарелкам и заливаем яблочным пюре.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Суп-пюре из яблок
Рецепт: Суп-пюре из яблок

Это очень необычное и в то же время вкусное летнее блюдо.

Ингредиенты для «Суп-пюре из яблок»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 538 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки