Это очень необычное и в то же время вкусное летнее блюдо.
- 11 августа 2008, 12:57
- 2718
Суп-пюре из яблок
Ингредиенты для «Суп-пюре из яблок»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2554 ккал |
белки
32.2 г |
жиры
13.3 г |
углеводы
565.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 60 ккал |
белки 0.8 г |
жиры 0.3 г |
углеводы 13.3 г |
Рецепт «Суп-пюре из яблок»:
Затем мелко режем и кладем в кастрюлю.
Заливаем водой, добавляем цедру, хлебный мякиш, корицу и провариваем в течение 10 -15 минут.
Потом разминаем полученную массу толкушкой или перетираем через сито (можно также использовать блендер).
Добавляем сок лимона, сахар.
Отдельно отвариваем рис.
Раскладываем рис по тарелкам и заливаем яблочным пюре.
Комментарии и отзывы
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: