Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты версия для печати

« Рулет мясной с грибамиЛенивые чебуреки »


Комментарии:

Страницы: 1 2


30 апреля 2015 года | Кристи23   #    0   
Наконец то нашла. В прошлом году заграницей пробовали данное блюдо...но не узнали как называется. Долго я искала. Но подумала что оно из цветной капусты с чем то. А тут чисто случайно ваш рецепт. Радости нет предела. Семья довольна. Теперь завтракаем как турки фалафелями. Очень сытно, пары штук хватает что бы чуть ли не до ужина ходить сытым )))

30 апреля 2015 года | ли-ли-я (автор рецепта)   #    0   
Я очень рада,что этот рецепт оказался Вам нужным и полезным!
пользуйтесь на здоровье!!!

16 марта 2015 года | rudkinohohol   #    0   
Обалденный рецептик , а как на мясные шарики смахивает и не отличишь) Мама сначала подумала, что из мяса

17 марта 2015 года | ли-ли-я (автор рецепта)   #    0   
Спасибо,что приготовили это блюдо!!!Очень рада,что оно Вам понравилось!!!

30 мая 2014 года | Egiki   #    0   
Очень вкусно получилось!!!

27 февраля 2013 года | apatheia   #    +1    [+5]
Приготовила в первый раз и осталась в восторге! Ничего подобного раньше не ела, даже не знаю с чем сравнить по вкусу!

28 февраля 2013 года | ли-ли-я (автор рецепта)   #    0   
Большое спасибо за интерес к этому блюду!!!
Очень аппетитная фотография у Вас получилась!!!
Я очень рада,что блюдо Вам понравилось!!!
Фалафель ни с чем по вкусу сравнить нельзя!
Он такой сам по себе!Еще раз большое вам спасибо!

21 сентября 2012 года | Natateeva   #    0   
Фа ведь это супер! Всегда покупала в Кебабах у турков, но с Вашим рецепт ком теперь этим наслаждаться буду дома!

24 января 2012 года | костяян   #    0   
если разваливается с температурой масла проблемы либо слишком жидкости много в нем тут или мука или крахмал незнаю булгур туда можно как вам удобно

11 мая 2011 года | cumin deleted   #    0   
У меня фалафельки в процессе обжарки в шипящем масле развалились-рассыпались. Получилась каша. С чем это может быть связано?

11 мая 2011 года | ли-ли-я (автор рецепта)   #    0   
У меня фалафельки в процессе обжарки в шипящем масле развалились-рассыпались. Получилась каша. С чем это может быть связано?
Очень жаль,что у Вас так получилось!В рецепте написано:"Хорошо перемешать. Дать постоять 1/2 часа."А как Вы делали?

19 мая 2011 года | cumin deleted   #    0   
Спасибо, Лилия! Причина видимо была в отсутствии 30минутной выдержки. С ней со второй попытки обжарка удалась!

7 октября 2009 года | Balawka   #    0   
а как понять нут 2 шт?

9 октября 2009 года | ли-ли-я (автор рецепта)   #    0   
Рецепт отредактирован!
Пользуйтесь на здоровье!

31 марта 2009 года | ilier deleted   #    0   
Вместо черного хлеба можно добавить манку или муку.

4 апреля 2009 года | ли-ли-я (автор рецепта)   #    0   
Да,можно!

23 марта 2009 года | Светул-чек   #    0   
ну вот составчик то отличается!

22 августа 2008 года | nadia   #    0   
ли-ли-я спасибо +++++++++++++++++++++++++++++.я так понимаю зра -это зира или тмин по русски или исходя от латинского

22 августа 2008 года | ли-ли-я (автор рецепта)   #    0   
Существует большая путаница с приправами!
Тмин - это Carum,аЗра(Зира) - это Сumin.
Они внешне похожи,но вкус разный.

23 августа 2008 года | nadia   #    0   
я специально в инет залезла и посмотрела,зира -это тмин римский или индийский,да и вообще родственники они

19 августа 2008 года | Babay   #    0   
А тхину сами делаете ? Напишите рецепт...

19 августа 2008 года | ли-ли-я (автор рецепта)   #    0   
Тхина и хумус готовые.

22 августа 2008 года | nadia   #    0   
Ответ для
рецепт сегодня уже выложен смотрите в арабской кухне

18 августа 2008 года | fishka-z   #    0   
Очень вкусно!!!+++

18 августа 2008 года | maj4ik   #    0   
+++++++

18 августа 2008 года | ШЕЛЛ   #    0   
необычно))))+++ :P

18 августа 2008 года | bugenvilia   #    0   
Хороший рецепт, спасибо!

18 августа 2008 года | Babay   #    0   
Ли-ли-я, а с какой целью Вы добавляете черный хлеб ? Едово это арабо-турецкое а там, как известно, черного хлеба нет.

18 августа 2008 года | fishka-z   #    -1   
Удалено создателем комментария

18 августа 2008 года | ли-ли-я (автор рецепта)   #    0   
Ответ для
Меня так научил делать фалафель хозяин
кафе,где я работала.Хлеб заменяет муку.

19 августа 2008 года | Babay   #    0   
Понятно Штука вкусная, едал, едал...

18 августа 2008 года | мисс   #    0   
Не пробовала никогда :oops:

18 августа 2008 года | Лейла   #    0   
Лилия! Интересный рецепт,спасибо! Тебе++++

17 августа 2008 года | Сладкая радость   #    0   
Обажаю фасоль и горох +++++


Страницы: 1 2










© 2007-2016 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты