• 12 апреля 2015, 16:12
  • 3609

Ветчина в домашних условиях

Рецепт: Ветчина в домашних условиях

С помощью ветчинницы можно приготовить вкуснейшую закуску из мяса. Я использую два вида мяса: курицу и свинину. Получается очень сочная, сытная домашняя ветчина. Мои домашние и гости едят ее с большим удовольствием.

Категория: Закуски

Ингредиенты для «Ветчина в домашних условиях»:

Время приготовления:

Количество порций: 15

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
8.2 ккал
белки
0.3 г
жиры
0.5 г
углеводы
0.8 г
Порции
ккал
0.5 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0.1 г
100 г блюда
ккал
82 ккал
белки
3 г
жиры
5 г
углеводы
8 г

Рецепт «Ветчина в домашних условиях»:

  • Замочить мясо, добавив аджику, кинзу, соль по вкусу

  • Замаринованное мясо оставить на сутки, чтобы настоялось

  • Собрать ветчиннице, уложить в нее пакет для запекания, завязав нижний конец

  • Уложить мясо

  • Собрать готовую ветчинницу с уложенным в нее мясом

  • Поместить ветчинницу в кастрюле с водой и варить ветчину 90 минут. Потом достать, остудить, не вынимая мясо положить в холодильник. Готовый продукт порезать. Приятного аппетита!

Ветчина в домашних условиях.
Взять мясо курицы- филе и мякоть нежирной свинины. Свинину разрезать на большие куски, с ладонь, филе курицы разрезать вдоль, все посолить, добавить аджику, кинзу и оставить в холодильнике на сутки мариноваться.
На следующий день замаринованное мясо поместить в пакет для запекания, который помещаем в ветчинницу и начинаем выкладывать слоями мясо: слой куриного филе, слой свинины.
Пакет завязать, ветчинницу собрать, поместить в в кастрюльку с водой и варить 90 минут.
Готовую ветчину вынуть из кастрюльки и оставить в ветчиннице до полного остывания (лучше на ночь)
На утро или часов через 5-6 ветчину достать.
Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Ветчина в домашних условиях
Рецепт: Ветчина в домашних условиях

С помощью ветчинницы можно приготовить вкуснейшую закуску из мяса. Я использую два вида мяса: курицу и свинину. Получается очень сочная, сытная домашняя ветчина. Мои домашние и гости едят ее с большим удовольствием.

Категория: Закуски

Ингредиенты для «Ветчина в домашних условиях»:

Комментарии и отзывы

Эта штука продается в магазинах, но я заказывала по интернету ветчинница Белобока. А ветчина чудо, вкусная, нежная. Покупная рядом не стоит. Из свинины более сочная, а из курицы посуше, поэтому делаю из двух видов мяса.
Отличная штука,жаль нет у меня такой а ветчина очень нежная на вид
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 545 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки