• 30 апреля 2015, 21:10
  • 2061

Тушеная говядина по-венгерски

Рецепт: Тушеная говядина по-венгерски

Вкусный и весьма простой рецепт, который идеально подходит для тех, кто следит за своей фигурой и любит вкусно покушать:)

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины

Ингредиенты для «Тушеная говядина по-венгерски»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1254.8 ккал
белки
102.3 г
жиры
64.4 г
углеводы
30.6 г
Порции
ккал
156.9 ккал
белки
12.8 г
жиры
8.1 г
углеводы
3.8 г
100 г блюда
ккал
123 ккал
белки
10 г
жиры
6.3 г
углеводы
3 г

Рецепт «Тушеная говядина по-венгерски»:



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Тушеная говядина по-венгерски
Рецепт: Тушеная говядина по-венгерски

Вкусный и весьма простой рецепт, который идеально подходит для тех, кто следит за своей фигурой и любит вкусно покушать:)

Ингредиенты для «Тушеная говядина по-венгерски»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 545 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки