запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14


17 июня | elenka2001   #    +2   
Светлана!Какая же классная задумка!!! Ваши фото просто супер!! Десерт изумительно выглядит!! Такие ровные отверстия для пудинга,мастерски разрезан на порции! Просто маняще-увлекающее великолепие!!!

18 июня | diana1616 (автор рецепта)   #    +2   
Леночка, спасибо!

16 июня | Darker   #    +24    [+4]
Вкусно и оригинально! Вот наконец то испекла тортик, правда бисквит по другому рецепту пекла с добавлением кофейного напитка - получилось хорошее сочетание кофе и ванили. Правда не дождались мы застывания пудинга, по-этому ели с жидкой начинкой)) Ну может вторая половина тортика успеет застыть))

16 июня | diana1616 (автор рецепта)   #    +1   
Дарья, спасибо за доверие к моему рецепту! Рада, что идея Вам пригодилась! Здорово получилось!

28 апреля | cook_with_smile   #    +1   
Света, какой шикарный рецепт!!! От восторга нет слов! Спасибо огромное!

29 апреля | diana1616 (автор рецепта)   #    +2   
Юля, спасибо!

28 апреля | CraftyFox   #    +23    [+2]
Очень понравилась идея десерта!
Я пекла 1/2 порции бисквита в круглой форме d20, и наполняла заварным кремом по классическому рецепту. На мой вкус бисквит суховат, поэтому сочетание с заварным кремом спасло ситуацию А попробовать однозначно стоит!

Светлана, спасибо! Ваши блюда всегда такие аккуратные

28 апреля | diana1616 (автор рецепта)   #    +2   
Гузель, спасибо Вам за доверие к моему рецепту и замечательный фотоотчет!

28 апреля | cook_with_smile   #    +1   
Ответ для CraftyFox
Очень понравился!

23 апреля | dominnika77   #    +20    [+5]
Не такой красивый, как у автора, но очень вкусный !

24 апреля | diana1616 (автор рецепта)   #    +2   
Доминика, спасибо за фотоотчет к моему рецепту!

23 апреля | dominnika77   #    +1   
С грехом пополам сделала начинку, получилась не такая желтенькая , и бисквит более темный, хотя делала строго по рецепту, но вкус обалденный !
От себя хочу добавить, что с заварным кремом было бы ни сколько не хуже !
А если взять не сладкое тесто, и и заполнить чем-нибудь а_ля жульен, тоже чудненько получится, принцип наполнения просто супер!
Вобщем спасибо автору за рецепт

24 апреля | diana1616 (автор рецепта)   #    +1   
Доминика, спасибо Вам большое за доверие к моему рецепту!

22 апреля | dominnika77   #    +1    вопрос по рецепту
Подскажите пожалуйста, обошла кучу магазинов, но пудинг не нашла! Чем его можно заменить или как его сделать самой ???

23 апреля | diana1616 (автор рецепта)   #    +1   
Доминика, ванильный пудинг Вы можете заменить на такое же количество муки плюс щепотка ванилина.

23 апреля | dominnika77   #    +1   
Не сочтите за труд, напишите пожалуйста рецептом, а то я что-нибудь обязательно напортачу

24 апреля | diana1616 (автор рецепта)   #    +1   
Доминика, не смогла ответить вчера на Ваш вопрос, но, вижу, Вы уже справились.

20 января | i mihaylova ck   #    +1   
Без пропитки, не получится тортик суховат? Єсле добавить фрукты???

20 января | diana1616 (автор рецепта)   #    +1   
В десерте много пудинга, у меня бисквит не получился сухим. Но, можно добавить и фрукты.

29 ноября 2016 года | Ольга Раева   #    +1   
Идея просто супер! Обязательно попробую!!!

8 декабря 2016 года | diana1616 (автор рецепта)   #    +1   
Оля, спасибо!

28 ноября 2016 года | svetlana klimova 2016   #    +1   
идея шикарная!!! спасибо, что поделились ))) забираю в КК. На завтра тортик готов, в ближайшие же выходные ваш рецептик опробую )))

8 декабря 2016 года | diana1616 (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо!

16 октября 2016 года | Аллочка-уралочка   #    +1   
Светочка, как красиво !

16 октября 2016 года | diana1616 (автор рецепта)   #    +2   
Аллочка, спасибо!

16 октября 2016 года | lina0710   #    +22    [+4]
Светуля, у меня не получилось. Сначала не собиралась выставлять фотографию, но очень хотелось сделать совместную работу над ошибками. Пекла бисквит дважды, после первой неудавшейся попытки, сделала сразу повторно тесто и снова неудача. Тесто в бисквите, как пластилин, хотя строго следовала рецепту. У всех девочек очень хороший результат, видимо заварное тесто - это не мое. Очень интересный рецепт, жаль, что у меня не вышло.

16 октября 2016 года | diana1616 (автор рецепта)   #    +2   
Лина, спасибо за доверие к моему рецепту! Даже не знаю, в чем причина. Можно приготовить такой десерт из бисквита, который у тебя получается всегда удачно.

16 октября 2016 года | lina0710   #    +4   
Скорее всего так и сделаю, уж очень мне понравилась сама идея!

16 октября 2016 года | diana1616 (автор рецепта)   #    +2   

5 октября 2016 года | Стрекозка1   #    +1    вопрос по рецепту
Подскажите, пудинг не вытекает после того как пирог нарезали на кусочки и постоит на столе?

5 октября 2016 года | diana1616 (автор рецепта)   #    +2   
В холодильнике пудинг застынет, после нарезки, даже при продолжительном нахождении в комнатной температуре, пудинг не должен вытекать.

8 октября 2016 года | sisipaka   #    +1   
Здравствуйте. А сахар обычный белый не подойдёт?

9 октября 2016 года | diana1616 (автор рецепта)   #    +2   
Конечно, подойдет!

8 сентября 2016 года | Лариса Какулия   #    +2   
Спасибо автору!Очередной шедевр!А теперь вопрос к ростовчанкам,-в каких магазинах Ростова-на-Дону живет пудинг?,ищу, а он не находится...

8 сентября 2016 года | diana1616 (автор рецепта)   #    +1   
Лариса, спасибо! У нас такой пудинг продается в супермаркетах.

1 октября 2016 года | Дина Валентиновна   #    +1   
Ответ для Лариса Какулия
Лариса, если для Вас еще актуально, пудинг в пакетиках всегда есть и в Ашане, и в Пятерочке, и в Окее... в отделах, где продается все для выпечки (ванилин, разрыхлитель, дрожжи...)

18 декабря 2016 года | svetlana klimova 2016   #    0   
Ответ для Лариса Какулия
извините, что влезаю, но можно сварить заварной крем, он так же застынет после охлаждения как и пудинг. только вместо муки в крем добавить кукурузный крахмал, он более нежнее чем картофельный и абсолютно не чувствуется в креме.

2 февраля | Лариса Какулия   #    0   
Спасибо, Светлана...просто поразительно, но я так и сделала, все равно спасибо за участие

14 августа 2016 года | Оксана_k   #    +1   
однозначно в КК

14 августа 2016 года | diana1616 (автор рецепта)   #    +2   

14 августа 2016 года | Оксана_k   #    +1   
какая красота
спасибо за рецепт

14 августа 2016 года | diana1616 (автор рецепта)   #    +2   
Оксана, спасибо!

12 июня 2016 года | svet_vt   #    +3   
Офигенный рецепт из таких простых продуктов, да еще и без лишнего масла Осталось только найти пудинг в магазине, приготовить и обязательно Вас поблагодарить! Очень эффектно смотрится Спасибо за идею.

12 июня 2016 года | diana1616 (автор рецепта)   #    +3   
Спасибо!

2 мая 2016 года | YOKA   #    +25    [+5]
Светочка, спасибо за прекрасную идею! Пирог получается не сухим за счет большого количества пудинга, это очень вкусно, домашние оценили по высшему баллу! Бисквит делала по другому рецепту.

3 мая 2016 года | diana1616 (автор рецепта)   #    +2   
Оля, спасибо за доверие к моему рецепту! Прекрасный десерт на фото!

19 апреля 2016 года | zuravlik   #    +2   
Все изучила, просто охренеть. Красота, вкуснота. Рецепт нашла в отчетах поварят. Беру в КК. Буду готовить. Спасибо за рецепт.
откуда вы берете эти рецепты. Когда успеваете готовить? Такая красота в домашних условиях? Я в шоке.

20 апреля 2016 года | diana1616 (автор рецепта)   #    +3   
Светлана, спасибо! Интересные рецепты чаще нахожу на иностранных кулинарных сайтах.

13 марта 2016 года | inbar4   #    +2    вопрос по рецепту
Очень привлекательный рецепт!!
А что можно использовать в качестве вырубки, которой нет?

14 марта 2016 года | diana1616 (автор рецепта)   #    +3   
Спасибо. Думаю, вместо вырубки можно попробовать использовать маленькую рюмку с прямыми стенками.

15 марта 2016 года | inbar4   #    +2   
Огромное спасибо!
И за рецепт, и за подсказку

17 марта 2016 года | diana1616 (автор рецепта)   #    +3   

18 марта 2016 года | inbar4   #    +2   
За сколько дней до события можно приготовить и как хранить такую вкусноту??

18 марта 2016 года | diana1616 (автор рецепта)   #    +3   
Хранить десерт нужно в холодильнике, а приготовить лучше накануне.


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14






Поделиться с друзьями:
Класс!