запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4


17 июня | Кулагина Татьяна   #    +1    вопрос по рецепту
соль по вкусу - это примерно сколько получается?

22 июня | Mamita SI (автор рецепта)   #    +1   
Я добавила чайную ложку. Для кого-то это может много,для кого-то мало. Поэтому по Вашему вкусу

8 мая | alex pavlov   #    +1   
Приготовил шашлык по-вашему рецепту. Лучше куриной грудки не ели, необычайно сочно и мягко получилось. Спасибо большое!

10 мая | Mamita SI (автор рецепта)   #    0   
Большое спасибо за доверие и приготовление! Очень рада,что вам понравилось!

21 апреля | Алексей Смирноф   #    +1   
А зачем добавлять воду объясните пожалуйста, я вот сдедал такой маринад, но воды не наливал

4 мая | Mamita SI (автор рецепта)   #    0   
И что получилось?
Грудка впитывает воду в себя и не сохнет при жарке

19 марта | manila65   #    +32    [+5]
Очень вкусный шашлык получился. Я куриное филе мариновала вместе с шампиньонами в этом маринаде. Безумно вкусно получилась и курочка и грибы. Все были в восторге. Огромное спасибо за рецепт.

19 марта | cook_with_smile   #    +2   
Олечка, вот это праздник вкуса!

19 марта | manila65   #    +2   
Юлечка, спасибо. Это мы сегодня мой прошедший ДР отмечали. Заодно и шашлычный сезон открыли. Шашлык жарили в лесу, но пока его жарили, замерзли и пошли шашлык есть дома. Так что шашлычок с дымком и на углях.

19 марта | cook_with_smile   #    +2   
О, праздник удался, это точно! Еще раз поздравляю тебя с ДР и желаю всего самого-самого!

19 марта | manila65   #    +2   
Спасибо, Юлечка.

19 марта | hellena2013   #    +3   
Ответ для manila65
Оленька, замечательный и очень аппетитный шашлык у тебя получился! Просто красавец! с прошедшим Днём рождения! всего тебе благ и удачи всегда и во всём!

19 марта | manila65   #    +2   
Леночка, спасибо.

19 марта | Светланка g980   #    +3   
Ответ для manila65
Оленька, какая невероятная аппетитная красота! Загляденье!!!

19 марта | manila65   #    +2   
Светочка, спасибо тебе большое.

21 марта | Mamita SI (автор рецепта)   #    +2   
Ответ для manila65
Какая красота!
Спасибо за доверие и приготовление! Очень рада,что понравилось!

5 сентября 2016 года | Бурекот   #    +3   
Лучший шашлык из курицы, который мы ели! Вместо сумаха и кориандра взяла 2 ч.л. яблочного уксуса. Маринованные 4 часа.

5 сентября 2016 года | Mamita SI (автор рецепта)   #    +1   
Большое спасибо за Ваше доверие и приготовление!

9 августа 2016 года | LanaRey   #    +2   
Безумно вкусный шашлык получился!!! Огромное спасибо за рецепт маринада!! Все гости были в восторге и спрашивали в чем секрет))) Теперь это наш любимый маринад)))

14 августа 2016 года | Mamita SI (автор рецепта)   #    0   
Огромное спасибо за Ваш такой приятный комментарий! Очень рада!!!

4 августа 2016 года | Леди Тесс   #    +1   
Отличный рецепт Забрала к себе в КК ,благодарю На выходных будут гости, обязательно замариную шашлык по Вашему рецепту

4 августа 2016 года | Mamita SI (автор рецепта)   #    0   
Большое спасибо! Буду только рада!

3 июня 2016 года | yewrey   #    +1   
Рецепт достойный уважения !!!!!!!!!!!!!!!

3 июня 2016 года | Mamita SI (автор рецепта)   #    0   
Большое спасибо!

10 мая 2016 года | Kamushkin   #    +1   
Просто нет слов, объедение получается. Я попробовал этот же рецепт со свининой, а именно карбонад и лопаточная часть. Получилось так же, объедение. Надо на баранине попробовать. Может кто-то пробовал?

12 мая 2016 года | Mamita SI (автор рецепта)   #    0   
Большое спасибо за доверие и Ваш опыт!

3 мая 2016 года | Просто Мэри   #    +2   
Спасибо за рецепт! Никогда не думала, что шашлык из куриной грудки будет таким сочным! Будем пользоваться ещё неоднократно!

3 мая 2016 года | Mamita SI (автор рецепта)   #    +1   
Большое спасибо за доверие и приготовление! Рада,что Вам понравился шашлык!

22 марта 2016 года | jaxongir sattibaev   #    +6   
Спасибо 3 раза Мамита СИ. Если честно читая отзывы подумал что все это устроено для саморекламы. Вчера приготовил по этому рецепту бройлер цыплят, не было у меня ни сумах и ни барбариса. Вместо сумах (я не знал даже что это такое, но по отзывам узнал ) вместо него воспользовался лимонным соком. Маринад сделал как написано но только без барбариса, получилься темное жижжа. Подумал что из этого ничего хорошего не получиться и 2 ю курицу замариновал просто газировкой с приправой для шашлика и добавив немного чеснока. На маринадах обе курицы простояли всего 2 часа, после обоих прожарили.Зря побоялся Вашего рецепта. Шашличок получилься отменный, сочный и очень вкусный. Ваш рецепт будет всегда у меня на вооружении. Запасной вариант получиля сухим и невкусным. Браво, просто нет слов, Всем написавшим отзывы тоже большое спасибо. Грузинский ли этот рецеп не грузинский нет разницы Вы наверное дали такое название чтоб привлечь гурманов и это правильно. Я из Хорезма Узбекистан, приезжайте к нам в гости я барашку зарежу и вместе сделаем шашлык, кстати из баранины или говядины можно приготовит такую же. Спасибо еще раз и ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ Всем Грузинам ( кроме саакашвили) и другим братьям нашей огромной к сажелении бывший страны. Эх был дядя Гриша друг отца, кондитер. Уехал в Грузию после развала, хороший был человек, где он сейчась жив ли, Привет дядя ГРИША.

23 марта 2016 года | Mamita SI (автор рецепта)   #    +1   
Большое спасибо Вам за такой подробный комментарий! Мне очень приятно,что Вы приготовили по рецепту и Вам понравилось. И еще огромное спасибо за приглашение!

20 февраля 2016 года | alex palter   #    +1   
Большое спасибо вам из Иерусалима.некогда не ел такой сочной куриной грудки тем болие на мангале.

24 февраля 2016 года | Mamita SI (автор рецепта)   #    +1   
Вам огромное спасибо за такой приятный комментарий и доверие!

29 сентября 2015 года |   #    +1   

29 сентября 2015 года | Mamita SI (автор рецепта)   #    0   

9 октября 2015 года |   #    +1   

18 августа 2015 года | Nevery   #    +1   
очень-очень вкусно!! делала уже несколько раз, всем нравится. вкус очень яркий, интересный. рекомендую

18 августа 2015 года | Mamita SI (автор рецепта)   #    0   
Большое спасибо за теплый отзыв и доверие!

12 июля 2015 года | Тигона   #    +1   
Спасибо за хороший маринад! шашлык из курицы мы не приемлем, запекла в духовке, очень вкусно. Не было соевого соуса и вместо сумаха добавила сок граната, мариновала без воды.

12 июля 2015 года | Mamita SI (автор рецепта)   #    0   
Главное,что Вам понравилось! Спасибо за доверие!

12 августа 2015 года | Tatyanka_v   #    0   
Ответ для Тигона
А подскажите при какой температуре и сколько по времени Вы запекали в духовке?)

12 августа 2015 года | Тигона   #    0   
Вы думаете я помню? )) Тем более духовки у всех такие разные, у меня вообще доисторическая. Смотрите по готовности

6 июля 2015 года | Anastasia_f   #    +2    [+5]
Неимоверно вкусно, спасибо вам большое!! Правда, учитывая привиредство отца семейства(он боялся, что получится сухо), замариновала еще голени и бедрышки.
Однако, все пошло на ура! Грудка получилась очень сочная и нежная! Маринад такой необычные, вкус курицы по-новому раскрылся.. В общем, я в восторге, как и вся семья, обязательно буду готовить еще!

6 июля 2015 года | Mamita SI (автор рецепта)   #    0   
Большое спасибо Вам за доверие и приготовление. Понимаю отца Вашего у меня мама такая же Чудесное фото!

22 июня 2015 года | девушка с веслом   #    +3    [+5]
Вкусно, все остались довольны.
ещё в дневнике http://www.povarenok.ru/blog/show/43555/

23 июня 2015 года | Mamita SI (автор рецепта)   #    0   
Очень аппетитный шашлычок получился! Спасибо за доверие и приготовление!

9 июня 2015 года | adg1231   #    +1   
Делала даже не на природе - пожарила на сковороде. Получилось вкусно.

9 июня 2015 года | Mamita SI (автор рецепта)   #    0   
Большое спасибо! Рада,что Вам понравилось!

5 июня 2015 года | Ируня (модератор)   #    +4    [+5]
Получилось очень-очень вкусно! Спасибо!!!

5 июня 2015 года | Mamita SI (автор рецепта)   #    +2   
Благодарю,Ирочка за доверие и приготовление! Мне очень-очень приятно!!! Красивый шашлычок получился,прямо чувствую аромат через фото!

6 июня 2015 года | Ируня (модератор)   #    +1   
Спасибо) Алёнчик, ароматный очень! Спасибо еще раз!

6 июня 2015 года | Mamita SI (автор рецепта)   #    +1   

30 мая 2015 года | Артур Салтыков   #    +1    вопрос по рецепту
можно ли заменить сумах уксусом и в какой пропорции

30 мая 2015 года | Mamita SI (автор рецепта)   #    0   
Не думаю,что сумах можно чем-то заменить,но если вы не можете найти сумах,добавьте чайную ложку лимонного сока.


Страницы: 1 2 3 4






Поделиться с друзьями:
Класс!