• 21 мая 2015, 23:30
  • 1472

Голубцы "Миниатюрные" с оливками

Рецепт: Голубцы Миниатюрные с оливками

Во всеми любимый и "проверенный временем" рецепт голубцов я добавила новый ингредиент. Насколько правильным и верным было это решение - покажет время. Домочадцам понравилось! Попробуйте и Вы!

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса

Ингредиенты для «Голубцы "Миниатюрные" с оливками»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1637.4 ккал
белки
37.7 г
жиры
57.3 г
углеводы
102.1 г
Порции
ккал
409.4 ккал
белки
9.4 г
жиры
14.3 г
углеводы
25.5 г
100 г блюда
ккал
62.5 ккал
белки
1.4 г
жиры
2.2 г
углеводы
3.9 г

Рецепт «Голубцы "Миниатюрные" с оливками»:

  • Подготавливаем продукты.

  • Варим рис согласно инструкции на упаковке. Остужаем.

  • Отвариваем вилок капусты, убрав кочерыжку. Остужаем.

  • Мелко нарезаем лук, оливки и зелень, трем на терке морковь.

  • В рабочую чашку выкладываем мясной фарш, рис, лук, морковь, оливки, зелень. Добавляем соль и сухую аджику. Хорошо перемешиваем.

  • Разбираем вилок на листья. Берем один лист, выкладываем на него 1-2ч. л. начинки. Сворачиваем. Так же фаршируем остальные капустные листья. Выкладываем на противень.

  • Готовим заливку для голубцов. В чашку выкладываем сметану и нарезанный помидор, добавляем сухую аджику и соль. Хорошо перемешиваем. Можно добавить 3-4 ст. л. воды. Заливаем этой смесью голубцы. Накрываем противень фольгой и ставим в разогретую духовку. Запекаем 45-55 минут при 150-170 градусах.

  • Подаем голубцы горячими с зеленью.

Приятного аппетита!

...


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Голубцы "Миниатюрные" с оливками
Рецепт: Голубцы Миниатюрные с оливками

Во всеми любимый и "проверенный временем" рецепт голубцов я добавила новый ингредиент. Насколько правильным и верным было это решение - покажет время. Домочадцам понравилось! Попробуйте и Вы!

Ингредиенты для «Голубцы "Миниатюрные" с оливками»:

Комментарии и отзывы

У Вас пекинская капуста? Такие красивые голубчики!
Спасибо! Нет, капуста обычная белокочанная, просто вилок небольшого размера, вес чуть более килограмма.
Люблю голубцы, готовлю часто и по разному, следующий раз ваши
спасибо!
Прекрасные голубцы! И отличная подача !
спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки