• 28 мая 2015, 17:29
  • 3091

Люля-кебаб с рыбной начинкой

Рецепт: Люля-кебаб с рыбной начинкой

Основу данного шашлычка составляет тертый картофель. Начинка из рыбного филе.

Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из рыбного фарша

Ингредиенты для «Люля-кебаб с рыбной начинкой»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1398.9 ккал
белки
138.5 г
жиры
65.9 г
углеводы
61.9 г
Порции
ккал
699.5 ккал
белки
69.3 г
жиры
33 г
углеводы
31 г
100 г блюда
ккал
191.6 ккал
белки
19 г
жиры
9 г
углеводы
8.5 г

Рецепт «Люля-кебаб с рыбной начинкой»:

  • Отварной картофель натереть на крупной терке.

  • Добавить яйцо и перемешать.

  • Добавляем молотый имбирь.

  • Укроп мелко порезать и высыпать в общую массу.

  • Рыбный фарш соединить с соевым соусом Kikkoman.

  • Добавляем сметану и перемешиваем.

  • Рыбную массу нанизываем на шампур.

  • Покрываем рыбную массу картофельной массой.
    Жарим на углях или в духовке.
    К столу подаем в горячем виде.

    Приятного аппетита!





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Люля-кебаб с рыбной начинкой
Рецепт: Люля-кебаб с рыбной начинкой

Основу данного шашлычка составляет тертый картофель. Начинка из рыбного филе.

Ингредиенты для «Люля-кебаб с рыбной начинкой»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Благодарю
Спасибо большое
Очень вкусно и красиво!
Жанночка, благодарю
Нинуля, такой кебаб я еще не ела
Попробуй моя хорошая
Нинуся,сколько у тебя рыбных идей,супер! А у меня рыба в морозилке истосковалась,а просто жарить я ее не хочу,да и сорта она самого холопского. Буду облагораживать!
Аленушка, я вот из мяса не очень люблю готовить, а из рыбы само то. Она и готовиться быстрее, чем мясо Давай облагораживай свою рыбку
Вкуснятина!!!
Настенька, спасибо большое
Здорово
Ириша, благодарю
Нина, я опять с тем же вопросом: из какой рыки у тебя фарш?
Светик, спрашивай, я только рада Я делаю из карпа
поняла, а я поему-то подумала, что из трески
Можно из любой рыбы делать, какая больше по душе
Светик, спасибо большое
Прекрасный рецепт!
Спасибо большое
Прекрасный рецепт!
Танюша, спасибо большое
Шикарный рецепт
Благодарю
Обалдеть...... шикарные люляшки!!!!
Спасибо большое, Анюта
Какой же он аппетитный, это люля кебаб!!!
Благодарю
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки