Версия для печати
  • 22 октября 2009, 11:09
  • 426758

Котлеты из рыбных консервов и картофеля

Рецепт: Котлеты из рыбных консервов и картофеля

Вкусно, доступно, быстро.

Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из рыбного фарша

Ингредиенты для «Котлеты из рыбных консервов и картофеля»:



Рецепт «Котлеты из рыбных консервов и картофеля»:

Отварить картофель, морковь. Овощи натереть на крупной терке. Добавить яйца, манную крупу, посолить, поперчить.

Из консервов достать рыбу и размять вилкой.

В овощной фарш добавить рыбу, все перемешать.

Из готового фарша слепила небольшие котлетки.

Готовые котлетки отправляем на сковороду с растительным маслом, обжариваем с двух сторон до образования корочки. Т. к. все продукты уже готовые в фарше, поэтому долго не жарим.

Готовые котлетки подаем со сметаной.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Спасибо за хороший рецепт
Котлеты очень вкусные.
По вкусу очень похожи на зразы
Приготовила все по рецепту, скажу так, на любителя! Мне не очень понравилось...
Приготовила все по рецепту, скажу так, на любителя! Мне не очень понравилось...
Первая порция благополучно развалилась. Прочитала комментарии, обваляла в муке, яйцах и сухарях. Котлетки вышли аккуратненькие, приятные на вкус, но не более того. Если консервы качественные, то я бы предпочла их скушать без обработки, заедая драниками. Если же консервы попались не самые удачные, то такие котлетки спасут. В любом случае, благодарю за рецепт, так как ужинала я удовольствием.
Эти котлеты готовлю уже давно. В нашей семье их полюбили все, за что спасибо автору. Но от меня пара изменений с вашего разрешения. Я всегда беру сайру в банке, сок весь сливаю в раковину, иначе котлеты будут слишком влажные и развалится. Добавляю очень мелко порезанный репчатый лук для вкуса. Попробуйте их сделать в панировке мука, яйцо, сухари. Очень клево получается 😊👌
Спасибо что напомнили рецепт студенческих времён. Вкусно, для разнообразия иногда хорошо!
Спасибо за рецепт! Очень выручил, когда до зарплаты остались 1 сутки Быстро, бюджетно, вкусно! Обязательно буду готовить еще. Не так аккуратно как у Вас(выкладывала ложкой), но фото добавлю) Спасибо!
Рецепт конечно интересный..но зачем из консервы котлеты лепить не понятно.. Консервы это уже переработанный продукт, и еще раз подвергать его обработке.. ..Мне не понятно...Можно же взять любое рыбное филе.
у кого-то есть возможность взять "любое рыбное филе", а у кого-то нет.
у кого-то есть возможность взять "любое рыбное филе", а у кого-то нет.
А у кого нет возможности взять любое филе, просто открыть консервы и съесть, например с пюре картофельным..Консервы уже готовый к употреблению продукт..
и что, собственно? вам не кажется, что здесь все уже достаточно взрослые люди, чтобы решать что делать им с консервами, как именно их употреблять и с чем?
и что, собственно? вам не кажется, что здесь все уже достаточно взрослые люди, чтобы решать что делать им с консервами, как именно их употреблять и с чем?
Вот именно, взрослые люди а едите всякое беее Если нет понятия о повторной переработке таких продуктов..ешьте ешьте... на здоровье
Хороший рецепт. Не скажу, что безумно вкусно, но интересно. На сковороде у меня тоже расползлись. Брала тунца в собственном соку. Надо попробовать другую рыбу и овощей может меньше положить.
Вот такие получились.
Первая партия благополучно развалилась на сковородке, даже несмотря на 2 крупных яйца. Вторую я спасла, предварительно обваляв котлеты в муке. Вкусно. Но в следующий раз обязательно буду обваливать в муке.
Очень вкусные котлетки получились, нежные и сытные! Спасибо большое за рецепт!!!
Мне очень понравились такие котлетки. Обычно я их делаю только из консервы. С картофелем немного другой вкус, но тоже вкусно.
Котлеты получились вкусные, делала без моркови, так как домашние не уважают её, форму сохранили, не развалились, спасибо
Очень люблю рыбу в любом виде. Увидела Ваш рецепт,загорелась - сейчас или никогда! Консервов в масле не оказалось, нашлись бычки в томате, добавила обжаренную луковицу в фарш, получилась вкуснотища! СПАСИБО! УДАЧИ! ЗДОРОВЬЯ!
Спасибо, консервы всегда есть, обязательно сделаю, добавила в КК. Мне кажется классный рецепт.
Неожиданно вкусные котлетки получились. Любителям рыбных консервов обязательно надо попробовать их приготовить. Получилось очень нежно и ароматно. Спасибо за рецепт.
Котлеты не плохие, но врятли когда буду еще их готовить.
И все-таки, картофель в мундире варить или очищенный?
Как Вам больше нравится ,так и варите. От этого вкус не изменится.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
ВКонтакте
Facebook