• 30 мая 2015, 10:52
  • 1468

Куриные грудки с томатом и базиликом на барбекю

Рецепт: Куриные грудки с томатом и базиликом на барбекю

Гриль-бумага - тонкий лист древесины, медленно тлея, она насыщает еду паром и дымком.

Категория: Горячие блюда

Кухня: Аргентинская

Ингредиенты для «Куриные грудки с томатом и базиликом на барбекю»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
915.6 ккал
белки
79.3 г
жиры
68.2 г
углеводы
9.8 г
Порции
ккал
228.9 ккал
белки
19.8 г
жиры
17.1 г
углеводы
2.5 г
100 г блюда
ккал
169.6 ккал
белки
14.7 г
жиры
12.6 г
углеводы
1.8 г

Рецепт «Куриные грудки с томатом и базиликом на барбекю»:

  • 1. Погрузите гриль-бумагу в воду на 10-40 мин.
    2. Разогрейте барбекю до 160-180º C.
    3. Куриную грудку разделите на 2 части. Каждую часть грудки надрежьте не до конца, разверните и отбейте молотком.
    4. Пучок базилика разделите на листочки. Каждую часть грудки хорошо посолите и поперчите и положите на одну половину листья базилика.

  • 5. Нарежьте помидоры колечками. Посолите колечки и выложите по несколько штук на листья базилика.

  • 6. Сложите грудки пополам.
    7. Смажьте листы вымоченной гриль-бумаги с одной стороны маслом и выложите на них грудки.

  • 8. Сверните листы вокруг еды внахлест и переверните швом вниз, чтобы рулоны не развернулись. Если края не сомкнулись - используйте дополнительный лист сверху.

  • 9. Поместите рулоны на решетку барбекю над открытым источником тепла и закройте крышку.
    5. Примерно через 5 минут переверните рулоны на другую сторону и оставьте еще на 5 минут. Затем отложите рулоны вдали от источника тепла и запекайте до готовности (еще примерно 5-10 минут).

  • 6. Переложите рулоны на сервировочное блюдо, разверните, сбрызните соком лайма и оливковым маслом.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Куриные грудки с томатом и базиликом на барбекю
Рецепт: Куриные грудки с томатом и базиликом на барбекю

Гриль-бумага - тонкий лист древесины, медленно тлея, она насыщает еду паром и дымком.

Категория: Горячие блюда

Ингредиенты для «Куриные грудки с томатом и базиликом на барбекю»:

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 543 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки