• 28 августа 2008, 16:27
  • 5002

Печеночный салат

Рецепт: Печеночный салат

Очень оригинальный салат, нежный и вкусный, любимый всеми членами моей семьи.

Категория: Салаты Салаты из мяса Салаты из мясных субпродуктов

Ингредиенты для «Печеночный салат»:

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1714 ккал
белки
150.9 г
жиры
115.1 г
углеводы
24.1 г
Порции
ккал
342.8 ккал
белки
30.2 г
жиры
23 г
углеводы
4.8 г
100 г блюда
ккал
115 ккал
белки
10.1 г
жиры
7.7 г
углеводы
1.6 г

Рецепт «Печеночный салат»:

:P
1. Печень помыть и выложить в кастрюлю, затем посолить.
2. Тушить на небольшом огне около 40 минут, перемешивая при этом несколько раз. Когда печень станет чуть суховатой, добавить растительное масло.
3. Пожарить натертую морковь и порезанный мелко лук отдельно на сковороде или добавить в кастрюлю с печенью на 20 -й минуте приготовления.
4. Нарезать перец.
5. После приготовления печени и моркови-лука выложить их в салатницу и подождать, пока они не остынут.
6. Затем добавить кукурузу, перец, шампиньоны, грецкий орех, полить лимонным соком, можно посолить, все перемешать.
7. Приятного аппетита.

П. С. Если грибы свежие, то варить их в кипящей воде ок. 50 мин


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Печеночный салат
Рецепт: Печеночный салат

Очень оригинальный салат, нежный и вкусный, любимый всеми членами моей семьи.

Ингредиенты для «Печеночный салат»:

Комментарии и отзывы

Я готовила такой уже салатик, он и в правду очень вкусный!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 539 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки