запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати




Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8


10 ноября | Инна Андрийчук   #    +1   
Очень вкусно получилось. Спасибо за простой рецепт!

11 ноября | Natalia Ok (автор рецепта)   #    0   
Благодарю за внимание к моему рецепту!

6 ноября | obryadina 17 09   #    +17    [+4]
Папа сказал, жарить ему эти пироги всегда😁 спасибо за рецепт

9 ноября | Natalia Ok (автор рецепта)   #    0   
Большое спасибо за чудесное фото! Я очень рада,что рецепт Вам понравился,особенно папе!

20 июля | Shanya1   #    +1   
а можно ли замарозить эти пирожки?
Сделала 6 штучек. Пару думаю заморозить

26 июля | Natalia Ok (автор рецепта)   #    +2   
Простите,что поздно отвечаю, Вы уже и сами,наверное,попробовали! Я не замораживала,но думаю,если потом разогреть в микроволновке,то будет вкусно.

26 июля | Shanya1   #    +2   
Я не правильно выразилась)
Я заморозила сырые и они совсем далеки от свежих. Опыт неудачный )

26 июля | Natalia Ok (автор рецепта)   #    +2   
А,тогда конечно! Сырые ни в коем случае нельзя замораживать,весь процесс насмарку пойдет! Только уже пожаренные!

17 июля | VikkiV   #    +22    [+4]
Быстро и вкусно получилось! Спасибо большое за рецепт!

20 июля | Natalia Ok (автор рецепта)   #    +1   
Огромное спасибо за фотоотчет! Я очень рада,что рецепт Вам понравился!

30 апреля | Rita Max   #    -3   
Еще один рецепт имеретинских хачапури. На вкус нормально, но пропорции муки явно наврали. Муки уходит не 5 стаканов, а 6,5, почти 7. Продукты надо брать изначально теплые, а не греть потом. Нагревание убивает бактерии, которые и помогают тесту подойти. Кефир хуже подходит, чем оригинальный мацони. Сода не нужна. Она только портит вкус. Да, и сыр твердый в хачапури не кладут. Кладут мягкие сорта, к примеру, чкинти-квели, брынзу или просто творог. Тогда хачапури получаются намного нежнее и вкуснее.

2 мая | Natalia Ok (автор рецепта)   #    +12   
Это не хачапури,а пирог,который моя мама всегда готовила мне в детстве,понятия не имея,что такое хачапури.Это первое.Второе: мука бывает разной клейковины и в зависимости от этого может уйти муки больше или меньше.Я в рецепте подчеркнула,что муки может уйти больше.Третье: тесту помогают подойти не бактерии,(это не дрожжевое тесто) а сода,которая дает реакцию с кефиром и разлагается с выделением уклекислого газа, (который в результате и разрыхляет тесто) и щелочи. Когда используют теплый кефир,реакция идет быстрее. Видно,Вы просто невнимательно прочитали рецепт.

11 февраля | Миледи Я   #    +27    [+5]
Спасибо за рецепт!!! Очень вкусные лепешки!!! Нам понравились!!

15 февраля | Natalia Ok (автор рецепта)   #    +2   
Какие красивые лепешечки получились! Спасибо огромное за фотоотчет! Я очень рада, что рецепт Вам понравился!

29 января | Миледи Я   #    +3   
Скажите пожалуйста, а на второй день они как? Мой опыт кефирного теста был неудачным-свежие вкусные-полежат подошва....

31 января | Natalia Ok (автор рецепта)   #    +3   
Ну конечно, не такие, как сразу после выпечки, но не как подошва, это точно! Особенно если в микроволновке разогреть, то опять мягкие, и сыр расплавленный! Ну у нас обычно до второго дня эти пироги редко доживают!

1 февраля | Миледи Я   #    +2   
Спасибо! Попробую!!!

1 февраля | Natalia Ok (автор рецепта)   #    +1   
Желаю успехов!

24 января | kristina810   #    +4   
Вкусно!Автору спасибо!

31 января | Natalia Ok (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо за отзыв!

6 февраля | kristina810   #    +3   

22 декабря 2016 года | mbodalova   #    +21    [+5]
Готовила уже несколько раз, все некогда было свой отчет добавить.
Быстро и очень вкусно. В этот раз получилось три с брынзой и укропом и на пробу еще две сделала с лососем конвервированным.
Огромное спасибо за рецепт !!!

24 декабря 2016 года | Natalia Ok (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо огромное за чудесное фото! Я очень рада,что рецепт пришелся Вам по вкусу!

7 октября 2016 года | Светлана Владимировн   #    +29    [+5]
Отличные лепешки! Очень понравилось и работать с тестом, и поедать их! Делила на 8 частей, но потом все равно резала каждую лепешку на 4 части, иначе в рот не помещаются ! Наташа, большое спасибо за рецепт!

7 октября 2016 года | alsunchik   #    +3   
Светочка , какие у тебя лепешечки аппетитные получились !

7 октября 2016 года | Светлана Владимировн   #    +2   
Алсуня, спасибо!

11 октября 2016 года | Natalia Ok (автор рецепта)   #    +2   
Ответ для Светлана Владимировн
Огромное спасибо за фотоотчет! Чудесные лепешки получились!

3 октября 2016 года | virgola71   #    +22    [+5]
Вкуснятина! Только что приготовила, ещё горячие! Я готовлю похожие но без начинки и яиц в тесте. А Ваши просто объедение! Спасибо большое за рецепт!

5 октября 2016 года | Natalia Ok (автор рецепта)   #    +1   
Большое спасибо за аппетитное фото!

13 сентября 2016 года | Adariz   #    +19    [+5]
Сытно, вкусно, быстро)

20 сентября 2016 года | Natalia Ok (автор рецепта)   #    +1   
Большое спасибо за аппетитное фото!

13 сентября 2016 года | Adariz   #    +2   
Рецепт

21 августа 2016 года | СаМар8766   #    +1   
Девочки,где сердечко ,чтоб сохранить рецепт ????

23 августа 2016 года | Natalia Ok (автор рецепта)   #    +2   
В самом низу рецепта,там где баллы стоят, написано " в кулинарную книгу" Надо нажать на эту надпись и далее внизу высветится зеленая надпись"Добавить".Нажать на нее и рецепт окажется в Вашей кулинарной книге!Желаю успеха!

2 сентября 2016 года | СаМар8766   #    +3   
Премного благодарна !!!!!!!!!

17 июля 2016 года | Елена_Хелена_1   #    +2   
Шикарный рецепт, Аппетитный какой пирожок!!!
обязательно попробую приготовить!

18 июля 2016 года | Natalia Ok (автор рецепта)   #    +2   
Спасибо огромное!

28 мая 2016 года | ГалаАля   #    +2   
Добрый день! Отличный простой, быстрый и вкусный рецепт! Спасибо!

28 мая 2016 года | Natalia Ok (автор рецепта)   #    +1   
Большое спасибо!

8 мая 2016 года | moskovka78   #    +5   
Очень сытно, сода вообще не чувствуется, на выходе много продукта, накормила всё семейство, наелись как удавы

12 мая 2016 года | Natalia Ok (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо большое за отзыв!

5 мая 2016 года | banu2704   #    +1   
Простите, я хотела бы узнать при таком способе закладки соды, привкус соды ощущается?

6 мая 2016 года | Natalia Ok (автор рецепта)   #    +1   
Нет,если соблюдать точно рецептуру! Сода взаимодействует (гасится) с кефиром уже в самом тесте и разрыхляет его.Поэтому тесто получается таким пышным.

25 апреля 2016 года | nat7925   #    +22    [+5]
Очень, очень вкусно и сытно.Спасибо за рецепт. Буду готовить и дальше.

26 апреля 2016 года | Natalia Ok (автор рецепта)   #    +4   
Спасибо огромное за фото! Я очень рада,что рецепт Вам понравился!

8 апреля 2016 года | zhav_ir   #    +3   
Спасибо за рецепт. Пирог (я бы скорее назвала его сырной лепешкой) очень понравился, особенно сыну. Он у меня любитель всего сырного, просит еще. Сверху, перевернув, также присыпала сыром

9 апреля 2016 года | Natalia Ok (автор рецепта)   #    +1   
Большое спасибо за доверие к рецепту! Мне очень приятно,что Вам понравился рецепт!


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8






Поделиться с друзьями:
Класс!