Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3


7 декабря | mama evdokya   #    0   
Спасибо за рецепт.Готовлю за месяц второй раз.Для меня вкуснее кабачковой.А какие краски.....

4 ноября | Рузалья   #    0   
Рецепт великолепный! Новое решение !Не скучная рисовая каша с тыквой!Забрала в КК!Этакая тыквенная икра "заморская",тем более тыкву желательно употребить до НГ Думаю в мульте процесс будет быстрее Спасибо!

3 ноября | Ulencuya   #    0   
Отличный рецепт👍👌, непременно попробую, Обожаю тыкву. Дети пока только соглашаются с мюслями тыкву в виде пюре есть😊 Ну и в каше . А у меня на следующий год как раз расширение посадок Тыквы😁 Ещё раз Огромное спасибо😉

7 октября | InnaS   #    +1   
Надя, спасибо большое за рецепт!
Очень удачная заготовка получилась. Дегустаторы, скептически относящиеся к тыкве, не догадались, что икра из именно из неё родимой - ели с удовольствием.
Для ускорения процесса я все овощи пропустила через мясорубку с крупной решеткой, не пришлось даже потом блендером пользоваться.

21 октября | savenkovaol   #    +1   
Спасибо за подсказку

21 сентября | Аделя Шибанова   #    +19    [+5]
Очень хороший рецепт для тех, кто не знает, что сделать с тыквой. Главное, тут тыква именно главный ингредиент, а не 100 гр там)) У меня тыква была огромная (даже не знаю, что за сорт, выросли то тут, то там разные все потому как свекровь отходы пищевые выливала осенью на наши грядки), я поделила пополам и увеличила количество остальных овощей, получилось 12 банок закатки, вкусная икра и главное, тыква не особо чувствуется)) Правда из-за количества я сразу все овощи измельчила блендером и потом уже варила все. Ну и масло положила 50 на 50 (рафинированное с нерафинированным смешала, подумала, что в овощной икре будет уместен вкус и запах масла и не прогадала). Спасибо за рецепт, на следующий год воспользуюсь непременно еще раз!

20 сентября | мясная душа   #    +1   
Чудная икорка получилась, думаю станет любимой...
Вот только фотоулика будет позже... Супруг уже все в погреб переправил. А у нас по другому нельзя - а то кто-нибудь баночку в тихую обязательно вскроет!

20 сентября | Navely (автор рецепта)   #    0   
ну и кушайте на здоровье, раз вкусненько и вам понравилось

12 апреля | sozmaria   #    +17    [+5]
Вот решила напомнить всем рецепт вкуснейшей тыквенной икры. На этот раз из замороженной тыквы. Очень вкусно, не хлопотно и полезно! Попробуйте!

12 апреля | Navely (автор рецепта)   #    +1   
Ой какая красота!!! Спасибо большое за прекрасное напоминание!!!

15 марта | Анастасия_1991 НН   #    0    вопрос по рецепту
Мы обычно на огороде сажаем свои помидоры, в качестве которых уверены. А в магазинную томатпасту всё таки могут добавить что угодно...В связи с этим родился вопрос - если заменить пасту на помидоры, то сколько их может понадобиться?Штуки 3-4 среднего размера хватит или маловато будет?

15 марта | Navely (автор рецепта)   #    0   
добавьте три-четыре и попробуйте на вкус, может будет нормально, а может и еще придется добавить

22 октября 2016 года | oksano4ka2708   #    0   
подскажите, пожалуйста, а без растительного масла никак не сделать? принцип моего питания мне не позволяет, а икры очень хочется

22 октября 2016 года | Navely (автор рецепта)   #    0   
если будете готовить немного и хранить в холодильнике, то можно и без масла

3 октября 2016 года | valerianazarenko1   #    0   
Вчера приготовила Вашу икру и вся семья была в восторге. Они даже не поняли, что это икра из тыквы. Благодарю за рецепт. Зимой будем откупоривать банки с удовольствием!

3 сентября 2016 года | lilaflo   #    0   
А у нас тыквенное нашествие...5 штук и все по 7-9кг... из одной у же изладила икру по вашему рецепту, половину уже съели))) Очень вкусно буду делать еще и каждый год, до этого кроме меня в семье тыкву никто не ел...Огромное спасибо, что поделились рецептом

1 сентября 2016 года | Natashkin07   #    0   
Готовила в прошлом году. Замечательный рецепт, отличная икра получилась. Жаль в этом году тыква не уродилась...

12 октября 2015 года | sozmaria   #    0   
Снова сделала икру и добавила в нее антоновское яблоко, так вкусно получилось!

12 октября 2015 года | Navely (автор рецепта)   #    0   
класс, надо будет тоже с яблочком попробовать

12 октября 2015 года | sozmaria   #    0   
Яблоки вообще хорошо добавлять и в овощные блюда, и в заготовки, и в борщ. Попробуйте!

12 октября 2015 года | sozmaria   #    0   
Ответ для Navely
А еще я в этот раз добавила сухой порошок сладкой паприки для яркого красного цвета. Очень даже удачно!

12 октября 2015 года | caramel77   #    +2    [+5]
Надюша, очень вкусная икра. Готовила пол порции просто покушать. Зачем такую красоту катать в банки, если продукты почти всегда под рукой.

12 октября 2015 года | Navely (автор рецепта)   #    +1   
Катюша, спасибо большое, очень рада что ты приготовила мою икорку и вам понравилось, согласна, что можно и не в банки, если тыковка всегда под рукой, спасибо за аппетитное фото

5 октября 2015 года | девушка с веслом   #    +3    [+5]
Очень вкусная икра! Чеснока я положила в 3 раза меньше. Кабачки у нас в этом году не уродили, и икры я не закрыла. Так что ваш рецепт очень выручил.

5 октября 2015 года | Navely (автор рецепта)   #    +1   
очень рада что рецепт послужил выручалочкой и главное что Вам понравилось, специи всегда нужно регулировать под свой вкус, спасибо за доверие и аппетитное фото

2 октября 2015 года | korolina   #    0   
Какая аппетитная икра!!!!!!
Всё,в следующем году сажаю тыкву!
Утащила в КК.

2 октября 2015 года | Navely (автор рецепта)   #    +1   
Привет солнышко, а ты еще не сажала разве? беда, надо исправляться, очень пользительна она

2 октября 2015 года | korolina   #    +1   
Да сажала....ну и выбрасывала. Не кидайся тапками.
Ну в этом году и не посадила.

2 октября 2015 года | Navely (автор рецепта)   #    +1   
не, тапками тут не отделаешься, тут чего посерьезнее нужно такие полезности выбрасывать, да ты что, ох доберусь я до тебя, ох доберусь...

2 октября 2015 года | korolina   #    0   
Да ты добрая!!!!! Я же знаю
Да не нравились мне из неё рецепты. Вот и выбросила много. Ну ради этого рецепта в след. году обязательно посажу.

2 октября 2015 года | Navely (автор рецепта)   #    +1   
ты сади, а я рецептиков тебе вкусных подкину

2 октября 2015 года | korolina   #    0   
Хорошо,договорились.
Бум ждать следующего года.

2 октября 2015 года | Хироко   #    +2    [+5]
Честно говоря, не ожидала такого вкусного эффекта!!! Особенно до того, как добавила уксус. Обязательно буду готовить для гарнира свежую икру.

2 октября 2015 года | Navely (автор рецепта)   #    +1   
Обалдеть! Наташенька, спасибо большое, твое фото просто великолепно, такой натюрморт аппетитный!!! Спасибо за доверие, очень рада что тебе понравилась икра!

6 октября 2015 года | marfutak (модератор)   #    +1   
Ответ для Хироко
Наташенька, очень красивое фото икры ты сделала, просто суперское!!!

6 октября 2015 года | Хироко   #    +1   
Спасибо, Танечка!!! Я просто таю...

29 сентября 2015 года | beautiful woman   #    +2    [+5]
Надюшечка, милая! В который раз убеждаюсь, что твои рецепты безукоризненны! Такой вкуснющей икры, я в жизни не пробовала, вот честно! Прими миллион благодарностей от всей нашей семьи! Дай тебе бог здоровья и всех земных благ! Девочки! Готовьте икру без раздумий! Это просто волшебство какое-то! Подробности на форуме ГВ.

29 сентября 2015 года | Navely (автор рецепта)   #    +1   
Ох (тут смайлик "валяюсь без чувств"), Людочка, я даже в ступор впала, такой чудесный отчет, такие добрые, душевные похвальные слова, мне даже не ловко Спасибо тебе, душа моя, ты самый добрый и душевный человек, я просто в счастлива, что ты есть у меня

29 сентября 2015 года | beautiful woman   #    0   
Солнышко моё, Наденька! Только не падай! Ты знаешь, я перепробовала множество рецептов из тыквы , но чтобы так просто было готовить, а в результате получалось так вкусно - это впервые совпало. В этом рецепте понравилось всё! Ни убавить, ни прибавить! Муж поначалу, и вовсе подумал, что это икра из кабачков, т.к. тыкву он не очень-то жалует, а когда мы ему честно во всём признались, что это - тыква, он не поверил и сказал, что мы его разыгрываем, а тыкву он бы сразу учуял. Вот и пойми этих муЖчин. Целую и обнимаю тебя, моя золотая! Спасибо тебе ещё раз!

29 сентября 2015 года | Navely (автор рецепта)   #    +1   

29 сентября 2015 года | beautiful woman   #    +1   

18 сентября 2015 года | ХозяинЛеса   #    0   
Открыли с женой для себя тыкву с совершенно новой стороны.
Икра - объедение! Закрыли около 3л.

18 сентября 2015 года | Navely (автор рецепта)   #    0   
очень рада, кушайте на здоровье

18 сентября 2015 года | ХозяинЛеса   #    0   
Сперва переживали что соли маловато на такое количество продукта. Но после добавления уксуса - больше не добавляли ничего.
И перца, я засыпал в мельницу смесь и смолол около 1.5 ст. ложки. Получилось отменное острое послевкусие.

18 сентября 2015 года | Navely (автор рецепта)   #    0   
кол-во соли и специй всегда нужно регулировать на свой вкус, главное что Вам понравилось

18 сентября 2015 года | ХозяинЛеса   #    0   
Ах да, совсем забыл. Еще на этапе предварительного тушения, я добавил несколько листиков сельдерея.

1 сентября 2015 года | гурман1410   #    0   


Страницы: 1 2 3










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты