• 12 октября 2015, 10:55
  • 1951

Тосты с грибами, луком-пореем и ветчиной

Рецепт: Тосты с грибами, луком-пореем и ветчиной

Pain perdu aux champignons de Paris, poireaux et jambon - очень вкусно:). Мягкая и нежная середка и чуть хрустящий верх. Приготовленное на основе черствого багета, лука и ветчины в сливочной заливке под корочкой расплавленного сыра.

Категория: Закуски Закуски с грибами

Кухня: Французская

Ингредиенты для «Тосты с грибами, луком-пореем и ветчиной»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3081.8 ккал
белки
96.3 г
жиры
221.4 г
углеводы
179.1 г
100 г блюда
ккал
187.9 ккал
белки
5.9 г
жиры
13.5 г
углеводы
10.9 г

Рецепт «Тосты с грибами, луком-пореем и ветчиной»:

  • Черствый багет нарезать на куски размером формы для запекания.

  • Обжарить на оливковом масле нарезанный белый лук, лук-порей и очищенные грибы до готовности.

  • Добавить ветчину, готовить еще пару минут, добавить нарубленную зелень, прованские травы, посолить, поперчить.

  • Выложить приготовленные овощи поверх багета.

  • Взбить сливки с яйцами, посолить, поперчить.

  • Залить сливочной массой багет, дать постоять пару минут чтобы низ багета размяк, посыпать тертым сыром. Запекать при 180* 20-25 минут.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Тосты с грибами, луком-пореем и ветчиной
Рецепт: Тосты с грибами, луком-пореем и ветчиной

Pain perdu aux champignons de Paris, poireaux et jambon - очень вкусно:). Мягкая и нежная середка и чуть хрустящий верх. Приготовленное на основе черствого багета, лука и ветчины в сливочной заливке под корочкой расплавленного сыра.

Ингредиенты для «Тосты с грибами, луком-пореем и ветчиной»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Очень аппетитно , спасибо за рецептик
Очень аппетитно , спасибо за рецептик
хорошая идея по утилизации черствого хлеба
Это да))) Обязательно попробую))
Очень вкусно!!!
Очень соблазнительное блюдо! Танюш, прочла несколько раз - все вкусно!
спасибо, Танюш!
Прекрасный рецепт, Танюша
спасибо, дорогая!
очень интересное и аппетитнейшее блюдо
Все Звёзды сайта наконец-то на конкурс собрались
Светуль, спасибо за комплимент просто посуда ЕН очень хороший вдохновитель глянешь на нее и муза не нужна моя давнишняя мечта
да, формы для хлеба и багета..... хочууууу
а я тажин - сплю и вижу
Танечка,какой аппетитный рецепт
угощайся, солнышко
красота
мерси
Таня, невероятно!!!
спасибо большое!
Танюш, шикарно!
Леночка, мерси!
Симпатично
спасибо!
Таня, простой такой шикардос!
не то слово
Порей,грибы,багет - изумительно и вкусно!
Классный перекус,а от фото я просто в восторге!
да, этот рецепт нам тоже понравился, уже несколько раз готовила. Жанночка, спасибо!
прокрутила колесико мышки, чтобы написать комментарий, а там слова на панельке - "Я ХОЧУ". Думаю, откуда они знают??????
Танюша,восхитительное,очень интересно и аппетитнейшее блюдо!
Ирочка, мерси, это теперь наше любимое
Ммм, истекаю слюной... и это, несмотря на то, что у меня час назад был обед.
мне тоже этот простой деревенский рецепт очень понравился кстати, тарелке 119 лет
Обалдеть, вот это раритет! Откуда такое чудо?
подарок, выцыганила с клеймом Кузнецова и царским орлом
Вот это круть! У меня у знакомых тоже есть коллекция Кузнецовских тарелок и чашек.
Я уже описания рецепта в кулинарном экстазе! Танечка, что ты со мной делаешь?
Машуль, угощайся! я за эти две недели анонса конкурса уже готовила это блюдо четыре раза, включая эти выходные
Почему я в тебя такой влюблённый? В твои блюда то бишь! Тань,- как всегда на высоте: просто-доступно, оригинально, несказанновкусно!!!!
Натуль, очень рада тебя видеть! Спасибо тебе большое!
Очень красиво, ярко, аппетитно
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 543 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки