Очень вкусное и сытное блюдо из мяса и овощей.
- 11 сентября 2008, 12:51
- 14858
Дамляма
Ингредиенты для «Дамляма»:
- Говядина — 500 г
- Лук репчатый (средний) — 3 шт
- Масло растительное
- Морковь — 2 шт
- Капуста белокочанная / Капустa
- Помидор — 2 шт
- Перец болгарский — 1 шт
- Чеснок
- Соль
- Специи
- Зелень
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1152.3 ккал |
белки
102.4 г |
жиры
62.7 г |
углеводы
49.7 г |
Порции | |||
ккал 192.1 ккал |
белки 17.1 г |
жиры 10.5 г |
углеводы 8.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 94.5 ккал |
белки 8.4 г |
жиры 5.1 г |
углеводы 4.1 г |
Рецепт «Дамляма»:
Подавать на стол дамляму можно как на большом блюде, так и порционно, посыпав мелкорубленой зеленью. Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
24 июня 2019 года marylin-monro #
11 сентября 2008 года Ал-на31 deleted #
5+ Nanosha!
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: