Версия для печати
  • 23 ноября 2008, 16:09
  • 73346

Бефстроганов классический

Рецепт: Бефстроганов классический

Мясо, мясо и еще раз мясо!!!

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса

Кухня: Русская

Ингредиенты для «Бефстроганов классический»:

Время приготовления:

Количество порций: 4



Рецепт «Бефстроганов классический»:

Мясо нарежьте вдоль волокон ломтиками средней толщины. Ломтики отбейте и порежьте полосками по 3 -4 см. Кольца репчатого лука слегка обжарьте в 1 ст. л. масла. На другой сковороде подсушите муку без изменения цвета, залейте немного сметаны, добавьте жареный лук и варите 5 -7 минут. Мясо залейте приготовленным соусом и доведите до кипения. Подавайте на стол с зеленью.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Очень вкусное и нежное мясо.
куда добавлять топлёное масло?
А мясо нужно обжаривать? Или сырое в муку доюавить и только до кипения довести?
нет мясо обжаривать не надо, его предварительно надо хорошо отбить)
спасибо) попробую без обжарки)
Спасибо огромное! Получилось вкусно, только немного с кислинкой - сметаны, наверно, переложила...
Спасибо за рецепт!
Спасибо большое, очень вкусно!))
Приготовила сегодня с картофельным пюре - оторваться было невозможно!!!!
Давно ищу хороший рецепт Бефстроганова! Этот рецепт, как раз по мне!
приготовила, с гречкой=)))))умяли мои за милую душу=)
+++
Очень люблю это блюдо!!!!
И я так делаю...Очень вкусно!!!!++++
0,5 ст сметаны
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
ВКонтакте
Facebook